Здравствуйте.не знаю что делать,у меня уже опустились руки,и как человека уже" затоптали👣" меня.С детства моя мама по разному общалась со мной и братом,с ним всегда вежливо, без матов, крика, ласково,со мной без крика,матов и оскорблений ,и унижений она (моя мама)слова сказать не может,и так продолжается по сегодняшний день.в школе меня дети обижали ето я так себя веду ,чтобы меня обижали (ето так говорит моя мама), и верила мне только на 50процентов, когда я выросла меня обидел мужчина (моя мама сказала, что ето ты так себя ведёшь плохо,ты сама того хотела, чтобы тебя обижали,и она перестала мне верить вообще)хотя я ей не врала никогда.брат пьет, дерётся,и т.д.все из дома выносит на пропой,я виновата,брат у нее "золотой"ребенок.когда брат есть в дома у нее есть настроение,нет брата дома ,нет у нее настроения,я всегда у нее должна быть виновата,брат тоже всегда стоит на ее стороне.я уже пробовала уходить,и убегать из дома(я живу вместе с мамой и братом в одном доме) меня ловили,и закрывали,я без вредных привычек,не пью и не курю,не наркоманка,нормальная, адекватная.извинялась мама и брат после скандалов,а потом после снова устраивали по очереди мне скандалы,что я все не так делаю,даже не так одеваюсь (я же должна ходить в рваной и грязной одежде,по их мнению) постоянно обещают по пустят меня на все четыре стороны,но сейчас у них проблемы якобы со здоровьем,то проблемы у них (мамы и брата) с деньгами,подожди потом уйдешь когда проблемы исчезнут,и так они мне уже обещают 13 лет.здоровье они(мама и брат)уже немного подорвали, потому что скандалы уже стали ежедневными.я одстаиваю свои права,и границы,как они говорят огрызаюсь за правду,то скандалы немного утихают от них, потому что мама врёт на меня ещё и брату,а брат тоже устраивает мне скандалы за нее,а она только ухмыляется,радуется моему подорвано у здоровью.что делать я не знаю,душа от них"загажена".
Опять про мать!
Подложите маме книжку "Общаться с ребенком...Как?"Пусть почитает на досуге
Сколько вам лет?
Соглашайтесь с ними во всем пока не заимеет власть над ними деньгами (будете богаче их) а потом пинайте из к чертовой матери.