Гость
Статьи
В моде снова грубость …

В моде снова грубость и быдлoповедие?

Или я чего то не понимаю? Жду когда вернется мода на романтичных барышень, мягкость и культурную речь.

72 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Лет 200 назад когда люди больше Бога боялись то в целом лучше были , потом придумали под видом прогресса феминизмы всякие, эмансипации, одноразовые товары, отношения без обязательств где нужно и не нужно и люди изменились.

Вы что, жили 200 лет назад? Откуда вы знаете кто кого боялся? А если вы такая умная, то ответьте, за что казнили попа Лазаря? Был такой священник а его казнили! За что? Знаете? Нет, не знаете.

Гость
Гость

ждать можно конечно но только не в этой стране к сожалению

Катись на кjй из России если тебе что то здесь не нравится. И поскорее.

Гость
Гость что в горле кость

Увы, но эта мода никуда и не уходила. Все потуги Воблоглазого Бункерфюрера дисциплинировать Снежных Нигерийцев терпят фиаско. Лично меня это радует, потираю в углу сухонькие ручки и ехидно улыбаюсь.

Ты то му-дак опущенный чем недоволен? Ещё в Москву ехать на заработки собрался! Ты смотри, в Москве язык против Путина не распускай, а то тебе здесь быстро наваляют как Навальному! Понятно? Следи за базаром. Москва это не Россия.

Гость
Счастливая!

Обычно то чтотне круто, постыдно, то скрывается. А у нас грубость в тренде ибо послать "красиво" считается крутым, мужское поведение у женщин считается крутым, мат туда же.

Мат туда же? Вы уверены? Протопоп Аввакум писал матерные стихи, пел матерные песни про царя и был причислен к лику святых! Стал святым! Ну и кто мне скажет что мат это грех? А вежливость оружие вора. Все мошенники всегда очень милые, воспитанные и обаятельные люди.

Гость

И вообще, надо боятся не грубых людей и вежливых. Вежливые опаснее значительно.

Гость
Гость

Мне тут мысль в голову залетела... хорошие манеры могут себе позволить только обеспеченные люди, т.к. их защищает их капитал. У кого нет капитала, приходится огрызаться.
Верно же?

Хорошие манеры могут себе позволить те, кто зарабатывает, например таким образом. Мошенники например. У них всегда очень хорошие манеры что бы втереться в доверие.

Гость

Ты то му-дак опущенный чем недоволен? Ещё в Москву ехать на заработки собрался! Ты смотри, в Москве язык против Путина не распускай, а то тебе здесь быстро наваляют как Навальному! Понятно? Следи за базаром. Москва это не Россия.

Пшлнх, петух Гамбургский.

Гость

Душка, ты такой страшный, ой, боюсь-боюсь...
До ноги мне ваши Фюреры и Отвальные, я ненавижу всех одинаково. А вот тебя я люблю, ты такой милый в своей бешенной ярости... И такой беспомощный... Поворачивайся задом, шаз начнётся примерка. Будешь нижним.

Кстати, дятел, а чё под словом Гость ядом дрыщщешь? Подпишись нормальным именем, как герой-дупа с дырой, и вазелинусом запасись, случаи бывают разные...

Гость
Гость что в горле кость

Кстати, дятел, а чё под словом Гость ядом дрыщщешь? Подпишись нормальным именем, как герой-дупа с дырой, и вазелинусом запасись, случаи бывают разные...

Мое нормальное имя ***-колорад. А ты засранец позориш Россию, поэтому сиди бомжуй в Алуште и некуя тебе в Москву ехать. В Москве те кто любит Путина, а если ты против России и против Путина то сиди в Алуште, му-день!

Ватник-колорад
Гость что в горле кость

Я тебе не петух и не гамбургский! Я москвич с юго-западной.

Ватник-колорад
Гость что в горле кость

Душка, ты такой страшный, ой, боюсь-боюсь...
До ноги мне ваши Фюреры и Отвальные, я ненавижу всех одинаково. А вот тебя я люблю, ты такой милый в своей бешенной ярости... И такой беспомощный... Поворачивайся задом, шаз начнётся примерка. Будешь нижним.

Нижним ты будешь в нашем тандеме. Потому как ты по жизни нижний. И не позорь Россию. У Путина рейтинг 90 процентов а кто против тех ОМОН дубинками мочит. Приезжай и ты получишь по горбу дубиной если ты против России.

Ватник-колорад
Гость что в горле кость

Мне вазелин не нужен, а скорее вам. Потому как мы всех кто против России раком поставим. А ты думай к кому присоединиться. Но не прогадай!

Ватник-колорад
Гость что в горле кость

Ты сам, му-дак, в Алуште в России живёшь только потому что мы Крым взяли. И ты типа стал россиянин. А то бы гастарбайтером был бы в Европе. И ещё ты чем то недоволен!

Гость

Мат туда же? Вы уверены? Протопоп Аввакум писал матерные стихи, пел матерные песни про царя и был причислен к лику святых! Стал святым! Ну и кто мне скажет что мат это грех? А вежливость оружие вора. Все мошенники всегда очень милые, воспитанные и обаятельные люди.

Мы сейчас о культуре общения а не о религии.

Ватник-колорад

Ты сам, му-дак, в Алуште в России живёшь только потому что мы Крым взяли. И ты типа стал россиянин. А то бы гастарбайтером был бы в Европе. И ещё ты чем то недоволен!

Вот ты перегнойщик. Представляю как ты визжишь в ярости, как свинья перед забоем, как в бессильной ярости громишь мебель и посуду в своей каморке.
Ты ваще не в теме, дятел, а чавкало своё раззявил на полную, если в него заглянуть сверху, то через расшатанный дымоход можно увидеть землю. Понимаешь, о чём я? Another Kremlin whore.

Ватник-колорад
Гость что в горле кость

Вот ты перегнойщик. Представляю как ты визжишь в ярости, как свинья перед забоем, как в бессильной ярости громишь мебель и посуду в своей каморке.
Ты ваще не в теме, дятел, а чавкало своё раззявил на полную, если в него заглянуть сверху, то через расшатанный дымоход можно увидеть землю. Понимаешь, о чём я? Another Kremlin whore.

Заглохли, му-дак! А то уволю! Люби Россию, русский народ и президента России, если живёшь в России! Понятно?

Ух ты, ах ты, усе мы Космонауты.
И ты, обсосок, будешь мне рассказывать кого любить и что делать? Похоже ты давно в папкиных руках усирался.
Скажите, сударь, Вы после акта дефекации гузно моете? Или вытираете? А, вылизываетесь. Нет, просто портки натягиваете и в путь... То-то на форуме так мерзко пахнет в последнее время...

Гость

Автор, видимо, "ждет" с 1917 года. )

Ватник-колорад
Гость что в горле кость

Ух ты, ах ты, усе мы Космонауты.
И ты, обсосок, будешь мне рассказывать кого любить и что делать? Похоже ты давно в папкиных руках усирался.
Скажите, сударь, Вы после акта дефекации гузно моете? Или вытираете? А, вылизываетесь. Нет, просто портки натягиваете и в путь... То-то на форуме так мерзко пахнет в последнее время...

Ты откуда взялся, ду-рак? Тебя же раньше не было здесь. Ты какой масти? Ежели ты Россию и русских не любишь то покончи сам с собой. Ты еврей краснодарский что ли?

Я здесь давненько, однако. Это тебя, окурок, какими болотными газами на поверхность подняло? Поблёвываешь какими-то несвязанными фразами, интеллехт как у канарейки, словарный запас как у Покемона, злобы как у стада голодных крокодилов. Иди проспись уже. Тебя вчера никто из любовничков в дымоход не ПРОздравил, вот ты и злисся, влез в чужую свару своим горбатым козюльником.

Ватник-колорад
Гость что в горле кость

Я здесь давненько, однако. Это тебя, окурок, какими болотными газами на поверхность подняло? Поблёвываешь какими-то несвязанными фразами, интеллехт как у канарейки, словарный запас как у Покемона, злобы как у стада голодных крокодилов. Иди проспись уже. Тебя вчера никто из любовничков в дымоход не ПРОздравил, вот ты и злисся, влез в чужую свару своим горбатым козюльником.

Точно ты пархатый!

Ватник-колорад

Точно ты пархатый!

Что сия значит?

Вот ты душный... Хорошо, хорошо, я проиграл, твоя оппа шире, с тебя бутылка. Две неси лучше.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: