В плохом смысле этого слова. Что именно произошло?
Много видел счастливых и здоровых пожилых людей?
Более большой срок жизни - это очередной минус.
Ничего себе минус🙄.
Вообще- то посмотрите вокруг, много женщин 65+ занимаются и сканд ходьбой, и в бассейн ходят, и групповые программы в спортклубах посещают. У меня мама 65+, и да, эти группы 100% женские, мужчин нет, они раньше дряхлеют и стареют.
На первой работе платили меньше чем мужчинам за ту же работу на основании «им нужнее, им семью кормить»
Ну да, ты завтра в декрет а пока бездетная тебе и так хватает, а тот лось за троих работает за небольшую надбавку, и если что-то не так и где-то сделает оплошность и его уволят за это он разрушит всю свою жизнь (в то время как ты за подобное просто найдешь новую работу в другом месте)
Ничего себе минус🙄.
Вообще- то посмотрите вокруг, много женщин 65+ занимаются и сканд ходьбой, и в бассейн ходят, и групповые программы в спортклубах посещают. У меня мама 65+, и да, эти группы 100% женские, мужчин нет, они раньше дряхлеют и стареют.
У меня перед глазами три знакомых американца 65+ и британец 80 лет, нифига они не дряхлые и вокруг них вьются местные 25-30 летние шкурки, в надежде всамуш в США, только американцы MGTOW
Ну да, ты завтра в декрет а пока бездетная тебе и так хватает, а тот лось за троих работает за небольшую надбавку, и если что-то не так и где-то сделает оплошность и его уволят за это он разрушит всю свою жизнь (в то время как ты за подобное просто найдешь новую работу в другом месте)
Если его уволят и все, он "разрушит свою жизнь", значит плохой специалист.
А в посте ясно написано, за ТУ ЖЕ работу девушке платили меньше.
Ничего себе минус🙄.
Самим хоть не смешно от написаного? 60+ это куча болячек и отсутствие энергии.
Плюс еще и нищета. Вы вообще в курсе какая в РФ средняя пенсия?
Особенно в регионах.
Если его уволят и все, он "разрушит свою жизнь", значит плохой специалист.
А в посте ясно написано, за ТУ ЖЕ работу девушке платили меньше.
Если девушка только начала работу и без репутации, а те кони чтобы шкуру с дитачками в декрете содержать, и по факту надбавка символическая, такая что при должном упорстве эта девочка будет получать больше в последствии и даже руководителем этих станет верша их судьбу
Ни за каких троих мужики не работали.
А более высокую зарплату получали.
И вообще давно пора вводить принудительный мужской декрет, а то задолбали паразитировать на женских шеях.
У меня перед глазами три знакомых американца 65+ и британец 80 лет, нифига они не дряхлые и вокруг них вьются местные 25-30 летние шкурки, в надежде всамуш в США, только американцы MGTOW
Ога, ога)) у нас же в РФ все 60+ богачи)))))))
В реальности же нищета и болячки.
А даже если богатый, на кой *** в 60+ молодые шкурки?)) Ну только что б попонтаватся перед молодыми сперматоксикозниками.
Самим хоть не смешно от написаного? 60+ это куча болячек и отсутствие энергии.
Плюс еще и нищета. Вы вообще в курсе какая в РФ средняя пенсия?
Особенно в регионах.
Вы хотите в 60 лет умереть?
Вам не смешно, 60 лет куча болячек? 60 - это бодрая женщина. Вам сколько лет? Я говорю, то что вижу, моей маме 65+.
Про регионы, я не знаю, а в М и МО для пенсионеров бесплатные занятия проводят (сканд ходьба, фитнес групп программы) и ходят и занимаются.
Да, мужчин в этих группах нет, но это не гендерное неравенство.
Ни за каких троих мужики не работали.
А более высокую зарплату получали.
И вообще давно пора вводить принудительный мужской декрет, а то задолбали паразитировать на женских шеях.
Не ну я не против 6 лет дома посидеть, а че? В США декрет 3 месяца к примеру вообще (месяц до родов и два после, а потом арбайтен)
Вы хотите в 60 лет умереть?
Вам не смешно, 60 лет куча болячек? 60 - это бодрая женщина. Вам сколько лет? Я говорю, то что вижу, моей маме 65+.
Про регионы, я не знаю, а в М и МО для пенсионеров бесплатные занятия проводят (сканд ходьба, фитнес групп программы) и ходят и занимаются.
Да, мужчин в этих группах нет, но это не гендерное неравенство.
Это именно гендерное неравенство, то что мужчин там нет, потому что не хотят или другие причины - это женские привелегии, а следовотельно на тех занятиях обязана быть квота 50% мужчин иначе закрывать эти активности за несоблюдение гендерного равенства
Ваши чаяния понятны, с ребенком вы никому не нужны будете, ни работодателям, ни другим женщинам. Зато будет гендерное равенство, вы же говорите, что везде у нас равенство
Ты заблуждаешься, когда думаешь, что бабу не берут на работу из за того, что она может уйти в декрет и на больничные. Бабу не берут на работу из за того, что она баба. Тут проводили эксперимент, баба с удаленной маткой ходила устраиваться и справкой махала. Ее не берут точно так же как и других баб. Только причину другую озвучивают.
Баба менее продуктивна, баба более эмоциональна. Баба всегда плетет интриги и разрушает коллектив. Баба - это комплекс всего из за чего ее не берут и репродукция тут не главный недостаток, это всего лишь наиболее удобная причина для отказа.
Ты заблуждаешься, когда думаешь, что бабу не берут на работу из за того, что она может уйти в декрет и на больничные. Бабу не берут на работу из за того, что она баба. Тут проводили эксперимент, баба с удаленной маткой ходила устраиваться и справкой махала. Ее не берут точно так же как и других баб. Только причину другую озвучивают.
Баба менее продуктивна, баба более эмоциональна. Баба всегда плетет интриги и разрушает коллектив. Баба - это комплекс всего из за чего ее не берут и репродукция тут не главный недостаток, это всего лишь наиболее удобная причина для отказа.
И это вовсе не дискриминация, ибо первые кто не берет баб - это другие бабы. Ибо они то сами прекрасно знают, какой из бабы работник.
Вот и хорошо.
Обычно, женщин не берут на работу из- за, больничных, дектетов и т.д, а когда мужчины пойдут в декреты, сами же говорите, на вас это не повлияет. Подумаешь, у мужчины ребенок родился и он сел в декрет на 3 года😊, его будут принимать на работу с распростертыми обьятьями, и после выхода из 3 летнего отпуска, ждать на работу, как самого квалифицированного спеца🤣🤣🤣
..
Ссылки на эксперимент кончено же не будет ибо ты писсдабол-фантазер?))
Сталкивалась только в мозгах некоторых личностей. Многие считают неравенство нормальным и обязательным "паприроди".
Чтобы это как-то повлияло на мою жизнь - никогда. Просто избегаю дурачков, пусть живут в своих мирках.