Девченки, помогите!
приветик всем) Никогда не писала на форумах, так как тетка я взрослая, но сейчас приперло....надо выговорится наверное.
О себе: работаю в ВУЗе, два высших образования, внешность говорят симпатичная, есть квартира в центре города.
О нем: работает маляром, внешне не очень, пьет сильно, не далекий в рассуждениях. Живет с мамой и сестрой с детьми в двухкомнатной квартире. старше меня на 12 лет, ему за 50.
Я вам не могу объяснить почему я влюбилась в него как мартовская кошка, когда он стал общаться смотрела практически в рот, с полным восхищением.
Он обратил на меня внимание, взял телефон, звонил. Я была на седьмом небе....Позже познакомил меня со своей мамой, а чуть позже мы переспали....И тут начались “качели“. То все нормально, то не стого не с сего он не берет трубки, сбрасывает, кричит на меня.
Потом уехал в Москву, не предупредил...позвонил уже оттуда через неделю. Все это время я ждала чего-то и дергалась.
Приехал. Снова переспали....На следующий день он пьянствовал с друзьями, позже я с утра ему позвонила, он стал на меня кричать типа отвали, мне плохо и т.д. Как то встретились с его другом, который стал мне в открытую говорить что хочет секса со мной. Я сказала “своему“, не поверил, сказал что я сама к нему полезла.
Почему я это проглотила объяснить не смогу наверное даже себе....
Потом он позвонил, я не могла взять, перезвонила, он наорал “Че надо и *** и заблокировал все мои контакты....
Ребят, я не ничего не поняла....Зачем было знакомить с мамой, клясться в любви и т.п.
Сейчас прошло немного времени, меня отпускает. Думаю только бы не позвонил...а то я не знаю как я себя поведу, боюсь....Надеюсь это конец....
Объясните мне что это было? Он же взрослый человек...Как думаете, появится снова что бы поиздеваться?)
это простой абьюзер, а тебе нужен непростой абьюзер
Ох, всегда считала, что два-три высших образования ума не прибавляют.
Вот щас, прочитав тему, уж точно в этом убедилась, кхе-кхе...
Добрый день. Прочла я вашу историю и одно поняла, что он вас не достоин. Просто судьба вам готовит другого человека. Желаю вам встретить хорошего мужчину, а главное того кто будет искренно вас любить. 💐
Мне бы как то от зависимости от его избавится, говорю себе если больше не появится, то переболею...
Сегодня второй день как не общаемся, с утра проснулась...ХОЧУ ЖИТЬ и ЕСТЬ. Все последнее время думала только ро нем. Винила себы во всем. Как думаете, нарисуется опять и как себя вести?
Появится конечно. Вам че делать нечего? Или совсем себя не уважаете? Одиночество конечно гнетет, но лучше уж никак, чем с кем попало
Мне бы как то от зависимости от его избавится, говорю себе если больше не появится, то переболею...
Сегодня второй день как не общаемся, с утра проснулась...ХОЧУ ЖИТЬ и ЕСТЬ. Все последнее время думала только ро нем. Винила себы во всем. Как думаете, нарисуется опять и как себя вести?
Похожий пример.Он ноги все вытирал,а она все прощала. Тоже учительница,а он фиг в пальто .Страдала,плакала,а потом проснулась в одно прекрасное утро и поняла,а не пошел бы он со своим добром куда подальше .Тоже все спрашивала совета ,что делать,что делать?
Автор,вы себя цените вообще?
Выкиньте свою симку и купите себе новую. У вас не чувства, а просто секса давно не было.
автор, забудьте как страшный сон. хорошо, что сейчас все выяснилось и не зашло еще дальше.
у меня похожий был. работал на стройке. денег ни копейки, друзья все бухающие. я не понимаю как вообще нас судьба свела, но я влюбилась по уши! вот как вы написали прям с восхищением смотрела на него! все мои друзья пальцем у виска крутили! а я доказывала, что он хороший, просто сейчас у него такой период в жизни. и тоже самое. вечные претензии ко мне, крики в трубку. тоже мог уехать куда то и даже не сказать. или бухать всю ночь с друзьями, а с утра наорать на меня за то, что я разбудила его на работу. тоже познакомил с мамой. милейшая женщина! вот она мне и сказала "а что ты с ним делаешь, беги и не оглядывайся, он пропащий!". я в шоке была. но потом посмотрела на себя со стороны, в кого я превратилась с ним. тоже часто выпивать начала. забросила работу (ходила туда просто чтоб ходить), а раньше постоянно тренинги, курсы проходила. начальство уважало и повышало. а тут скатилась к нему в яму. в итоге он в очередной раз уехал типо по работе. я написала, чтоб больше мне не звонил. выслушала кучу матов, что я еще прибегу к нему. уехала к родителям на неделю за город. там связь плохая, интернета вообще нет. ломало всю неделю без него. потом так то отпустило. сейчас вспоминаю все это и офигеваю сама с себя))я не знаю что за наваждение это было! но дай бог здоровья его маме за те слова!.
Маляр, алкаш, на 12 лет старше, автор, вы бомжиха? Срочно поднимать самооценку
Вы себя на помойки нашли? Зачем такой неликвид подбирать?
Он просто неадекват, игнорируйте и забудьте
Я стараюсь) просто какой то удар по самомнению....такое г....бросило)
Мне кажется, после 50 они все уже невменяемые.
Теперь мне тоже так кажется
Как вы считаете появится, да? Мне нужно время переболеть.....а то сейчас тяжко будет очень( мне б этого пока не надо(
Он же ждет пока я приползу)))) не дождется)
еси вы так будете гнобить себя, дождется...он манипулятор, абьюзер, конченный гов...юк. Вы ни в чем не виноваты, вы не плохая, не некрасивая и тд., он такой и все, это диагноз!!! не вы...вот это себе в голову вбейте. Чувство брезгливости должно возникать от него, как от падали, которой он собственно и является.
Я уже за два дня многое поняла) вернулся аппетит, на свидание пригласил молоденький стоматолог)))
Пока его нет я в норме...просто если появится, как он умеет боюсь сдаться....поэтому хочу что бы время прошло.
так он часто бухает, когда бухает звонит постоянно. А в понедельник он меня везде заблокировал. Может уже и разблокировал, не звоню, не знаю...
Я уже за два дня многое поняла) вернулся аппетит, на свидание пригласил молоденький стоматолог)))
Пока его нет я в норме...просто если появится, как он умеет боюсь сдаться....поэтому хочу что бы время прошло.
так он часто бухает, когда бухает звонит постоянно. А в понедельник он меня везде заблокировал. Может уже и разблокировал, не звоню, не знаю...
Да ну его в пень того маляра
Вы не на помойке же себя нашли
Сосредоточитесь на стоматологе. Это перспективное направление
Буду стараться))))
Богатый жирный стоматолог пригласил, а она за маляра переживает... Я в шоке. А сколько стоматологу лет?
Он не жирный. Он моложе меня на пять лет) Худенький) Мне просто уже обидно за себя. взял и бросил как вещь.
Девушка,зачем вам это дно? Хотите на себе испытать роли жертвы? После того,как я прочитала "внешне не очень,пьет сильно"..Все! О чём ещё можно говорить? Скучно вам стало? Нет вокруг достойных мужчин? Свалил от вас, и радуйтесь...жизнь отвела.
Он появится. Это точно. Не спите с ним больше. Вибратор безопаснее.
Не буду спать с ним) наверное есть кто то получше. да и секс с ним через раз(
Теперь идея фикс, что б пришел и ПОСЛАТЬ его. Надеюсь дождусь пока не передумала....
он вас и притягивает именно тем, что недостоин вас. это ваша противоположность, поэтому у вас проснулись инстинкты, желание. поиграться просто можно с ним, но вы слишком всерьез его восприняли. поэтому лучше совсем не встречаться. то, что объявится опять - даже не сомневайтесь.
Вот тогда то я его и пошлю)))))
Меня понемногу отпускает. Сегодня даже спала нормально) Очухиваюсь) общаться не буду конечно, но язык так и чешется послать, когда появится)