Гость
Статьи
Мама бесит

Мама бесит

Мама помогает только брату. Хотя у него и дом , и машина. У меня ещё ничего нет, но даже на новый год она мне ничего не подарила. Брату отправила деньги. Почему она так делает ? Мне многого не надо, но хотя бы внимание. Брат ей ничего не дарит, я дарю всегда хорошие подарки.

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Василий

Опять претензии к матери! Зачем вы ей что-то дарите, а сейчас хвалитесь этим? Человек дарит или жертвует что-то ДЛЯ СЕБЯ! Он чувствует себя значительным лицом, покровителем того, кому дарит. У, конечно, хочет для себя почтения одаряемого. А фиг его получает. Потому этот одаряемый ненавидит дарителя за его превосходство.... Вы когда-нибудь учиться будете?

Nancy

Тут много вариантов. Мама считает
1) Вам все купит мужчина, а сын как мужчина не может быть без имущества
2) банально больше любит брата
3) считает Вас более пробивной, а брата более убогим, пытается хоть как-то защитить
4) брат более выстраданый ребенок или от более любимого мужчины или мог умереть/болел
5) иногда у женщин совершенно не здоровые отношения с сыновьями, сыновей считают частью СВОЕЙ жизни отсюда истории про уехавших кукушкой свекровей
Забейте. Попробуйте и вы ничего не дарить. Раз помогает брату значит не нуждается. Обидется посмотрите на реакцию

ПшелТы

Если вы будете молчать то откуда она будет знать о ваших чувствах?Но если она будет орать,то конечно сочувствую.Попробыать поговорить

Гость

Я думаю, что с мамой лучше поговорить с любовью, не обвиняя её. Для такого разговора надо выбрать подходящее время! Я бы посоветовала вам подготовить заранее вопросы, которые вас волнует.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: