Кто ваш кумир?
.У меня нет кумира . Обрести кумира в лице человека ,значит возвести его в ранг божества .Всяк человек есть ложь.
У меня нет кумиров
Илон Маск. Скорее даже не кумир, а вдохновляющий пример для подражания.
.У меня нет кумира . Обрести кумира в лице человека ,значит возвести его в ранг божества .Всяк человек есть ложь.
Даже в Библии есть Заповедь - НЕ СОТВОРИ СЕБЕ КУМИРА!
Поэтому у меня кумира нет! Ибо любой человек ГРЕШЕН! Ну, и какой он тогда кумир, если грешен??? Кстати многие кумиры молодёжи самые жуткие грешники, которые будут на сковороде чертями поджариваться в АДУ!😁
Никита Алексеев
Тамара де Лемпицка
Розэ из blackpink
Даже в Библии есть Заповедь - НЕ СОТВОРИ СЕБЕ КУМИРА!
Поэтому у меня кумира нет! Ибо любой человек ГРЕШЕН! Ну, и какой он тогда кумир, если грешен??? Кстати многие кумиры молодёжи самые жуткие грешники, которые будут на сковороде чертями поджариваться в АДУ!😁
Согласна, в Библии действительно сказано: "Не делай себе кумира... " ( книга Исход, глава 20, текст 4).
Так же в ней говорится, что все люди грешные: "Посему, как одним человеком грех вошёл в мир, и грехом смерть, так и смерть перешла во всех человеков, потому что в нём все согрешили" (книга Римлянам, глава 5, текст 12). Мы унаследовали грех и несовершенство от нашего прародителя Адама.
Но всë-таки на земле был один совершенный человек, который достоин подражания: "Ибо вы к тому призваны; потому что и Христос пострадал за нас, оставив нам пример, дабы мы шли по следам Его" (книга 1 Петра, глава 2, текст 21). Самым лучшим примером для подражания является Иисус Христос - Сын Бога и сам Бог хочет, чтобы мы ему подражали.
А вот то, что "грешники будут на сковороде чертями поджариваться в АДУ", в Библии ничего не говорится!!!