Гость
Статьи
Женщины, сталкивались …

Женщины, сталкивались ли вы с гендерным неравенством?

В плохом смысле этого слова. Что именно произошло?

Автор
89 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Много видел счастливых и здоровых пожилых людей?
Более большой срок жизни - это очередной минус.

Ничего себе минус🙄.
Вообще- то посмотрите вокруг, много женщин 65+ занимаются и сканд ходьбой, и в бассейн ходят, и групповые программы в спортклубах посещают. У меня мама 65+, и да, эти группы 100% женские, мужчин нет, они раньше дряхлеют и стареют.

Гость
Гость

На первой работе платили меньше чем мужчинам за ту же работу на основании «им нужнее, им семью кормить»

Ну да, ты завтра в декрет а пока бездетная тебе и так хватает, а тот лось за троих работает за небольшую надбавку, и если что-то не так и где-то сделает оплошность и его уволят за это он разрушит всю свою жизнь (в то время как ты за подобное просто найдешь новую работу в другом месте)

Гость
Гость

Ничего себе минус🙄.
Вообще- то посмотрите вокруг, много женщин 65+ занимаются и сканд ходьбой, и в бассейн ходят, и групповые программы в спортклубах посещают. У меня мама 65+, и да, эти группы 100% женские, мужчин нет, они раньше дряхлеют и стареют.

У меня перед глазами три знакомых американца 65+ и британец 80 лет, нифига они не дряхлые и вокруг них вьются местные 25-30 летние шкурки, в надежде всамуш в США, только американцы MGTOW

Гость
Гость

У меня перед глазами три знакомых американца 65+ и британец 80 лет, нифига они не дряхлые и вокруг них вьются местные 25-30 летние шкурки, в надежде всамуш в США, только американцы MGTOW

Причем тут американцы, мы в России, тут немножко подругому.

Гость
Гость

Ну да, ты завтра в декрет а пока бездетная тебе и так хватает, а тот лось за троих работает за небольшую надбавку, и если что-то не так и где-то сделает оплошность и его уволят за это он разрушит всю свою жизнь (в то время как ты за подобное просто найдешь новую работу в другом месте)

Если его уволят и все, он "разрушит свою жизнь", значит плохой специалист.
А в посте ясно написано, за ТУ ЖЕ работу девушке платили меньше.

Гость
Гость

Причем тут американцы, мы в России, тут немножко подругому.

Американцы не в США живут ведь

Гость
Гость

Ничего себе минус🙄.

Самим хоть не смешно от написаного? 60+ это куча болячек и отсутствие энергии.
Плюс еще и нищета. Вы вообще в курсе какая в РФ средняя пенсия?
Особенно в регионах.

Гость
Гость

Если его уволят и все, он "разрушит свою жизнь", значит плохой специалист.
А в посте ясно написано, за ТУ ЖЕ работу девушке платили меньше.

Если девушка только начала работу и без репутации, а те кони чтобы шкуру с дитачками в декрете содержать, и по факту надбавка символическая, такая что при должном упорстве эта девочка будет получать больше в последствии и даже руководителем этих станет верша их судьбу

Гость
Гость

Ни за каких троих мужики не работали.
А более высокую зарплату получали.
И вообще давно пора вводить принудительный мужской декрет, а то задолбали паразитировать на женских шеях.

Гость
Гость

И вообще давно пора вводить принудительный мужской декрет, а то задолбали паразитировать на женских шеях.

Сперва принудительный женский декрет введи.

Гость
Гость

Ога, ога)) у нас же в РФ все 60+ богачи)))))))
В реальности же нищета и болячки.
А даже если богатый, на кой *** в 60+ молодые шкурки?)) Ну только что б попонтаватся перед молодыми сперматоксикозниками.

Гость
Гость

Самим хоть не смешно от написаного? 60+ это куча болячек и отсутствие энергии.
Плюс еще и нищета. Вы вообще в курсе какая в РФ средняя пенсия?
Особенно в регионах.

Вы хотите в 60 лет умереть?
Вам не смешно, 60 лет куча болячек? 60 - это бодрая женщина. Вам сколько лет? Я говорю, то что вижу, моей маме 65+.
Про регионы, я не знаю, а в М и МО для пенсионеров бесплатные занятия проводят (сканд ходьба, фитнес групп программы) и ходят и занимаются.
Да, мужчин в этих группах нет, но это не гендерное неравенство.

Гость
Гость

Не ну я не против 6 лет дома посидеть, а че? В США декрет 3 месяца к примеру вообще (месяц до родов и два после, а потом арбайтен)

Гость
Гость

Не ну я не против 6 лет дома посидеть, а че? В США декрет 3 месяца к примеру вообще (месяц до родов и два после, а потом арбайтен)

Вот, правильно надо у нас тоже сделать декрет 3 месяца. А потом на работу. Не с кем ребенка оставить - увольняйся.

Гость
Гость

Вы хотите в 60 лет умереть?
Вам не смешно, 60 лет куча болячек? 60 - это бодрая женщина. Вам сколько лет? Я говорю, то что вижу, моей маме 65+.
Про регионы, я не знаю, а в М и МО для пенсионеров бесплатные занятия проводят (сканд ходьба, фитнес групп программы) и ходят и занимаются.
Да, мужчин в этих группах нет, но это не гендерное неравенство.

Это именно гендерное неравенство, то что мужчин там нет, потому что не хотят или другие причины - это женские привелегии, а следовотельно на тех занятиях обязана быть квота 50% мужчин иначе закрывать эти активности за несоблюдение гендерного равенства

Гость
Гость

А смысл от этих сидений дома если все равно работать придется?
А так хоть есть шанс карьеру построить

Гость
Гость

Вот, правильно надо у нас тоже сделать декрет 3 месяца. А потом на работу. Не с кем ребенка оставить - увольняйся.

Без проблем, но только с ребенком будет сидеть его отец.
Не с кем оставить? Увольняйся

Гость
Гость

Конечно, правильно. Не с кем оставить, мужчина увольняется и сидит с ним🙂, а потом, через 3 года, отдохнув в декрете, на работу пойдет.

Гость
Гость

Так и сидите в декрете 6 лет, а потом вас на работе будут ждать😂

Гость
Гость

Без проблем, но только с ребенком будет сидеть его отец.
Не с кем оставить? Увольняйся

Неа, будет сидеть мать.

Гость
Гость

Конечно, правильно. Не с кем оставить, мужчина увольняется и сидит с ним🙂, а потом, через 3 года, отдохнув в декрете, на работу пойдет.

Неа, это легко обходится разводом и оставлением ребенка с матерью.

Гость
Гость

Неа, будет сидеть мать.

Ну, а в чем тогда гендерное равенство?

Гость
Гость

Неа, это легко обходится разводом и оставлением ребенка с матерью.

Ваши чаяния понятны, с ребенком вы никому не нужны будете, ни работодателям, ни другим женщинам. Зато будет гендерное равенство, вы же говорите, что везде у нас равенство

Гость
Гость

Ваши чаяния понятны, с ребенком вы никому не нужны будете, ни работодателям, ни другим женщинам. Зато будет гендерное равенство, вы же говорите, что везде у нас равенство

Ты заблуждаешься, когда думаешь, что бабу не берут на работу из за того, что она может уйти в декрет и на больничные. Бабу не берут на работу из за того, что она баба. Тут проводили эксперимент, баба с удаленной маткой ходила устраиваться и справкой махала. Ее не берут точно так же как и других баб. Только причину другую озвучивают.
Баба менее продуктивна, баба более эмоциональна. Баба всегда плетет интриги и разрушает коллектив. Баба - это комплекс всего из за чего ее не берут и репродукция тут не главный недостаток, это всего лишь наиболее удобная причина для отказа.

Гость
Гость

Ты заблуждаешься, когда думаешь, что бабу не берут на работу из за того, что она может уйти в декрет и на больничные. Бабу не берут на работу из за того, что она баба. Тут проводили эксперимент, баба с удаленной маткой ходила устраиваться и справкой махала. Ее не берут точно так же как и других баб. Только причину другую озвучивают.
Баба менее продуктивна, баба более эмоциональна. Баба всегда плетет интриги и разрушает коллектив. Баба - это комплекс всего из за чего ее не берут и репродукция тут не главный недостаток, это всего лишь наиболее удобная причина для отказа.

И это вовсе не дискриминация, ибо первые кто не берет баб - это другие бабы. Ибо они то сами прекрасно знают, какой из бабы работник.

Гость
Гость

Вот и хорошо.
Обычно, женщин не берут на работу из- за, больничных, дектетов и т.д, а когда мужчины пойдут в декреты, сами же говорите, на вас это не повлияет. Подумаешь, у мужчины ребенок родился и он сел в декрет на 3 года😊, его будут принимать на работу с распростертыми обьятьями, и после выхода из 3 летнего отпуска, ждать на работу, как самого квалифицированного спеца🤣🤣🤣

Гость
Гость

И это вовсе не дискриминация, ибо первые кто не берет баб - это другие бабы. Ибо они то сами прекрасно знают, какой из бабы работник.

И у вас дискриминации не будет, вас не будут брать на работу ни мужчины, ни женщины, т.к. будут знать какой из декретника и на больничных сидетеля работник😆

Гость
Гость

И у вас дискриминации не будет, вас не будут брать на работу ни мужчины, ни женщины, т.к. будут знать какой из декретника и на больничных сидетеля работник😆

Да не гони, даже в этих условиях все равно мужчин будут брать, а баб нет.

Гость
Гость

..
Ссылки на эксперимент кончено же не будет ибо ты писсдабол-фантазер?))

Гость
Гость

Нет, если мужики будут равноправно сидеть в декрете, будут предпочитать женщин, так как они умнее и не бухают как мужики.

Гость
Гость

Нет, если мужики будут равноправно сидеть в декрете, будут предпочитать женщин, так как они умнее и не бухают как мужики.

Равноправно мужики сидеть в декрете не будут, ибо декрет был и будет добровольным.

Гость
Гость

А баб брать не будут потому что они бабы. От небухающей курицы толку все равно как от курицы.

Гость
Гость

Гонишь и сцышь одновременно тут ты.😉 Ибо знаешь, равные декреты и больничные, и мужик женщине конкурент такой себе.😀

Гость
Гость

Равноправно мужики сидеть в декрете не будут, ибо декрет был и будет добровольным.

Не будут, ибо понимают, что нафиг никому такие работники нужны не будут со своим декретом.

Гость
Гость

А баб брать не будут потому что они бабы. От небухающей курицы толку все равно как от курицы.

Что- то раскукарекался петушок, а в декрете сидеть боится, кукарекает, что не возьмут тогда петушка на работу😀😀😀

Гость
Гость

Что- то раскукарекался петушок, а в декрете сидеть боится, кукарекает, что не возьмут тогда петушка на работу😀😀😀

Возьмут, легко. Даже в моем предпенсионном возрасте работу найду элементарно.

Гость
Гость

Возьмут, легко. Даже в моем предпенсионном возрасте работу найду элементарно.

Конечно найдешь, ты ведь не тратил время на декреты и детские больничные

Гость
Гость

Конечно найдешь, ты ведь не тратил время на декреты и детские больничные

Ты не поверишь, но тратил. Но это совсем не важно.

Сталкивалась только в мозгах некоторых личностей. Многие считают неравенство нормальным и обязательным "паприроди".
Чтобы это как-то повлияло на мою жизнь - никогда. Просто избегаю дурачков, пусть живут в своих мирках.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: