Чувствую, что у меня призвание их раздавать)) Не беспокойтесь, людей в жизни не достаю!
Всё жизнь тебя ждала. Давай, вываливай свои советы.
Пиляяяяятьь в жизни не достаешь, а на форумах можно? Че за двойные стандарты? Че за беспредел творится? Я тебе сама могу отвесить советов. Обращайся.
Покрасила декоративную штукатурку в неудачный цвет. Поверх нанесли лак. Можно ли потом перекрасить?
Ну давайте попробуем. Стоит ли откладывать часть от ежемесячного дохода, и если да, то ск. % посоветуете откладывать?
Похоже автору только запретный плод сладок.
Ладно, давай твой совет.
Расскажи, где с женщинами знакомиться? Внешность нормальная, образование есть, зарплата отличная, уехал в Европку на пмж и могу помочь с трактором, не толстый, без вредных привычек, разговор начать и продолжить могу, одноразовый секс не ищу, не старый (моложе 25). Здесь всё на карантине, по интересам и на танцы не пойдёшь знакомиться, закрыто-с. На сайтах игнор либо завязывается нормально, потом игнор. Что не так?
Слово " совет" - лишнее.
Ладно, давай твой совет.
Расскажи, где с женщинами знакомиться? Внешность нормальная, образование есть, зарплата отличная, уехал в Европку на пмж и могу помочь с трактором, не толстый, без вредных привычек, разговор начать и продолжить могу, одноразовый секс не ищу, не старый (моложе 25). Здесь всё на карантине, по интересам и на танцы не пойдёшь знакомиться, закрыто-с. На сайтах игнор либо завязывается нормально, потом игнор. Что не так?
Ну, я бы познакомилась, так ты в Европе на пмж... Так бы конечно сказала, что не так. Ну, знаешь ли магазины всегда открыты и на улицу выпускают. О, еще есть общественный транспорт, со мной часто там знакомятся) Выражение про трактор не поняла...
Ну давайте попробуем. Стоит ли откладывать часть от ежемесячного дохода, и если да, то ск. % посоветуете откладывать?
Смотря какой у вас доход и расходы... Ну, возьмем среднюю зп 50 тысяч. Пятнашку нужно откладывать. Составляем пропорцию...30%. Если нужно более подробно, то пишите свой ежемесячный доход и соответственно расходы. Могу помочь урезать расходы, у меня достаточно рациональный подход)