В 18 лет я,как и все девчонки, хотела хорошую работу,достаток,любящего мужа. Родители мне ничем не помогли ни финансами,ни жилплощадью. Пришлось пахать за копейки+ оплачивать образование. Но в 30 лет жизнь резко изменилась. Труды не прошли даром.Сейчас у меня 3 образования,я нашла хорошую работу,открыла свой бизнес. Не знаю,что на них нашло,но родители вызвались помочь мне с квартирой. Что касается любовных дел.. Был у меня парень. Я его сильно любила,но так сложилась жизнь,что он уехал по работе в другой город,а я бросить учебу не могла. Мы иногда переписывались и созванивались.Я всегда мечтала,что он приедет и у нас всё будет хорошо.Но не получилось. Потом завели свои семьи. У меня с мужем не сложилось. И вот,спустя 8 лет,тот парень пишет мне,что развелся с женой и приедет ко мне.К чему я всё это...То, чего я так страстно желала,не принесло мне удовлетворения. Квартиру я уже сама в состоянии купить. Мне нужна была она раньше,чтобы я не работала на нелюбимой работе 10 лет и не жила впроголодь. И сейчас,набравшись опыта в отношения,я начала сомневаться,нужен ли мне тот "мужчина всей моей жизни". Если я ему нужна,то почему же он сразу не приехал? Его выперла жена и он ничего лучше не придумал,чем приехать к той,которая точно примет потому,что мечтала о нем пол жизни. Короче говоря,мечты сбываются,стоит только расхотеть. Теперь я не знаю,что делать и вообще, боюсь мечтать и планировать будущее.
не обобщайте так уж слишком. мечтать и планы строить само себе ценное занятие
Да попробуй отношения. Только не вкладывайся сильно, пусть он старается, а ты только в ответ. Надоест - разойдетесь и все.
Мне кажется ,Вы просто повзрослели ,не бойтесь возможной встречи,может тот человек изменился в лучшую сторону и он действительно помнил о Вас всегда.Не упускайте свой шанс на счастье,но даже если у Вас не получится,я уверена мысли несостоявшемся повторном сближении будут светлыми .
Автор, вы совершенно правы. Были б нужны -не отпустил бы вас раньше. Сейчас он вспомнил, как ВЫ его любили и захотел тепла и заботы. Хорошо подумайте. Я бы не приняла...
Мужчины, они такие....всегда ищут выгоду. Все их поступки -только для себя,любимого. А вам-ЧТО от его приезда? Взвесьте всё и примите решение сами.
Я тоже заметила ,что мечты как то странно каверкаются и сбываются, когда не нужно . Лучше вообще не сбывались .
Тоже к мечтам осторожно отношусь. По моему опыту когда вср случается, то вроде должен быть рад, а нет. Думаешь а для чего вообще все это.
Оно как то не так ,как в мечте ,например ,хочешь ,дом он там большой красивый без всяких заморочек про них не думаешь ,в мечте их нет , а на самом деле сколько мозго.. с этим домом и вот он есть ,а уже думаешь нахрен он нужен, лучше квартиру купить.
Где мечты.. а где Ваша любовь?
Автор, вы совершенно правы. Были б нужны -не отпустил бы вас раньше. Сейчас он вспомнил, как ВЫ его любили и захотел тепла и заботы. Хорошо подумайте. Я бы не приняла...
Мужчины, они такие....всегда ищут выгоду. Все их поступки -только для себя,любимого. А вам-ЧТО от его приезда? Взвесьте всё и примите решение сами.
Ищут выгоду все, без поправки на гендер. К тому же не забываем: Автор тоже не декабристка. У неё, на минуточку, тоже какой-то муж образовался, сложилось-не сложилось это жизнь, ну а если бы всё было ровно жила бы она с этим мужем, и где та первая любовь бы была?
Ищут выгоду все, без поправки на гендер. К тому же не забываем: Автор тоже не декабристка. У неё, на минуточку, тоже какой-то муж образовался, сложилось-не сложилось это жизнь, ну а если бы всё было ровно жила бы она с этим мужем, и где та первая любовь бы была?
Ха....ну так это в 16 лет мы все декабристки. А в возрасте уже мозг включаем.
И что, она должна была эту первую любовь всю жизнь ждать обратно, не выходя замуж?
Ха....ну так это в 16 лет мы все декабристки. А в возрасте уже мозг включаем.
И что, она должна была эту первую любовь всю жизнь ждать обратно, не выходя замуж?
О том и речь. И он не должен был никого ждать. Женился, тоже "не срослось", почему бы не попытать счастья с той, которую он знает? Или обязательно начинать поиск с нуля?
Он женился,как сказал по залету. Постоянно жаловался,что жена не та,кто ему нужен,что не его человек. Но ребенок типо держит. Я вышла замуж через 5 лет после него.
Девочки,он звонил и говорил что расквитается с делами и приедет. А я сказала,что не уверенна на 100% нужно ли нам это,что мне необходимо время подумать. Теперь не звонит и не пишет. Не знаю я...Он раньше такой был душа компании,девочек любил,заигрывал постоянно со всеми. Не было особой серьезности ко мне. Потом,правда,говорил,что изменился. Он купил квартиру,машину. Показался серьезным. Но не знаю. Боюсь,что он дамский угодник,боюсь,что изменит. Мне опять будет очень очень больно. Чтоделать? Писать или не писать ему?
Девочки,он звонил и говорил что расквитается с делами и приедет. А я сказала,что не уверенна на 100% нужно ли нам это,что мне необходимо время подумать. Теперь не звонит и не пишет. Не знаю я...Он раньше такой был душа компании,девочек любил,заигрывал постоянно со всеми. Не было особой серьезности ко мне. Потом,правда,говорил,что изменился. Он купил квартиру,машину. Показался серьезным. Но не знаю. Боюсь,что он дамский угодник,боюсь,что изменит. Мне опять будет очень очень больно. Чтоделать? Писать или не писать ему?
А вы уже подумали или есть время на раздумья ещё?
О том и речь. И он не должен был никого ждать. Женился, тоже "не срослось", почему бы не попытать счастья с той, которую он знает? Или обязательно начинать поиск с нуля?
Легко все у мужчин -женился, не срослось, пойду- ка я к бывшей, мож примет...она же тааак меня любила.
А вы сами -то любить умеете? Женитесь -по любви, или из расчета -она меня любит, буду творить что хочу(автор этого и боится. И правильно..)
Советую дать ему пенделя. Ненадёжный. И вообще, автор, замуж надо выходить за порядочных, спокойных, с неподмоченной репутацией. Здесь у вас всё на виду -а вы все равно ещё надеетесь, что он НИТАКОООЙ...