Создала новую страницу в инсте, всплыла бывшая одногруппница, на прежнем аккаунте я оказывается заблокирована у неё 🤷♀️ В универе не общались, бывало косо смотрела, ну и ладно.. захожу, а у неё добротное кол-во фоток подписаны, как у меня, даже на мероприятиях была похоже одета с такими же прическами, и татуировку в одном стиле сделала в том же месте. Спросила парня, сказал, что очень очевидно и странно.. Она ведь в курсе, что у нас есть общие друзья и это палёно в конце концов)
Я и так раз в месяц, могла что-то запостить, а теперь как-то противно стало, как отбросить мысль о недоброжелателях? Вроде не верю в сглазы и прочее, но очень не по себе.
Может крадник сделать.Или просто психически больная бабень
Она стрррррррррррашно завидует тебе.
Ты ведь это хотела услышать?
Умора ты да и только.
Ого! Она вас заблочила, а сама с левой страницы наблюдала и повторяла?
За звёздами фанаты повторяют
А с чего Вы взяли, что она со злобы это делает?) Скорее от зависти и отсутствия индивидуальности. Не заморачивайтесь
Она больная на голову и завистливая до жути, без индивидуальности, раз даже тату повторяла и прически. Буэ
Она заблочила меня со своей основной, наверное чтобы я не видела её. А я новую создала и вот всплыла)
Знакомая как-то расказывала, как ее соседка многое за ней повторяет. Даже в мелочах. Видела на подоконнике букет цветов, скоре пришла хвастаться, что муж цветы подарил. Соседка никогда коротких юбок не носила, а за моей знакомой начала потерять.
Точного объяснения такому у меня нет. Но думаю, что люди как-то выбирают того, кто вдохновляет. И копируют, так как своей фаниазии не хватает.
А насчет недоброжелательства - вряд она вам пряи зла желает. Может выбрала вас типо обектом для конкуренции и ее это мотивирует.
Моя врагиня купила блонд парик после меня. После того как на меня накричала и в суд подала?
У неё маленький дом а у меня почти дворец. Она замужем за щеглом голым а у меня атлет мужик... я красавица а она обезьяна но все повторяет... она завидует.
И вам та баба завидует Автор! Бегите или посмейтесь!