В плохом смысле этого слова. Что именно произошло?
Нет, у меня наоборот
Захотела выучиться на автомеханика, поступила, учусь, пока что дискриминации нет
Теперь уже какая разница?
Многократно, от рождения - начиная от мнения родителей, что мальчики лучше, заканчивая трудоустройством.
А зачем вспоминать, настроение себе портить.
Нет,только на этом форуме
Когда шла рожать со схватками, а муж в холле роддома стоял и махал ручкой, типа давай держись. И тут я поняла, что ахались вдвоем, а жестко отдуваться буду я одна. В тот момент так захотелось быть мужчиной и иметь пенис.
каждую ночь меня сталкивают с этим неравенствам
Ну, я как женщина массу привилегий имею по жизни. С другим неравенством не сталкивалась никогда за свою не очень уже короткую жизнь.
Инфантилки об ущемлении инфантилизма
Когда шла рожать со схватками, а муж в холле роддома стоял и махал ручкой, типа давай держись. И тут я поняла, что ахались вдвоем, а жестко отдуваться буду я одна. В тот момент так захотелось быть мужчиной и иметь пенис.
в смысле "жестко отдуваться"? Женщины рожают - это так природой заведено, это не дискриминация.
А может вы просто плохой специалист и поэтому у вас проблемы с трудоустройством, а мальчики здесь не при чем?
В этом и неравенство.Женщине внушают в том что она плохой специалист,чтобы платить меньше чем мужчине. Неоднократно слышала ,что нанимать женщину выгодно ,ей можно платить меньше, а качество работы лучше ,но внушать при этом что она плохой специалист.Придраться всегда есть к чему,только к мужчине никто придираться не будет ,а к женщине будут
в смысле "жестко отдуваться"? Женщины рожают - это так природой заведено, это не дискриминация.
Не повезло от природы.Ну а мужчина ,чтобы компенсировать эту несправедливость должен содержать.А иначе нет смысла женщине жертвовать собой спать с мужчиной ,рисковать постоянно забеременеть и в муках рожать.
Тогда вам было бы морально неловко, что получили удовольствие вы, а девушка - не факт, а теперь она, ваша любимая хрупкая девушка, рожает в муках, а вы нет и даже помочь ей не можете
Не сталкивалась, с этой чушнёй скудоумных.
В этом и неравенство.Женщине внушают в том что она плохой специалист,чтобы платить меньше чем мужчине. Неоднократно слышала ,что нанимать женщину выгодно ,ей можно платить меньше, а качество работы лучше ,но внушать при этом что она плохой специалист.Придраться всегда есть к чему,только к мужчине никто придираться не будет ,а к женщине будут
Бред обездоленной пилотки.
а то! Чай на Земле живём, не в облаках. Патриархат сколько веков мозг разрушал пропагандой? Вот то-то!
Принизить в любых отношениях люди 2го сорта пытаются, мужчин имею в виду:
1) Харассмент
2) Сексистские клише
3) Поведенческие паттерны, направленные на подавление людей 1го сорта (женщин имею в виду)
Дискриминация рукошопок, что им не платят за безделие на равне с людьми которые создают то, что рукошопки способны только сломать (даже жащита от дур не спасает)
Да, когда папа говорил : не подходи к компьютеру ты его сломаешь (это была середина 90ых, когда компьютер стоил как машина) при этом младшего брата обучал программировать и размешал ему пользоваться компьютером. Когда через несколько лет, когда я уехала уже заграницу и решила переквалифицироваться и стать инженером ИТ поддержки, пошла на курсы Майкрасофт он сказал: «ой да там знаешь как сложно, ты не сдашь».
Когда двухлетнему сыну кили игрушечную кухню, дедушка(мой отец опять): «мальчику кухню!». Самое смешное что отец готовит очень часто и довольно хорошо и видит как мой муж готовит и его это не смущает почему-то.
Когда дочке купили игрушку робота на ДР, подруга возмутилась: «девочки робота»
Тогда в капиталистическом обществе, работали только женщины. Зачем платить мужику больше за ту же работу которую выполнит женщина за меньшие деньги. Логично ? Логично.
А по факту вконретно взятом случае, конкретная женщина, хуже специалист. Все. Точка.
Тогда в капиталистическом обществе, работали только женщины. Зачем платить мужику больше за ту же работу которую выполнит женщина за меньшие деньги. Логично ? Логично.
А по факту вконретно взятом случае, конкретная женщина, хуже специалист. Все. Точка.
Если женщина лучше специалист, то и получит за результат своего труда больше, а если лишь для галочки, то и получит для галочки
При приеме на работу спрашивают - планируете рожать? А мужчин нет, т.к даже если он и планирует, то беременным он не будет😉, на больничный в случае чего не уйдет.
И, по сложившейся традиции, в декрет не пойдет.
Если есть дети младшего возраста, то женщина автоматически не желательный работник (на больничных будет), а мужчина молодец, ему семью кормить.
Женщины и мужчины получают за одинаковый труд и результат одинаково.
При приеме на работу спрашивают - планируете рожать? А мужчин нет, т.к даже если он и планирует, то беременным он не будет😉, на больничный в случае чего не уйдет.
Если есть дети младшего возраста, то женщина автоматически не желательный работник (на больничных будет), а мужчина молодец, ему семью кормить.
Многодетный мужЫк желанный сотрудник - его можно в перегруз за минималку
Сами только что подтвердили факт предвзятости )
К женщинам придираются(чтобы платить меньше), недооценивают, недоплачивают.
И это при том что семью мужчины не содержат)
Сами только что подтвердили факт предвзятости )
К женщинам придираются(чтобы платить меньше), недооценивают, недоплачивают.
Если бы женщины выдавали результат аналогичный, но за меньшие деньги , то работодатели держали бы штат исключительно из женщин- этож выгодно да :) Но в реальности всё не так.
ибобоня? Вы еще наведите статистику высосаную из пальца что женщинам не доплачивают 30%.
А по факту, я мужчина и никогда не сталкивался с проблемами при устройстве на работу. Но если-бы женщинам можна было-бы платить на 30% меньше, все мужчины бы испытывали проблемы с устройством на работу, по причине того, что работодатели предпочитали-бы нанимать женщин.
Так что все ваши слова не выдерживают критики логикой.
ибобоня? Вы еще наведите статистику высосаную из пальца что женщинам не доплачивают 30%.
А по факту, я мужчина и никогда не сталкивался с проблемами при устройстве на работу. Но если-бы женщинам можна было-бы платить на 30% меньше, все мужчины бы испытывали проблемы с устройством на работу, по причине того, что работодатели предпочитали-бы нанимать женщин.
Математикой
На первой работе платили меньше чем мужчинам за ту же работу на основании «им нужнее, им семью кормить»
Ты туппенький или притворяешся?
Мужчины все равно предпочтительней, така как вся забота о детях скинута на женщин.
Не повезло от природы.Ну а мужчина ,чтобы компенсировать эту несправедливость должен содержать.А иначе нет смысла женщине жертвовать собой спать с мужчиной ,рисковать постоянно забеременеть и в муках рожать.
А с чего это мужчина то должен компенсировать? Не повезло от природы с нее и спрашивай. Природа, кстати все уже компенсировала более долгим сроком жизни.