Сестра старшая была замужем, не сложилось. Муж нормальный парень, это она ничего не делала для того, чтоб быть семейной. Он ее любил страшно. Но от ее отношения и отсутствия заботы через 3 года …
Похоже вашей сестре норм вообще. Не знаю чего вы переживаете, не хочет и ладно. Другое дело вот моя сестра, 37 лет, мужиков была куча, итог всегда один - они уходят от неё. Потом она страдает, ходит к психологу, заводит новый роман и по кругу. Но она хочет совместить несовместимое, у неё есть вредные привычки, но при этом она хочет детей, а мужики не спешат, мол сначала брось пить курить. У неё силы воли не хватает. Печаль полная. Хотя сама по себе она ничего. Только пугает что она делает вид что вредных привычек у неё нет. Или что ей раз плюнуть их бросить. Или кричит что она такая какая есть и пусть все идут лесом.
Моя сестра мечтает о семье и детях, а не выходит. А ваша просто живёт себе в кайф, пусть и не так как вы, ну и что??
Алкашка о детях мечтает? Зачем? У нее же бутылка есть.
Баба 39 лет ходит на стрип денс. Ужас )) еще и пишет про секс раз в три дня. Определенно у автора проблемы
рассуждение клухи, причем тут ужас, почему бы в 39 не ходить на стрип денс ! современнее надо быть! ну конечно это личное дело каждого- ходить танцевать,быть современным, активным или клухой сидеть
Я в 25 поставила крест на мужиках, свинтусы бессовестные, зачем это нужно
Я не готова их терпеть, даже при том, что я не тот человек, который может без секса и ласки, но пришлось отказаться, ибо реально они уже поперек горла
Эти отношения и саморазвитие интересно в 20-22. Тряпки и мужики.
Потом больше интересует этот мир, философия, наука, воспитание детей если они есть.
Это не значит, что человек на себе крест поставил. Это значит, что она поднялась на ступень выше, а вы пока ещё нет.
Если ей нормально так, то вам какое дело? Она же не просит у вас совета или помощи? Я знаю женщин, которые замуж повыходили в 50 - 65, и тех, кто в 25 сказал : на фиг мужиков, хочу жить одна... И те и другие счастливы))) Занимайтесь своей жизнью, она ведь у вас такая увлекательная))
Какая такая? Человек живет как хочет. Это вы странная. Вместо того, чтобы заниматься своей жизнью, вы лезете в чужую. Сестра не обязана быть такой как вам хочется.
Она не алкашка пока, но задатки есть. Говорит, что пьет раз в месяц, а на деле через день. Но при этом ведёт свой бизнес и занимается спортом, то есть внешность не страдает. Я думаю что ей дороже её привычки, потому она ими и не "жертвует".
Эти отношения и саморазвитие интересно в 20-22. Тряпки и мужики.
Потом больше интересует этот мир, философия, наука, воспитание детей если они есть.
Это не значит, что человек на себе крест поставил. Это значит, что она поднялась на ступень выше, а вы пока ещё нет.
Ой, нет никаких ступеней, просто каждому своё и у каждого свои интересы в любом возрасте
Не приведи Господи иметь такую сестру как вы. Вы злорадствуете над своей сестрой и счастливы тем, что у нее не удалась (по вашему мнению) жизнь. Лучше быть полной сиротой чем иметь таких родственников как вы.
ваша сестра просто недолюблена, а по-нашему просто бревно, нужно ее просвещать в сексуальных вопросах, подключите мужа - пусть поможет сестре обрести женское счастье.
ваша сестра просто недолюблена, а по-нашему просто бревно, нужно ее просвещать в сексуальных вопросах, подключите мужа - пусть поможет сестре обрести женское счастье.
Ха-)) Так муж автора явно сам не особо орел в сексуальных вопросах, если автору приходится перед ним плясать и на шесте вертеться, чтобы что-то вышло. Нашли советчиков-)))