Все ведутся на мою внешность модельную, рост- вес, плюс я милая и спокойная. Но! Они изначально хотят во мне видеть другого человека, не меня. Им нужна та, кто будет развлекать, истерить, выносить мозг, разводить на деньги, ревновать и тд и тп. Я же абсолютно адекватная и спокойная. почему ты не истеришь? Почему ты отпустила меня в бар? Почему ты не сломала мне машину, увидя в ней коллегу? Вы шутите? Что нормальная жизнь со спокойными людьми- это что-то за гранью??? Я не могу играть бесноватую ***- бабу. Во мне нет эмоций, я не клоун и не ищу того, кто будет так же меня развлекать! И они уходят к бывшим и тд, где по морде дают и не он имеет в сексе, а его. Им мало внешности, им нудны эмоции на грани. Причем вокруг все адекватные женщины и спокойные мужчины. У меня же все как на подбор! Нормальные на меня не смотрят и денег у них нет, думают, что не потянут, да и мне они не интересны. Крик души. Одна годами. А я адекват абсолютный, милый и спокойный, еще и человек для жизни с отличной внешностью ангела виктории и душой
ты достойна лучшего, и может сразу несколько лучших
Я - красивый! Мне мама говорила.
Уй ты лапочка!
Ты достойна принца!
Жди,я выезжаю😄
а в чём, собсна, проблема найти такого же адеквата? Таки не все мужики конченные инфантилы, коих вы в посте перечислили.
Просто это не ваше. Чёрт с ними. Вам, конечно, виднее, но не зациклены ли вы на этой теме? Приходит всегда, когда не ждёшь
«Почему ты не сломала мне машину, увидя в ней коллегу?»
Так же как и женщинам нужен тот который будет бухать бить и оскорблять, самый кайф если ещё отсидевший.
У меня заурядная внешка, эмоции на грани не нужны, денег нет, содержать не планирую скорее наоборот, ревновать в планах тоже нет. Согласна?
Где обитают эти чУдные мужчины
Знакомо )) Прям один в один. Вы уверенная в себе, а они привыкли к истеричкам. Так же проще, знать что все плохо, что будет скандал и т.д. "Все ж так живут". А хорошей девушке соответствовать надо.
Потому что некоторых мужчин скромность ( она же простота ) в совокупности с симпатичной внешностью как вы пишите модельной отталкивает что ли они думаю( большинство ) раз такая внешность надо быть раскованной всексе ,отвязной итд не раз слышала от мужиков если б я был бабой я бы была ещё той сучкой
Потому что некоторых мужчин скромность ( она же простота ) в совокупности с симпатичной внешностью как вы пишите модельной отталкивает что ли они думаю( большинство ) раз такая внешность надо быть раскованной всексе ,отвязной итд не раз слышала от мужиков если б я был бабой я бы была ещё той сучкой
Ещё добавлю знакомая была такая уже потрёпанная конечно внешка ну худенькая ухоженная с мужиком играет как актриса и это очень заметно и раскорячится по любому и его это сильно привлекает ну я думаю это просто тип мужиков такой кобелиный другой бы заржал в голосину от такого поведения ее
прочитай повнимательнее свой вопрос,там есть фраза «во мне Нет! эмоций!». дальше думай нсли думалка работает.
Думают ещё поди, раз не истеришь, значит не любишь.
а в чём, собсна, проблема найти такого же адеквата? Таки не все мужики конченные инфантилы, коих вы в посте перечислили.
Ответ в самом посте:
"Нормальные на меня не смотрят и денег у них нет, думают, что не потянут, да и мне они не интересны."
- Нормальные..... мне они не интересны.
Всё. Замкнутый круг или как всегда #самадура
Знакомо )) Прям один в один. Вы уверенная в себе, а они привыкли к истеричкам. Так же проще, знать что все плохо, что будет скандал и т.д. "Все ж так живут". А хорошей девушке соответствовать надо.
Знакомо )) Прям один в один. Вижу одиноких хороших парней, а они привыкли к тиранам алкашам. Так же проще, знать что все плохо, что будет скандал и т.д. "Все ж так живут". А хорошему парню соответствовать надо. 🤣
Это был не ваш мужик. Ну и пох на него, я бы о нем не думала даже.
Ответ в самом посте:
"Нормальные на меня не смотрят и денег у них нет, думают, что не потянут, да и мне они не интересны."
- Нормальные..... мне они не интересны.
Всё. Замкнутый круг или как всегда #самадура
Да, невербальные сигналы подаются активным дядям с претензией на оригинальность. А про собственную подачу подумать не судьба
Лично я так привыкла к одиночеству, что если б какой то мужик мне предъявлял что либо в принципе, пошел бы нах, мне не интересно тратить свое время и нервы на какой то треш
Они просто хотят видеть как вам нужны, как вы убиваетесь по ним и тд. Я вот тоже истерики не люблю закатывать, я лучше просто уйду и все. А им нужна такая собачка без самоуважения, которая лает но все равно у ноги сидит. Не надо притворяться, это унизительно. Каждый человек достоин чтобы его любили таким какой он есть.
Об этом как раз книга/фильм "Исчезнувшая", мужчинам нужна какая-то идеальная женщина
У меня все абсолютно так же, только я мужик. Не страшный, не глупый и не бедный. Абсолютно спокойный и логичный, для меня да - это да, а нет - это нет.
Баб - это просто бесит :) Им нужны постоянные встряски, а у меня все просто - постоянные разборки - вон дверь, не держу.
В итоге, конечно, личная жизнь не ладится.
Отношения без эмоций по моему мало кому привлекательны
А я как раз истеричка и ревнивая, мужикам не нравлюсь. Им вообще не понятно, что нужно. Просто поввделываться, наверное, что все женщины какие-то не такие, а он король
Насчёт эмоций. Отдельно даже заголовки тем в интернете про эмоциональный интеллект уже говорят о том, что эмоции важны. Эмоции есть у каждого. Нужно научиться распознавать эмоции и управлять ими. Это тоже навык. Если вы не выражает эмоции или не распознаете, а ещё хуже игнорируете эмоции другого человека, с вами скучно становиться. Есть эмоции, которые подталкивают человека к решению важных задач, к развитию, к чему-то новому и т.п. В эмоциях можно найти массу положительного и тем самым приятунть к себе другого человека.