Сталкивались ли вы на практике с людьми контактерами с иным разумом или другими цивилизациями и ваши впечатления?
Какой номер вашей палаты?
№6 - я не ошиблась?
В палату интернет провели?
Сталкивался... Во время практики (я - психолог)
напиши Эльзе. всю раскладку даст.
Одна бабка контактировала. Остальные боялись в летающую тарелку заходить, а она очень старая терять уже нечего. После этого она помолодела лет на 30.
Я контактировала с иным разумом, когда пыталась быддланам объяснить, что мусорить и ссрать под ноги не обязательно
С контактёрами в основном психиатры сталкиваются.
Есть такая контактер с инопланетянами на ютубе-Ирина Подзорова.На канале сотня с лишним тысяч подписчиков.Очевидно что мошенница.Вытигивает деньги,создала школу,ещё лечит якобы.Ей 34,вся видно больная,выглядит как старая бабка.И это никого не намтораживает.Удивляют люди,на полном серьёзе ей верят,столько дураков оказывается в России.
Есть такая контактер с инопланетянами на ютубе-Ирина Подзорова.На канале сотня с лишним тысяч подписчиков.Очевидно что мошенница.Вытигивает деньги,создала школу,ещё лечит якобы.Ей 34,вся видно больная,выглядит как старая бабка.И это никого не намтораживает.Удивляют люди,на полном серьёзе ей верят,столько дураков оказывается в России.
На канале у нее восемьдесят почти подписчиков, вы в два раза польстили. Да все удивляются, почему она выглядит в два раза старше. Но там оплата донейшен, никто вас платить не заставляет
Ну она в космосе летает постоянно, и чего ей оттого здоровой быть?
На канале у нее восемьдесят почти подписчиков, вы в два раза польстили. Да все удивляются, почему она выглядит в два раза старше. Но там оплата донейшен, никто вас платить не заставляет
Да около 80 тыс,перепутала с кем-то.Но все равно зарабатывают они нормально,на просмотрах,донатах,обучении,лечении..Мне кажется она злоупотребляет,у нее такое лицо,какое бывает у пьющих женщин,или почки не в порядке.Постоянно опухшая.
НЛО приходилось три раза видеть. И это не были классические летающие тарелки или что-то похожее на них. Поэтому нет уверенности, что это был НЛО, а не какое-то природное или антропогенное явление.
Да около 80 тыс,перепутала с кем-то.Но все равно зарабатывают они нормально,на просмотрах,донатах,обучении,лечении..Мне кажется она злоупотребляет,у нее такое лицо,какое бывает у пьющих женщин,или почки не в порядке.Постоянно опухшая.
Она всегда была с жирком, может это генетика просто и банальная неухоженность. Ну так и отлично, разве это грех - хорошо зарабатывать? Тем более без ценника на донейшен.
У нас и в эпидемию верят. На дураков прямо урожайный год.
Я думала ей 54😬
Да аферисты они с этим Максимом))
Так не только в России))) Отовсюду защитников у нее. Ей реально на вид за полтинник
Она не берет деньги . Оплата по желанию , это дар по сердцу . У вас много негатива , потому что нет любви видимо . Света вам и божественной любви !
У меня есть покровители. Все что они делали это давали подсказки относительно питания да и то не прямым текстом. А в прошлом году я встретился с двумя девушками через день еще с двумя. После встречи они вводили меня в такое состояние что я ничего не помнил что со мной происходило. И в течении 2х месяцев они посещали меня по ночам. Вечером у меня постепенно отключалась память но вел я себя вполне адекватно. Жена ничего не замечала. Под утро я приходил в себя в сильном возбуждении и не мог уснуть уже до утра. Днем никакой сонливости чувствовал себя бодро. В общем я им благодарен что удостоили меня своим вниманием.
Интернет разрабатывали для свободного обмена информацией. Очень хорошо что эту традицию вы продолжаете.
На земле мы не первая цивилизация. Прежние погибли из за земных катаклизмов.А для нашей ничего этого даже не надо.Достаточно чтобы большинство слепо поверило в достижения науки и техники не понимая при этом какой вред здоровью это наносит.
Я думаю так что с нами контактируют для того чтобы в нашей душе проснулась любовь.
Ты ,сам дурак,а не те кто ей верит,то что она говорит придумать невозможно,а то что ты пишешь,что она ,,вытягивает деньги,, ты сочинил сам.Ни копейки,она ни с кого не взяла.
А ,дурак Ты потому, что считаешь себя самым умным,и думаешь что Наука все познала,а сам печку еще топишь как первобытный человек,-дровами... .
Кто такая Ирина Подзорова я не знаю. Но почему на нее столько нападок. Женщины ведь тоже не ангелы.
Не надо ругаться. Если хочеш общаться с высшим разумом. Надо дважды родиться.
Через тернии к звездам. Так говорили в древности. А в наш век смартфонов какие звезды какие тернии.
Быть контактером очень опасно. Если человек не готов то у него в лучшем случае поедет психика.
Хотел написать но из памяти все стерлось.
Я вообще не понимаю. Полный ступор от того что вы прочитали. Так это семечки что вас ждет.
Наша цивилизация не сама по себе. В вселенной все взаимо связанно. Если нас постигнет катастрофа то это больно ударит по более высоким цивилизациям. Поэтому и контакты.
Я благодарен контакту тем что мне отключали память. Зато я хорошо почувствовал их энергетику. А это гораздо ценнее.
Мне дали понять что я встречусь с девушкой. И действительно встретился.Она была молода цвет лица желтоватый. Волосы светлые. Глаза черные. Первый раз когда взглянул в ее глаза почувствовал себя полным дураком. Во второй мне стало не по себе. Между нами встал парень. Мне сразу стало легко. Что я заметил это что она обладает большой психической энергией и может спокойно управлять поведением людей.
Мне смешно читать как описывают инопланетян. Какие то зеленые человечки с большими глазами. Уж если они смогли долететь до нас то смогли бы спокойно сделать грим под людей. У нас это могут самые захудалые артисты.
А может ли случиться любовь между человеком и инопланетянином.
Любовь это дорога во все миры.
Почему очень мало контактеров. Потому что большинство живут как потребители.
мне стыдно что я написал. Не придавайте этому большого значения.