Гость
Статьи
стоит ли говорить об …

стоит ли говорить об этом маме

Сегодня в свои 18лет решил рассказать всю правду.Когда мне было 8 мой Мой отец производил надо мной действия сексуального характера но я молчал.Нужно ли теперь ломать жизнь моей маме ведь она его очень любит и считает хорошим и порядочным человеком.Когда я вспоминаю что он со мной делал мне становится невыносимо погано от самого себя.Это был способ получить от отца желанную игрушку ,велосипед,или какой другой подарок.Хочешь игру ,хочешь компьютер? Хочешь подарки? Хочешь игрушки .? И так было лет до 13 а когда мне стукунуло 14 он стал терять интерес ко мне. Мне мерзко но рассказывать ли об этом сейчас? Не знаю я не хочу разрушать семью ведь папа оплачивает мою учёбы в колледже и иногда даёт деньги .Я покупаю своей девушке подарки ,вожу её в кино часто на эти деньги.Не знаю что делать .Но и молчать сил нет

Автор
13 ответов
Последний — Перейти

Откуда я знаю? Решайте сами, может мама не хочет этого знать.

Гость

Жирноооо.

Или тролли совсем исписались, что за педофилию и инцест принялись?

Гость

Жадность до чужих денег вас сгубила.
Могли сказать и в 12, но жаль было подарков? И теперь риски просчитываете.
Если бы ваша девушка знала, за чей счёт кофе, она пила бы его?

Гость

Можно полиции рассказать, пусть урод ответит. А денег ты можешь и сам заработать

Гость

Что ты меня дизлайкаешь если это правда?

Гость

"ля ты крыса" (с)
иди в полицию тогда уж. или там врать слабо?

Гость

Лучше рассказать. Не нужно подпускать такого человека к своей матери. Если же она что-то сделает не так, то лучше продолжить жизнь без родителей.
Надеюсь, у тебя все будет хорошо.
Желаю тебе удачи и счастья🌹🌹🌹🌹🌹

Гость
Гость

Жадность до чужих денег вас сгубила.
Могли сказать и в 12, но жаль было подарков? И теперь риски просчитываете.
Если бы ваша девушка знала, за чей счёт кофе, она пила бы его?

Нельзя так оговаривать человека. Он был ребенком и не осознавал проблему до конца. Никогда нельзя оправдывать насильника и обвинять жертву

Гость

Вы точно уверены что это было домогательством? Может он вам *** мыл и вы уже это приняли за домогательства

Гость

Боже, ужас какой! Рассказать надо, я считаю, но привлечь к ответственности его невозможно...доказательств нет уже, лет много прошло.
И к психологу сходите, от этой травмы нужно избавляться.

Василий

Если не можете молчать, то надо выйти в чистое поле и покричать обо всём. успокоиться и идти жить дальше.

Гость

Потратьте деньги на хорошего психолога

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: