Я стояла на остановке и на меня смотрел мужчина. Я делала вид, что занята в телефоне, но через 10мин психанула и посмотрела ему в лицо. Он продолжал смотреть и сказал "у вас знакомое лицо". Но разве это повод смотреть на меня так долго? Он знает что такое личное пространство? Я демонстративно смотрела в телефон, а он не понимал или не хотел понимать. Зачем так делать?
простите за ошибки. Писала на ходу и на эмоциях
Ты ему понравилась и он хотел запомнить твой образ, для отвязного вечернего дpoчева
Он маньяк. Беги быстрее
Наверное, пытался вспомнить, где он мог вас видеть.
Для вас "мужик на меня посмотрел", видимо большая редкость, вон даже тему создали, кхе-кхе.
Не нравится мужчина, вали в США, ну или как там правильно
))))))))))))
Парагите! На меня пасматрели!
труба у него горит, вот и ищет, может кто подвернется.
возможно он просто бестактный и не воспитанный. если "узнавал", то мог не пялиться долго, а задать прямой вопрос. если понравилась, - то тоже бестактно и глупо стоять пялиться и, действительно, нарушать личное пространство. но это дело не в его половой принадлежности (думаю, что и женщины тоже бывают глупыми и бестактными).
На меня как-то два часа в упор смотрел мужик, который сидел на соседнем кресле в театре. То ли пьяный был, то ли просто неадекват. Было страшно. И сказать ничего не могла, в смысле, сделать замечание, потому что первый ряд, сцена, спектакль идет. Имхо, нормальные люди не пялятся.
Он пытался тебя склеить и вышло по идтотски.
Не берите в голову. Может мужчина ошибся. Бывает такое.
люди могут смотреть вы бы даже не заметили, а если почувствовали этот взгляд- значит он какой-то недобрый, человек этот опасный и тело вас предупреждает.
Типичная отмазка для тех у кого проблемы с пунктуацией и с собственной самооценкой, так как такие постоянно оправдываются потому что боятся выглядеть нелепо. Автор, такие неуверенные как ты, всегда магнитом притягивают неадекватов - людей у которых проблемы с психикой.
Тоже бесит такое
Поэтому напрягают всегда супермаркеты. Станут с тележками и разглядывают в упор, что мужчины, что женщины. Капец
Типичная отмазка для тех у кого проблемы с пунктуацией и с собственной самооценкой, так как такие постоянно оправдываются потому что боятся выглядеть нелепо. Автор, такие неуверенные как ты, всегда магнитом притягивают неадекватов - людей у которых проблемы с психикой.
Не хочу тебя расстраивать, но ты бы за своей пунктуацией последила. Пишешь как говоришь
На меня как-то два часа в упор смотрел мужик, который сидел на соседнем кресле в театре. То ли пьяный был, то ли просто неадекват. Было страшно. И сказать ничего не могла, в смысле, сделать замечание, потому что первый ряд, сцена, спектакль идет. Имхо, нормальные люди не пялятся.
А как он на тебя в упор смотрел? Со сцены что ли
нет не притягиваются, у смотрящего свой мир в голове, ему кажется они с одной планеты.
Потому, что у всех народов североевропейского происхождения появилось много сумасшедших. Из-за уравниловки властями всех национальностей, когда одни нации некрасивые, бездарные и живут за счет других, как xохлы за счет русских. Девушка из бывшего СССР прожив восемь лет в Великобритании рассказывает (2016) :
«Не буду мудрствовать на тему классовости современного английского общества (она заслуживает отдельного рассмотрения), но возраст и образование — решающие факторы в развитии у некоторых англичан хронического снобизма.
Но их холодность, даже подозрительность к новым людям -это совсем из другой оперы. Вот из этой. Сценарии, как говорится, из жизни.
Да вам, батюшка, лечиться надо! Будний день, середина дня. Еду в метро. Вагон полупустой. Заходит приличного вида мужчина пятидесяти, с виду, лет. Садится напротив меня и начинает сам с собой говорить. Не бубнить так — а в полный голос. И смотрит в пол. Рассказывает про свой счёт в банке, на котором лежит 600 тысяч фунтов стерлингов. Я сразу вспомнила про одну из техник притяжения денег (представлять, что у тебя в банке лежит крупная шестизначная сумма). Ну, думаю — приехал дяденька. Перестарался. А он продолжает. Потом на меня уставился — и дальше рассказывает. Не знаю, чем закончилось, потому что на первой же остановке я перешла в другой вагон. Реально страшно стало.
Потому, что у всех народов североевропейского происхождения появилось много сумасшедших. Из-за уравниловки властями всех национальностей, когда одни нации некрасивые, бездарные и живут за счет других, как xохлы за счет русских. Девушка из бывшего СССР прожив восемь лет в Великобритании рассказывает (2016) :
«Не буду мудрствовать на тему классовости современного английского общества (она заслуживает отдельного рассмотрения), но возраст и образование — решающие факторы в развитии у некоторых англичан хронического снобизма.
Но их холодность, даже подозрительность к новым людям -это совсем из другой оперы. Вот из этой. Сценарии, как говорится, из жизни.
Да вам, батюшка, лечиться надо! Будний день, середина дня. Еду в метро. Вагон полупустой. Заходит приличного вида мужчина пятидесяти, с виду, лет. Садится напротив меня и начинает сам с собой говорить. Не бубнить так — а в полный голос. И смотрит в пол. Рассказывает про свой счёт в банке, на котором лежит 600 тысяч фунтов стерлингов. Я сразу вспомнила про одну из техник притяжения денег (представлять, что у тебя в банке лежит крупная шестизначная сумма). Ну, думаю — приехал дяденька. Перестарался. А он продолжает. Потом на меня уставился — и дальше рассказывает. Не знаю, чем закончилось, потому что на первой же остановке я перешла в другой вагон. Реально страшно стало.
Девушка из бывшего СССР прожив восемь лет в Великобритании рассказывает (2016) :
Настырный собеседник Вечер воскресенья. Гуляем с мужем по строительному магазину, общаемся с консультантом. Людей мало. Вдруг к нам подходит приличного вида молодой человек и одобрительно кивает в сторону рассматриваемого нами образца плитки. Что-то советует. Муж благодарит и улыбается. Всё по этикету. Но парень не отходит, продолжает что-то рассказывать про плитку у себя дома. Через несколько минут мы все, включая консультанта, понимаем, что он несёт какую-то чушь, Муж благодарит в очередной раз и отворачивается. Консультант незаметно уводит нас в сторонку. Не помню, как мы разделились, но я заподозрила неладное, когда муж нашёл меня и велел не отходить от него ни на шаг. Оказалось, настырный собеседник начал ходить за мужем и пытаться дорассказать ему свою историю — полностью игнорируя просьбы консультанта и мужа оставить его в покое. Кончилось тем, что настырный прошёл в подсобное помещение магазина и отказывался выходить оттуда, пока продавцы не вызвали секьюрити. И все это без криков и возни. Никто не повышал голоса — от чего картина выглядела ещё страшнее. А теперь представь, если бы у того человека был с собой нож или оружие — шепнул мне муж. Нет уж, спасибо.
Девушка из бывшего СССР прожив восемь лет в Великобритании рассказывает (2016) :
Купите плазменный телевизор
Субботний день на автомойке. К мужу подходит (опять же) приличного вида человек и начинает что-то говорить. Сперва я подумала, что он хозяин автомойки, и мы что-то не так заплатили. Муж явно не понимает, что от него хотят — ведь надо концентрироваться на процессе (мойка автоматическая, вода подаётся на каждом этапе лишь несколько минут). А человек не уходит. Потом проскальзывает слово smart screen. Муж кивает, очевидно, все ещё пытаясь понять, что от него хотят, и при этом домыть машину. Человек уходит к своему автомобилю, но тут же возвращается с огромной коробкой. Теперь на нас надвигается уже двое — он и телевизор. Тут на сцену выходит моё bitchy Я (или инстинкт самосохранения), и я так резко, в лоб, кидаю — 'Sorry, we're not interested!'. Интонация вверх — как бы с претензией. Мужчина опешивает, но не сдаётся — напротив, он не доволен, что мы ему сразу не сказали, что нам не интересно покупать у него на автомойке телевизор!
Ты туда не ходи
Очень короткая зарисовка. Муж получал инструктаж своего самого первого лендлорда. Дело было в небольшом городке к югу от Лондона. Ни за что и никогда не ходи к моему соседу — ни за чем.
Любопытный сосед На нашей площадке три квартиры. Слышимость отличная. Сидим вечером. Слышим, как к соседям справа кто-то стучит. Не услышать стук было невозможно — даже мы услышали через две двери. Никто не открывает. Свет у соседей горит — дома, значит. Стук продолжается. Через пять минут дверь открывается. Слышится разговор. Пошла третья минута. В России разговор переместился бы в квартиру уже на второй минуте — как-то неудобно держать людей на пороге. Стало интересно — подошли к глазку. Картина маслом. Любопытный сосед стоит в коридоре и что-то весело рассказывает. Сосед в дверях с не меньшим интересом слушает. Вернее — слушает его голова, ибо тело давно за дверью и отодвигается все дальше в коридор с плохо скрываемым намёком на уединение. Вот же встретились два одиночества: английская вежливость и английская же эксцентричность.
Столкнувшись с подобными ситуациями, я поняла, почему 'местные' (так я зову англичан) лишний раз не задержатся на улице 'поболтать' с давними знакомыми (а вдруг у них что с головой стало за эти годы?), не приглашают соседей в дом на чай, если те зашли за сахаром (а вдруг сейчас зайдут и потом их не выпроводишь?) — да и дают что-то по-соседски с неохотой, проще сходить купить. Они не злые — просто пуганые. Причём, в больших городах число таких 'испуганных' не обязательно должно быть больше, чем в провинции.
Это лишь пара примеров, и читатель может подумать, что это просто случайности. Нет — это только самые яркие из примеров. В Великобритании и правда встречается много людей с неадекватным поведением — я всегда таких жалела, думала — может, это у них от одиночества, некому душу излить или просто пообщаться хочется.
Но это даже закономерно для общества, где у людей с детства формируют менталитет двуликости: да не говори то, что думаешь; всегда говори то, что от тебя хотят услышать, но делай при этом, как тебе выгодно. Не удивительно, что в какой-то момент у кого-то может просто 'снести крышу' - то есть, напрочь забыться 'приличия', давая дорогу простому, житейскому нутру»
Антропологические типы распространенные среди
русских postimg.cc/gallery/Mcmv24Z
нацменьшинств postimg.cc/gallery/dTR5JH4
украинцев postimg.cc/gallery/MSLHRr4
У украинцев фамилии с украинскими окончаниями
Антропологические типы распространенные среди
русских postimg.cc/gallery/Mcmv24Z
нацменьшинств postimg.cc/gallery/dTR5JH4
украинцев postimg.cc/gallery/MSLHRr4
У украинцев фамилии с украинскими окончаниями
это просто труды людей, их мысли, никто людей не подсчитывает, люди в упор не видят, не отличают толком цвет глаз у людей.
Если следовать твоей логике, то название твоего ника говорит сам за себя, твоё место в обществе находится, где-то между дном и полным днищем. Меняйся, а то так и останешься в жо пе мира, но зато с правильным правописанием. Сколько уже было, есть и будет неудачников, которые, кроме как высшим образованием ничем похвастаться не могут. Книгу можно прочесть, правила выучить, а вот мозгов ты нигде не купишь и не найдёшь, поэтому все с образованием сейчас пашут на т у п ых банковский счёт, которых превышает на годы вперёд все подачки от государства и работодателя для обычного населения из маршрутки, ах, да, умнейших людей 😄
Сообщение было удалено
все опыты, слежка над людьми проводились в концлагерях и их больше нет.
Если следовать твоей логике, то название твоего ника говорит сам за себя, твоё место в обществе находится, где-то между дном и полным днищем. Меняйся, а то так и останешься в жо пе мира, но зато с правильным правописанием. Сколько уже было, есть и будет неудачников, которые, кроме как высшим образованием ничем похвастаться не могут. Книгу можно прочесть, правила выучить, а вот мозгов ты нигде не купишь и не найдёшь, поэтому все с образованием сейчас пашут на т у п ых банковский счёт, которых превышает на годы вперёд все подачки от государства и работодателя для обычного населения из маршрутки, ах, да, умнейших людей 😄
Прошу, позови к экрану человека, пусть он расшифрует этот вой ишака
У него глаза есть, вот и смотрит. Носите паранджу, это поможет скрыться от чужих взглядов.