Все на до мной издеваются! За что? Я не делаю людям зла, я вообще почти всегда на " своей волне"! Но на меня вечно набрасываются. Вечно я слышу " ты такая то". Вот даже там где я стараюсь больше всех, всё равно докапаются. И добро мое и труд не ценят вообще не как!А о себе всегда только хорошее! Вот и тут я уверена набижит толпа троллей, и начнется!
Потому что ты всех заё...бла
Россия это страна для быдла и бандитов. Тут нужно жестко общаться с людьми, иначе сожрут
Люда, это ты?
Хватит ныть, соберись тряпка!
А вы видимо для этого и создали эту тему?
На самом деле всем на всех пофигу. тут как себя поставишь, если видят, что над вами можно издеваться то так и поступают. Научитесь отвечать обидчикам
Правильно уверена. Начинаем... с того, что как ты можешь что-то слышать сидя на своей волне?.. Ври, да не завирайся. Никто о тебе не думает кроме тебя самой. Ибо всем ты глубоко пох...
Хомо хомини люпус.
Человек человеку волк.
Латынь.Так происходит не века .тысячелетия
Во-первых, не принимайте близко к сердцу, а во-вторых, научитесь отвечать обидчикам жестко, без компромиссов и сентиментальности.
таская с собой нож и газовый балончик и угрожай ими
Попробуйте мысленно представлять себя большой, заполняющей всё пространство вокруг себя, желательно вообще гиганских размеров. Должно помочь. Учитесь визуализировать, мысли делают порой удивительные вещи. Удачи!
Стоит отвечать, если к тебе плохо относятся или разрывать контакты с неадекватными людьми, если есть возможность.
Это планеты пока против вас, такое бывает, все спится. Подожгите лавровый листик и повдыхайте этот дым.. Прочтите отче наш и поскрабтесь, прямо помойтесь с солью.... И так три дня подряд.. Можно и полы дома с солью помыть... Помогает... Негатив убирает. Мне сказала так начальница сделать, когда на работе скандалы неделю подряд были... Я уже никого не трогаю, а начинается само... Помогло СРАЗУ
Не реагируй. «Обидчики хотят знать, что добились своего, если ты никак не реагируешь, они теряют интерес». В Библии сказано: «Мудрый терпелив и держит себя в руках» (Притчи 29:11).
Будь проницательным. Насколько это возможно, держись подальше от опасных людей и ситуаций (Притчи 22:3).
Попробуй дать неожиданный ответ. В Библии сказано: «Кроткий ответ отвращает ярость» (Притчи 15:1).
Ответь с юмором. Если тебя обзывают толстым, ты можешь просто улыбнуться и сказать что-то вроде: «Хорошего человека должно быть много!»
Просто уйди. «Умение сдержаться показывает, что ты зрелый человек и намного сильнее того, кто над тобой издевается.Сразу видно, что у тебя есть самообладание — то, чего недостает твоему обидчику».
Развивай уверенность в себе. «Эти люди чувствуют, когда ты на взводе,и они не упустят возможности добить тебя».
Не реагируй. «Обидчики хотят знать, что добились своего, если ты никак не реагируешь, они теряют интерес». В Библии сказано: «Мудрый терпелив и держит себя в руках» (Притчи 29:11).
Будь проницательным. Насколько это возможно, держись подальше от опасных людей и ситуаций (Притчи 22:3).
Попробуй дать неожиданный ответ. В Библии сказано: «Кроткий ответ отвращает ярость» (Притчи 15:1).
Ответь с юмором. Если тебя обзывают толстым, ты можешь просто улыбнуться и сказать что-то вроде: «Хорошего человека должно быть много!»
Просто уйди. «Умение сдержаться показывает, что ты зрелый человек и намного сильнее того, кто над тобой издевается.Сразу видно, что у тебя есть самообладание — то, чего недостает твоему обидчику».
Развивай уверенность в себе. «Эти люди чувствуют, когда ты на взводе,и они не упустят возможности добить тебя».
Ну да ,а ей ответят ,какой хороший человек?Ты жирная тварь!И всё , девушка потерялась , больше с улыбкой не ответит.
Автор.
Единственное что вам поможет, это безразличие.
Если вам сказали колкость, ответьте колкостью. Если вам сказали что вы такая, ответьте и что? А на себя посмотри? Добро не ценят. Это факт. Поэтому делайте добро от чистого сердца, а не потому что просят.
Автор.
Если вам сказали колкость, ответьте колкостью. Если вам сказали что вы такая, ответьте и что? А на себя посмотри? Добро не ценят. Это факт. Поэтому делайте добро от чистого сердца, а не потому что просят.
Или делай добро и бросай его в воду
Автор.
Да я не жду что мне на добро добром ответят, и будут годами помнить и молиться на меня, мне это и не нужно! Но когда на ровном месте, или даже не смотря на какие-то старания, хорошие поступки обольют вот где обидно!
Так циничная иерархия-один имеет одного, другой-следующего,а внизу -травоядные,которым достается больше всех звиздюлей,они щиплют скудную травку и плачут. Правда, по воле случая,бывает ,овцы тоже отращивают клыки и становятся еще страшнее в своей мести
Если бы я тебя знала, я бы тоже над тобой издевалась
Постоянный скулёж. Ну придумайте что-то другое! Или прочитайте отзывы по предыдущим скулежам!