Привет всем. Мне приснилось, что я пришла в студию вокала (типа музыкальная школа). Поговорила с преподавателем. Она спросила: "Каких целей ты хочешь достигнуть, обучаясь здесь? Чего именно ты хочешь?". Я ей на все ответила, она мне улыбнулась и пошла знакомить меня с моим классом. И этот класс меня не очень тепло принял: в этом классе оказалась часть моих бывших одноклассников, которые обижали меня в обычной школе. Услышала я от них, что я страшная, некрасивая, зачем я сюда приперлась и т.д. А некоторые девочки наоборот поддержали меня, одна из них сказала, что у меня хороший голос, типа она это определила ещё, когда я разговаривала. И вот, эти бывшие одноклассники начали строить мне дикие козни, но из них мне всегда удавалось выбираться невредимой, а им за это наоборот попадало от учителей. Потом произошла сильная катастрофа в этой школе (я не помню, какого характера), и мне не удалось спастись, и я проснулась. Дело в том, что я и правда планирую ходить на вокал, дабы просто поправить свой от природы некрасивый голос, который я терпеть не могу. Может, этот сон вещий? Или это просто выброс мозга? #сновидения
Второе. Все Ваши страхи и сомнения так вылезли.
Меньше смотрите всякую чушь по ТВ перед сном
Это ваш страх с подсознания вылез просто.работайте над собой,над сомооценкой,уверенностью в себе
Конечно вещий. Однозначно.
Приснился к анальному сексу с четырьмя неграми в следующую среду. Ух и надерут они вам попец девственный своими дилдами...
1. Если у вас неблагозвучный тембр от природы, вы его никакими занятиями не измените. Это природные данные. Занятия вокалом могут научить вас владеть голосовыми связками, но не изменять их звучание. И это при условии, что у вас есть музыкальный слух. Если его нет, то вокал будет фальшивым и смысла в нем не будет.
2. С чего вы взяли, что у вас некрасивый тембр? Хрипота? Осиплость? Что конкретно в нем некрасивого. Я считаю, что если голосовые связки здоровы, то тембр уже априори красив. Некрасивым он может стать только если появится хрипота либо осиплость.
как херомант в первом поколении, могу авторитетно заявить вам, что у вас произойдет что-то необычное в жизни после уроков вокала, возможно, найдете свою любовь, либо найдете нового любовника.