Встречались 1.5 года, год жили вместе, обживались. Было взаимопонимание, поддержка, тепло. Иногда конечно было нехватка интима, но мы работали над этим. После предложения, были разговоры о сватанье, подать заявление с его стороны. Я немного нервничала, боялась перемен, из-за моментов с бывшей я имела недоверие к нему , и почему то такие мысли стали посящать чаще и стала говорить об этом. Он говорил это в прошлом, ничего нет или если были конкретные ситуации, говорил не помню, незнаю. Я обижалась. Но то она у него в поиске в телефоне, то они ночью светятся в сети, когда я уже спала. Но думала просто ревность.И вот после предложения, я не сказала ответ на сватанье, когда приехать, в разговорах проскакивало от меня что типо давай подождем, поживем для себя, штамп не меняет ничего. Для него это как оказалось обидой и обесценивание его. Позже (в теч. пару недель) он стал злой, закрытым, я его раздражала в быту, было давление родителей его, что вот давайте розписывайтесь. Я была все высказала ему, что мне тяжело, нужно время. И как-то на выходных когда я уехала к родителям своим, он привел в нашу квартиру бывшую, с которой я просила не общаться, он уверял что по работе и не может отказать из-за воспитания и ему не сложно. Как мне быть? Ясама его оттолкнула тем что не спешила оформить брак? Мы поговорили по душам. Говорит мелкие ссоры, обыденность, недопонимание, почувствовал себя не нужным.
Я каждый вечер пыталась с ним поговорить о свадьбе, сватанье, но он был злой, говорил что надо побыть одному. Позже я все такие расстопила лед и мы поговорили, что давай подождем, очень сильно мы запарились с этой свадьбой. Я думала нам стало легче. И было все супер снова. Но я уехала , и он , сказав что идет спать, сам - поехал за бывшей и привез домой. Ещё и нашла фрагмент видео как он хотел снять на камеру «процесс». Как быть? Он не тот человек который мог изменить, он всегда был против этого всего, и я ценила его именно за важность семьи, его отношение ко мне, верность.
Да вы не хотите сами в это г впутываться. Знаете, что он мутит с бывшей. Иначе б не сомневались и вышли за него
Что-то он быстро от вас отказался. На мой взгляд, он вас не любит, а замуж зовет потому что родители давят. По поводу бывшей. Я считаю, что измена была, а вы автор наивная, верите мужику. Понятно что он будет до последнего все отрицать. Про его принципы и верность - это всего лишь слова, а на деле сразу к бывшей побежал. Никогда не судите по словам, а только по поступкам. Как мне объяснил мой знакомый, мужики могут говорить про верность, совсем так не думая, а только для того, чтоб девушка не изменяла. Для них измена женщины зашквар, друзья не будут уважать и все такое, а самому можно и изменить если хочется, он же альфач, ему можно. Как можно и соврать ради собственной выгоды. Такие люди гнилые внутри и я вам советую не общаться с такими, от них только вред и грязь.
Вы сожительствуете, а говорите о каких-то изменах. Не надо сожительствовать, а потом жаловаться.