Почему такой научный прорыв и скачок в технике случился только в 20 веке и сейчас технологии не стоят на масте, а постоянно все новее и круче появляются всякие штуки? Почему люди жили тысячилетиями без всяких высоких технологий и изобрели их только за последние лет 100?
По кочану. Прикинь!
инопланетяне передали информацию, почему они раньше этого не делали? спроси у них
Наивное ты создание. Высокими называются те технологии, к которым ещё не все привыкли.
Колесо - это высокая технология? Её даже природа не изобрела.
А железный топор?.. Нет?.. Тогда опиши мне плиз технологию промышленного производства стали, начиная с каньона с железной рудой...
Я конечно понимаю, что не все люди умные, но автор это конечно да. Мрак полнейший
До чего дошел прогресс
у Сережи ПМС
Ну у многих в России еще сортиры на улицах, какие там высокие технологии))) А так, да, мир не стоит на месте. Эпоха Возрождения например это разве не высокие технологии? В Древней Греции и в Древнем Риме тоже свои технологии были. Все постепенно.
ну когда-то и водяная мельница и трехполье - было таким прогрессом, что умереть и не встать) это настоящая революция была в вопросах производства
а если говорить, что сейчас какой-то прям невероятный прогресс идет, то не скажу...
НТР была раньше, когда появилась индустриальная промышленность. Нынешний рывок конкретно в ИТ я могу еще одной НТР назвать не смогла бы, наверное. Потому что принципиально модели производства в очень многих сферах так и не поменялись.
Аппарат США уже на Марсе. Эволюция и ее законы.
Технологических революций было много. Когда-то и изобретение плуга было прорывом.
Неужели непонятно,почему. Потому что обмен иформацией стал очень быстрым. В древней Греции сгорела библиотека. И все, все труды и знания пропали. Да еще и ученых многих убили. И сразу на пару столетий разработки скатились назад. Сейчас же - что то не знаешь, по инету все нашел и разработал.
я так слушаю старые песни им больше ста лет, там упоминаются чаты, все те же вещи которые нам ещё предстоит опять выучить, потому что войны все разрушают, мы наоборот деградируем, я наблюдаю, например вместо парка атракционов, расчистили эту территорию, посадили новые маленькие деревья-срубили 70летние высокие от короых тень была, потому что руки не для скуки у людей нужно чем-то заниматься, и сделали там конюшни, теперь там кони, вместо парка культуры и отдыха, было чертово колесо, лавки, летом дискотека....
Открытие первого Университета в Европе в свое время например это не высокие технологии? К сегодняшним айфонам и интернетам мир подходил постепенно, через эволюцию. Если бы в далекие века не было бы тех технологий, то и не было бы сегодняшних.
Как только интернет придумали и поисковые системы, сразу же было понятно, что будет бум изобретений. Все делятся, Open Source оказался более прибыльным, чем фирмы, которые деньги берут. Расчеты на компах - вероятности всякие, супер быстро просчитываются.
На самом деле информация и технологии накапливаются и в определенные моменты происходит переход количества в качество. При этом и скорость накопления все время растет, и переход случается все чаще и быстрее, и новый уровень уже принципиально отличается от прежнего. Плюс сейчас технологии не только что-то для завода и фабрик, для абстрактных исследований, а приходят в жизнь каждого конкретного обывателя, поэтому мы их видим и знаем и используем, они для нас существуют на непосредственном уровне. Поэтому и выглядит так будто только в 20-21 веке сплошь технологии, а до этого ничего, хотя и до этого качественные, прорывные открытия и технологии, конечно, были.
Неужели непонятно,почему. Потому что обмен иформацией стал очень быстрым. В древней Греции сгорела библиотека. И все, все труды и знания пропали. Да еще и ученых многих убили. И сразу на пару столетий разработки скатились назад. Сейчас же - что то не знаешь, по инету все нашел и разработал.
вы гоните, инт-это помойка, здесь мусор и пиар. на учебе ни разу не пригодился-все в книгах в библиотеке, надо делать конспекты.
ну когда-то и водяная мельница и трехполье - было таким прогрессом, что умереть и не встать) это настоящая революция была в вопросах производства
а если говорить, что сейчас какой-то прям невероятный прогресс идет, то не скажу...
НТР была раньше, когда появилась индустриальная промышленность. Нынешний рывок конкретно в ИТ я могу еще одной НТР назвать не смогла бы, наверное. Потому что принципиально модели производства в очень многих сферах так и не поменялись.
люди во все века были которые боялись технологий и любят эти темы как жили древние люди, для них ученые выдумали, люди деградируют они верят в это, что мы жили как обезьяны с палкой копалкой и думают что реально значит так прожить и стремятся к этому, кого-то наоборот привлекает прогресс.
Как только интернет придумали и поисковые системы, сразу же было понятно, что будет бум изобретений. Все делятся, Open Source оказался более прибыльным, чем фирмы, которые деньги берут. Расчеты на компах - вероятности всякие, супер быстро просчитываются.
найдите что-нибудь в яндексе и изобретите бесплатно...
люди во все века были которые боялись технологий и любят эти темы как жили древние люди, для них ученые выдумали, люди деградируют они верят в это, что мы жили как обезьяны с палкой копалкой и думают что реально значит так прожить и стремятся к этому, кого-то наоборот привлекает прогресс.
Вы б сперва писать связно научились что ли, чтобы свою мысль о палках-копалках доходчиво доносить посредством сети Интернет))
А то как-то вообще непонятно, почему Вы написали именно это да еще и в ответ на мой комментарий.
Вы б сперва писать связно научились что ли, чтобы свою мысль о палках-копалках доходчиво доносить посредством сети Интернет))
А то как-то вообще непонятно, почему Вы написали именно это да еще и в ответ на мой комментарий.
ну когда-то и водяная мельница и трехполье - было таким прогрессом
для людей которые не любят технологии, староверов, это до сих пор прогресс, они разрушают высокие технологии и стремятся к деревне, любят темы вот раньше, то что в книгах вычитали и они сильно деградируют, им сказали что раньше машин не было, а у них и нет машины они не любят их и они стремятся чтобы их вобще не было, чтобы вернули коней "как раньше" и люди ездили на них, они не любят города...
ну когда-то и водяная мельница и трехполье - было таким прогрессом
для людей которые не любят технологии, староверов, это до сих пор прогресс, они разрушают высокие технологии и стремятся к деревне, любят темы вот раньше, то что в книгах вычитали и они сильно деградируют, им сказали что раньше машин не было, а у них и нет машины они не любят их и они стремятся чтобы их вобще не было, чтобы вернули коней "как раньше" и люди ездили на них, они не любят города...
батюшки, да Вы и читать тоже не умеете? ну какой Вам прогресс-то тогда вообще, Вам бы хоть церковно-приходскую в три класса окончить, а потом уже на форум, даже столь убогий, как Вуман, приходить)
не, я тут, конечно, живу в лесу, молюсь колесу, и благодаря этому только и могу в сеть выйти, но старовером меня называть - перебор)
Главное в технологиях - стоимость. Сейчас технологии дешевеют быстро, поэтому и доступнее. А все дорогие технологии сдуваются.
батюшки, да Вы и читать тоже не умеете? ну какой Вам прогресс-то тогда вообще, Вам бы хоть церковно-приходскую в три класса окончить, а потом уже на форум, даже столь убогий, как Вуман, приходить)
не, я тут, конечно, живу в лесу, молюсь колесу, и благодаря этому только и могу в сеть выйти, но старовером меня называть - перебор)
)) это не про вас? вы эгоцентрист?
Сообщение было удалено
И зачем столько пыталась притворяться россиянкой? И более того, москвичкой в центре Садового. Жмеринкой так и шмонит, ты бы хоть так не палилась)
И зачем столько пыталась притворяться россиянкой? И более того, москвичкой в центре Садового. Жмеринкой так и шмонит, ты бы хоть так не палилась)
Жмеринка это твое больное место? А я москвичка. А где я неправду написала? Назови. Что Университет в России был открыт с разницей в 700 лет от Европы это исторический факт. Но у тебя наверное своя история. Притворяться россиянкой это смешно))))) Это ж такая экзотика быть россиянкой и родиться в Москве и иметь квартиру на Таганке для тебя да?))))
Ахаха Яндекс лучше чем Гугл))) А мир то в курсе? ))) Интересно чем местечковый яндекс лучше общемирового Гугла?)))))
Жмеринка это твое больное место? А я москвичка. А где я неправду написала? Назови. Что Университет в России был открыт с разницей в 700 лет от Европы это исторический факт. Но у тебя наверное своя история. Притворяться россиянкой это смешно))))) Это ж такая экзотика быть россиянкой и родиться в Москве и иметь квартиру на Таганке для тебя да?))))
Уже В России? Xoxлуха, ты уже не в первый раз палишься))
Какое отношение ты имеешь к Европе?))
А чем вам не нравится Жмеринка? Там такая шикарная жд развязка, не везде такие есть. Технологии по пошиву шуб из натур. мехов были известные на весь мир.
Кстати, таганка, что находилось напротив связистов 10 лет назад, где собиралась молодежь со всего района?))