Сестра старшая была замужем, не сложилось. Муж нормальный парень, это она ничего не делала для того, чтоб быть семейной. Он ее любил страшно. Но от ее отношения и отсутствия заботы через 3 года разлюбил. В итоге живет одна и говорит, что мужчина ей не нужен. И детей не хочет. Еще симпатичная и стройная, мой коллега на шашлыках интересовался, она ему отказала даже кофе попить. Сидит дома либо работает. Я на год младше, у меня семья, все классно, с мужем секс каждые 3 дня. Когда нет локдауна, хожу на поул-стрип-данс. Дочка есть. Очень жаль сестру что она такая.
Ляяя,отстаньте от человека,каждый сам себе хозяин
Извините, а какие именно жалобы вам высказывала сестра?
Исходя из вашего текста, жалко только вам, сестру все устраивает.
У меня одноклассница поулденсом вроде промышляет в свои то 38-39
Секс должен быть 3 раза в день в вашем возрасте а не раз в 3 дня. У тебя все плохо кобыла тупая!
И над отношениями надо работать тоже.
У меня клиентов очень много,у которых после 40 жизнь только началась-браки,дети,деньги,переезды в другую страну, внешность и т д
Но дело в другом,Вам какое дело до сестры?Может ей кайфово от своей жизни.
Обратите своей взор на себя и свою жизнь.
Пишу,как дипломированный психолог,если человек смотрит на жизнь других,обсуждает,осуждает,то своей у него нет)Или она дико скучная.Определенно Вы ей в чем-либо завидуете.
У меня клиентов очень много,у которых после 40 жизнь только началась-браки,дети,деньги,переезды в другую страну, внешность и т д
Но дело в другом,Вам какое дело до сестры?Может ей кайфово от своей жизни.
Обратите своей взор на себя и свою жизнь.
Пишу,как дипломированный психолог,если человек смотрит на жизнь других,обсуждает,осуждает,то своей у него нет)Или она дико скучная.Определенно Вы ей в чем-либо завидуете.
Баба 39 лет ходит на стрип денс. Ужас )) еще и пишет про секс раз в три дня. Определенно у автора проблемы
Похоже вашей сестре норм вообще. Не знаю чего вы переживаете, не хочет и ладно. Другое дело вот моя сестра, 37 лет, мужиков была куча, итог всегда один - они уходят от неё. Потом она страдает, ходит к психологу, заводит новый роман и по кругу. Но она хочет совместить несовместимое, у неё есть вредные привычки, но при этом она хочет детей, а мужики не спешат, мол сначала брось пить курить. У неё силы воли не хватает. Печаль полная. Хотя сама по себе она ничего. Только пугает что она делает вид что вредных привычек у неё нет. Или что ей раз плюнуть их бросить. Или кричит что она такая какая есть и пусть все идут лесом.
Моя сестра мечтает о семье и детях, а не выходит. А ваша просто живёт себе в кайф, пусть и не так как вы, ну и что??
Ну в 40 рано на себе крест ставить конечно, но если её устраивает такая жизнь, то и не лезет к ней)
Кстати да, младшая за старую уже отстрелялась
Вы ничего не сможете объяснить автору,потому что её сознание ограничено.
Она не может понять,что счастье-оно у каждое своё и проявляется по-разному.
Автор же пытается навестить своё счастье на другого,что нелепо.
И сканируя ответы автора сразу становится понятным,что сама автор глубоко несчастна.Думаю именно в браке,потому что она так подчеркнула как часто у нее интимная жизнь.
В психологии это называется самоутешением.
Автор хочет самоутвердиться за счёт якобы несчастливой сестры и себе легче сделать.Мол на ее фоне у меня все супер.
А на деле у автора все жалко и в браке,и в жизни.
Даже танцы-это попытка убежать от тоски в жизни))
Ужс..
Отвяньте от сестры, счастливая вы наша))
Оччень смахивает на разводку))
У вашей родственницы уже к сожалению почтенный возраст.. Для отношений она не нужна, возможно прокатит на пару палок чая, но не более того.
Похоже вашей сестре норм вообще. Не знаю чего вы переживаете, не хочет и ладно. Другое дело вот моя сестра, 37 лет, мужиков была куча, итог всегда один - они уходят от неё. Потом она страдает, ходит к психологу, заводит новый роман и по кругу. Но она хочет совместить несовместимое, у неё есть вредные привычки, но при этом она хочет детей, а мужики не спешат, мол сначала брось пить курить. У неё силы воли не хватает. Печаль полная. Хотя сама по себе она ничего. Только пугает что она делает вид что вредных привычек у неё нет. Или что ей раз плюнуть их бросить. Или кричит что она такая какая есть и пусть все идут лесом.
Моя сестра мечтает о семье и детях, а не выходит. А ваша просто живёт себе в кайф, пусть и не так как вы, ну и что??
Что-то тут не сходится. Ваша аестра скорее любит себя жалеть, а разговоры о семье и детях лишь повод пострадать.
я в 15 поставил на себе крест, решил что никогда не будет интима. и не жалею. сейчас мне 24. еще я всегда мечтал умереть в 25 лет. через месяц мне 25. вот это положить крест и не жалеть ни о чем. а то что ваша сестра решила все правильно. может она христианка?
Отстаньте от человека. Сестра вам прямым текстом говорит, что замужество и дети ее не интересуют. Она не лукавит и не шутит, уж поверьте.
Мужики и отношашни с ними - не такой уж офигенный божий дар, чтоб страдать без этого. Ну а танцы с шестом как последний аргумент в пользу интересности и насыщенности своей жизни против сестриного прозябания - ноу комментс.
Я в 31 забил. А в 40 то вообще норм.
Вы ничего не сможете объяснить автору,потому что её сознание ограничено.
Она не может понять,что счастье-оно у каждое своё и проявляется по-разному.
Автор же пытается навестить своё счастье на другого,что нелепо.
И сканируя ответы автора сразу становится понятным,что сама автор глубоко несчастна.Думаю именно в браке,потому что она так подчеркнула как часто у нее интимная жизнь.
В психологии это называется самоутешением.
Автор хочет самоутвердиться за счёт якобы несчастливой сестры и себе легче сделать.Мол на ее фоне у меня все супер.
А на деле у автора все жалко и в браке,и в жизни.
Даже танцы-это попытка убежать от тоски в жизни))
Автор недавно тут яростно доказывала ,что родители ничего не должны детям ,даже до 18,пусть скажут спасибо ,что подушкой их не придушили ,вот оно щастьице материнства у автора зашкаливает ,завистливая курица
Это вы, на сете крест поставили, а сестра живёт как ей нравится.
Эх, тут вон из кожи вон лезишь, чтобы познакомится с кем - то, о семье мечтаешь. А кому - то в руки все идёт, вон даже знакомство, как вы говорите. Мне всего 22, а было тяжело познакомится с парнем нормальным своим и боюсь его потерять, потому что многие мои знакомые одинокие, парням только секс нужен. И это нам всего по 21-23.
О, психологи-экстрасенсы, любители диагнозы поставить и ярлыки навешать. Ну-ну.
Сразу инфантилка, что не хочет замуж и детей. Вот оно чO. Не потому что ей ,никуда не уперлось это, неинтересно,а потому что инф..
Хренова тобой быть,комментатор.
А ей вас жалко! И что теперь?
Баба 39 лет ходит на стрип денс. Ужас )) еще и пишет про секс раз в три дня. Определенно у автора проблемы
И что? Если девушка начала на танцы ходить, например, в 27, в 39 она должна их обязательно бросить что ли, потому что ей 39? В 39 она не девушка, но молодая женщина, почему бы и не ходить на стрип-денс?
Любая активность, любые спортивные хобби полезны - каждый сам выбирает, что ему больше нравится. Кто-то бегает, кто-то ходит на стрип-пластику, кто-то в тренажёрку.
Тема - разводка
Эх, тут вон из кожи вон лезишь, чтобы познакомится с кем - то, о семье мечтаешь. А кому - то в руки все идёт, вон даже знакомство, как вы говорите. Мне всего 22, а было тяжело познакомится с парнем нормальным своим и боюсь его потерять, потому что многие мои знакомые одинокие, парням только секс нужен. И это нам всего по 21-23.
Так с вами строить то нечего, все равно по ветру пустите, как только горошину под дюжиной другой перин ощутите
Не знаю даже. Мне вообще не ясно что у неё в голове...оцениваю то что лежит на поверхности, потому что поговорить по душам с ней не получается вообще (
Да, чужая душа потемки. Но когда общество требует одного, а тебе это не нужно, то это может стать вариантом побега. На самом же дели все кому очень надо обзаводятся и мужьями и детьми или даже детьми без мужей.
В общем сложное это дело психика.
Это факт. Современные женщины насквозь инфантильны - ответственность за себя самих - для них оскорбление
Речь в посте не об ответственности, а о том, что бытовые вопросы не должны напрягать, как и сам мужчина. И да, современные женщины себя сами содержат. Это содержанкам приходится "над отношениями работать".
Речь в посте не об ответственности, а о том, что бытовые вопросы не должны напрягать, как и сам мужчина. И да, современные женщины себя сами содержат. Это содержанкам приходится "над отношениями работать".
Содержанки обыкновенные паразитки, а современные девушки содержат себя сами пока лоха рядом нет, как только так сразу такие же паразитки, как и содержанки. Ну и если орнанизм их питающий не нравится переходят на другого.