Хороший парень, один не останется, а девушка?
Возьмём картинку, парень работает экономистом, девушка работает экономистом, оба не имеют вредных привычек, в свободное время занимаются спортом или хобби, но оба не имееют квартиры, машины и тд. Я считаю, что парень найдёт себе точно, а вот девушка не факт. Мне кажется даже инвалиды мужчины женятся удачно. Иногда понимаю, что не вижу смысла тратить все свои силы на карьеру, ведь это совершенно не даст тебе гарантии в личной жизни. Как думаете среднестатической девушке или среднестатистическому парню создать семью трудно. Или, например, парень работает в пятёрочке кассиром и девушка, мне кажется даже в этом случае, скорее всего парень себе найдёт девушку. А вот девушка, может быть очень умной, красивой, успешной и может быть одна, а парень с такими же критериями нет. Даже бедный парень скорее всего сможет женится, а вот девушка бедная не факт. А уж если она особо из себя ничего не представляет, ей встретить очень тяжело. То есть имеет обычную внешность, работает каким - нибудь офис менеджером и в свободное время, занимается спортом. К тому же мужчинам чаще прощают измены, а вот чтобы девушке простили 1 из 100 случаев. Согласны? Как думаете кому сложнее? Девушке обычной или парню обычному?
Знаете, про хорошего парня - это далеко не аксиома. Не обязательно. И вообще, как захочет. Не все парни хотят компанию, как и не все девушки.
"Я считаю, что парень найдёт себе точно, а вот девушка не факт."
я считаю наоборот.
Всю жазнь наблюдал картину наоборот.
"А вот девушка, может быть очень умной, красивой, успешной и может быть одна"
Девушка может быть одна только если в этом - "быть одной" - у неё цель.
так "обычные" же из "обычных" и выбирают. если говорить о тех, кому до тридцати лет, то там по статистике сейчас парней больше, чем девушек. другое дело, что качество этих самых парней - среди парней больше, чем среди девушек алкоголиков, наркоманов. но если парней больше, но от них отсеять маргиналов, то шансы уравниваются.
" К тому же мужчинам чаще прощают измены, а вот чтобы девушке простили 1 из 100 случаев."
Обратная статистика. Множество мужей прщают неверность жен, но жены обычно подают на развод. Вообще, 75% разводов - женская инициатива. Брак и отношения современным женщинам не нужны.
Бабская 0вyльнутость играет злую шутку, хоть от кого-нибудь да раскарячиться
Сложнее тем, у кого больше заморочек и комплексов. Женщин травмированных больше, в их отношении больше насилия, и эти же женщины впоследствии воспитывают сыновей. Но молоденькие девушки пользуются большим успехом, чем их ровесники. С возрастом есть и перекос в численности, мужчин больше помирает.
Многда меня даже поражает, кого себе выбирают женщины (но не может не радовать, ибо выбор часто - отстой, красавцы не заняты)). К примеру, парни, абстрактно: один - скучный, некрасивый, толстый, либо слишком тощий, неприятный, с плохими наклонностями, но с женщиной, второй красавец во всех отношениях (ну или не во всех, но приятный и неплохой), но на него не клюют. Иногда на красивого парня начинают реагировать другие женщины только когда он выходит наконец с женщиной. Это особенно удивляет.
Да по фиг, вообще... Почему не жить счастливо и не загонять себя в рамки стереотипов 🤷♀️ Смысл жизни удержать всеми силами рядом мужика, хоть какого, абы был?
Многда меня даже поражает, кого себе выбирают женщины (но не может не радовать, ибо выбор часто - отстой, красавцы не заняты)). К примеру, парни, абстрактно: один - скучный, некрасивый, толстый, либо слишком тощий, неприятный, с плохими наклонностями, но с женщиной, второй красавец во всех отношениях (ну или не во всех, но приятный и неплохой), но на него не клюют. Иногда на красивого парня начинают реагировать другие женщины только когда он выходит наконец с женщиной. Это особенно удивляет.
Потому что это женский стадный инстинкт.
У мужчин все наоборот - чем меньше поклонников, чем девушка менее блудлива, и ее привлекательность возрастает
как бы не ахти какая девушка всегда найдет себе не ахти какого парня.......... а вообще-мужчин меньше, а хороших разбирают ещё щенками, с возрастом они вообще не хотят сходиться и хотят лишь заходить пару раз в неделю на палочку чая...........
Ты хочешь сказать что парень кассир из пятёрочки более востребованный чем девушка кассир из пятёрочки ?
истествинна, что парень реже останется один, чем девушка.
Статистика: мужиков мало, баб многа. Минус алкаши-нарики-зэки - это все мужской контингент. Минус *** - их куда больше, чем лесбей.
Вывод - мужиков годных для брака - еще меньше.
Много вы знаете холостяков? Я ни одного. Много ли знаете старых дев? да полно.
Пы.сы. холостяк - ни разу не женатый, старая дева - ни разу не замужем.
Света! Сейчас такое соотношение мужчин и женщин, что мужчинам легче устроить жизнь. Тем более, что женщины им активно помогают, сожительствуют открыто. Так и жениться не имеет смысла.... Вот перед Великой Отечественной войной ситуация была такая, что всех девок разобрали: хромых, кривых, горбатых. Ибо мужчин было много, а женщин мало....
Света! Сейчас такое соотношение мужчин и женщин, что мужчинам легче устроить жизнь. Тем более, что женщины им активно помогают, сожительствуют открыто. Так и жениться не имеет смысла.... Вот перед Великой Отечественной войной ситуация была такая, что всех девок разобрали: хромых, кривых, горбатых. Ибо мужчин было много, а женщин мало....
да ладна! перед войной? девок мало было?
ниверюююю.
б лля, те кто здесь отписался, вы в параллельной вселенной ска живете? вот ни разу не видела, чтобы хороший парень - симпатичный, умный, воспитанный и обеспеченный был один после, скажем, 30 лет. девушек же таких не одну знаю лично. так что мужикам и правда проще, разбаловали их твваррей до не могу
б лля, те кто здесь отписался, вы в параллельной вселенной ска живете? вот ни разу не видела, чтобы хороший парень - симпатичный, умный, воспитанный и обеспеченный был один после, скажем, 30 лет. девушек же таких не одну знаю лично. так что мужикам и правда проще, разбаловали их твваррей до не могу
Знаю одиноких мужчин достаточно.
Все как один говорят, что не против отношений и брака, да не с кем. Нормальных женщин не осталось - все хотят сесть на шею.
Знаю одиноких мужчин достаточно.
Все как один говорят, что не против отношений и брака, да не с кем. Нормальных женщин не осталось - все хотят сесть на шею.
Найти себе ровню = сесть на шею? ну тогда так им и надо, "одиноким хорошим парням", пусть сидят в одиночестве, если хотят даму побогаче/красивее/моложе, чем они сами. Олухи.
Честно скажу, что я не проверял по документам. А ориентировался на рассказы местных жителей. причём в одном районе,в Белоруссии.
Может быть в районах, где работали текстильные предприятия, вроде Иваново, женщин и тогда было больше. Но на Полесье обстановка была именно такая.
А разговор шёл о ситуации после войны, когда женились слепые, безногие, пьяницы, да ещё и кочевряжились, выбирая.
" К тому же мужчинам чаще прощают измены, а вот чтобы девушке простили 1 из 100 случаев."
Обратная статистика. Множество мужей прщают неверность жен, но жены обычно подают на развод. Вообще, 75% разводов - женская инициатива. Брак и отношения современным женщинам не нужны.
мужикам удобно в браке. косячат одни именно. у женщин нет другого выбора кроме как развод
Знаете, про хорошего парня - это далеко не аксиома. Не обязательно. И вообще, как захочет. Не все парни хотят компанию, как и не все девушки.
Разрешите слово, это лет до 25 не охота и можно без неё. А меня уже начинает давить и рвать...Я бы хотел и хочу компанию, причем в виде девушки, мне нравятся 95-98% девушек, т.е почти все. Но с не совершеннолетними я связываться не хотел бы.
Света,Света, мне бежать пора. Боюсь потеряю Вас...как мне тебя найти сегодня вечером, ая яй...)))
чушь, все вы девушки будете искать и подбирать самого последнего,дерзкого и наглого джентельмена удачи. А то этого мужики не знают. А не плохой парень будет либо книжки читать либо гулять, причем один. Что и очень жаль. а джентельмен тот-то поматросит Вас и бросит.
Честно скажу, что я не проверял по документам. А ориентировался на рассказы местных жителей. причём в одном районе,в Белоруссии.
Может быть в районах, где работали текстильные предприятия, вроде Иваново, женщин и тогда было больше. Но на Полесье обстановка была именно такая.
А разговор шёл о ситуации после войны, когда женились слепые, безногие, пьяницы, да ещё и кочевряжились, выбирая.
хм, не дай бох.
извиняюсь, что-то я не понял. Это что меня ожидает после 30...
Сложнее тем, у кого больше заморочек и комплексов. Женщин травмированных больше, в их отношении больше насилия, и эти же женщины впоследствии воспитывают сыновей. Но молоденькие девушки пользуются большим успехом, чем их ровесники. С возрастом есть и перекос в численности, мужчин больше помирает.
не просто больше уходит, это...некая яма сейчас. мистика. как мухи уходим, в чем дело ?
очень жаль, что все так.
мы так "заснем" завтра. Думаю как раз наоборот, девушкам нужнее. Это пень тугой может хоть всю жизнь прогулять...