Добрый день!
Буду очень благодарна, если посоветуете психотерапевта, который успешно лечит депрессию. И который работает удаленно.
Но только если сами сталкивались или знакомые. По отзывам на сайте таких много, но я им не очень верю.
"Семинар 33" послушайте, это психологический ликбез. Если сможете принять живую манеру изложения трудного для осознания материала. Если пойдёт - не забудьте выполнить предложенные там упражнения, они очень эффективны. Проверено. При одном условии: эндогенную депрессию никакая психотерапия не возьмёт, придётся идти к психиатру и подбирать коррекцию.
Вы из какого города, у меея есть преподаватель, психолог социолог,
Лилия Король. у нее в истаграме там подробка психологов. и написано к какому с какими проблемами обращаться. в ее историях есть. крч советую.
Моя хорошая подруга сейчас по скайпу занимается с психологом Парамоновой Валерией, я могу спросить её отзывы и контакты, но у неё есть свой сайт, так что думаю вы и сами сможете найти инфо о ней. Подруга очень довольна, что обратилась к ней, говорит, что та ей очень п помогает справиться с тем застоем в жизни, который у неё уже пару лет.
Депрессию не лечат удаленно. Как минимум, потому что нужны рецепты на препараты. И очный прием необходим для постановки диагноза и наблюдения.
Рекомендую Игорь Иванович Егоров клиника Аристарх Самара. Можно его во ВК найти. Мировой мужик. Не пожалеете.
Посоветую вам врача Клевцова Д.А.
у него есть сайт.
очень рекомендую!