Девушки, представьте ситуацию, что нашли мужчину который зарабатывает хорошие деньги и готов вас обеспечивать. Что вы можете дать ему взамен. Предположим 2 варианта. У мужика 50 тысяч, 100 тысяч и триста тысяч. И вот все они что заработают отдают вам. Можете описать, что дадите им взамен за эти деньги?
За такие копейки ничего
Вопроса, еще тупее этого я не встречал.
Даже съязвить ничего на ум не приходит😅
Борщ и котлетки.
Бывший муж меня "содержал" где-то на 200 тыс в месяц. Был полностью избавлен от быта, всегда составляла ему компанию. Возила его пьяного на машине куда надо и все такое. В общем отрабатывала на все 100%)
Два варианта: 50, 100 и 300. Какой из них третий лишний ?))
За 300 сидела бы дома, но весь быт на мне. Еще ходила бы с ним в спортзал, по врачам и составляла бы меню (ПП). Я зарабатываю 100т, медсестра. Но в своей работе выгорела, хочу отдохнуть дома.
Автор, твой вопрос некорректен. Мужик сам захотел и сам отдал. Что там ему надо, это уже мало кого интересует
За 300 сидела бы дома, но весь быт на мне. Еще ходила бы с ним в спортзал, по врачам и составляла бы меню (ПП). Я зарабатываю 100т, медсестра. Но в своей работе выгорела, хочу отдохнуть дома.
А если он жирный и неповоротливый, и не ходит в спортзал и питается всем подряд, которому по барабану все эти калории. С бытом, за меньшие деньги, прекрасно справляется профессиональная домработница. Что тогда?
"Мммм, ну тогда я бы все деньги тратила на свою красоту, путешествия, прогулки с подружками по магазинам, .... " ?🤦♂️🤣
Ну, раз 2 варианта, то вот оба ответа:
1. Не даду.
2. Даду...
2+. Даду-даду, даду-даду, даду-даду!..
Мало для щастья денех, любви хачу неземной с эгоистом без комплексов, согласна на переезд,гаремы не предлогать.
А если он жирный и неповоротливый, и не ходит в спортзал и питается всем подряд, которому по барабану все эти калории. С бытом, за меньшие деньги, прекрасно справляется профессиональная домработница. Что тогда?
"Мммм, ну тогда я бы все деньги тратила на свою красоту, путешествия, прогулки с подружками по магазинам, .... " ?🤦♂️🤣
Тогда лучше работать. У меня сейчас как раз такой муж:лишний вес и жрет как свинья. Мало зарабатывает. Подала на развод. Сейчас я делаю тоже самое, только за свои деньги. Грустно.
Большая часть быта на мне
За 100 и выше он получит ухоженную красавицу, любовь, детей и вкусную еду без быта. 50 тыс ни о чем.
Борщ и котлетки.
Бывший муж меня "содержал" где-то на 200 тыс в месяц. Был полностью избавлен от быта, всегда составляла ему компанию. Возила его пьяного на машине куда надо и все такое. В общем отрабатывала на все 100%)
Че ты ***. Он проигрывал все и тебе гулькин пенис доставался. И в спб 200 таких зарплат не бывает
Я люблю сосать. Соответственно, я бы сосала, зачем отказывать себе в удовольствии
За 100 и выше он получит ухоженную красавицу, любовь, детей и вкусную еду без быта. 50 тыс ни о чем.
Чтобы получить ухоженную красавицу и всё что от нее требуется как от содержанки, достаточно 30 тыс. По 100 и выше никто безработной бабе не отдаст и 50 не отдадут. В семьях спонсора по другому всё: если 50 тыс зарплата то 25 он кладет себе на счет (копит на свою личную тачку), остальные 25 идут на семью и оплату коммунальных. Он дает жене их под контроль с выдачей, но он тоже знает где этот тайник, и так же может брать из него на равных. А если детей общих еще нет, то он вообще содержанке дает 10 тыс в месяц и точка. По кусочкам ей выдает в течении всего месяца.
А ты че размечталась от 100 тыр. У нас мужик с 50 зарплатой просто олигарх востребованный даже у королевы
Хочу богатого, умного, красивого мужчину, и чтобы обязательно щедрого, и чтобы катал меня на красивом большом автомобиле, и чтобы всегда и во всём со мной соглашался, и чтобы проводил время только со мной, и чтобы на других не смотрел, чтобы дышал мной, и каждый день в нашем красивом большом и светлом доме пахло свежими цветами!
- А ты ему за это что?
- Писечку.
Отдамся даром за амбаром,налетай миллионеры,будет жарко.Доярка.
Ничего не дадим. Хочет пусть обеспечивает, не хочет - не надо.