Добрый. Вот научите, только без стеба, как научиться себя подать? Я довольно старательный человек, есть уже какие-то успехи в жизни. Ну и вот, окружающие прям сильно удивляются, когда я о них рассказываю. В их глазах читается, типа "кто, ты, смогла"? Касается чего угодно и л.ж, и работы.
Или это зависть?
*** не понял но очень интерестно, продолжай
...и обязательно надо было об этом написать) ну, не понял и не понял, шел бы мимо...)
Подать себя жареную с яблоками и рисом? Мы не откажемся отпробовать.
Нет, это тролинг.
— Официант, мне, пожалуйста, жаренного молочного поросёнка!
— О, Вам как -- с горчицей, с майонезом, с кетчупом, с хреном?
— Хрен, пожалуй, отрежьте...
Ходите с ровной спиной,держите осанку.Говорите медленно и вдумчиво, ведите себя очень спокойно,следите за своими руками.В обществе не говорите ерунды,говорите тихо,не смейтесь громко, поставьте себе красивый голос.Помните,что иногда лучше молчать,чем болтать.Элегантно и опрятно одевайтесь, не ходите как подросток.Правильно питайтесь.А главное цените и уважайте себя сами.Подать себя- большое искусство,овладеть которым тоже значительное достижение в жизни
Автор,ну что о Вас можно сказать...
Ваша проблема в чрезмерном усердии,"комплекс отличницы".
Вы считаете,что только трудом,усердием и прилежанием можно заслужить уважение,любовь и восхищение других.
Неа.
Есть люди,которые болт на всех клали и их обожают,боготворят,восхищаются.
Вы же,как собачка,которая все стремится заслужить,получить одобрение.
В итоге может Вы чего то и добьётесь,но точно не уважение и восхищение других,ибо всегда будете пытаться играть роль, получить одобрение.
Вот и Ваша темка "Как себя подать" говорит о неуверенности в себе,комплексах.
Вы пока работяжка,а не королева.
Зачем вам надо чтобы вас все уважали, уважайте в первую очередь вы себя!
а тебя спрашивали или ты с нифига заводишь монологи о своих "успехах"? думаешь если будешь выслуживаться то приобретешь успех АХАХАХА да и с чего ты взяла что твои так сказать успехи важны для других и должны их впечатлить непанятнааа, какая-то странная ты девочка. вполне себе представляю что тебе могут и не верить
Ну подходишь к этом лохам и говоришь: «здарова, неудачники, а я тут на днях [ваше достижение]... не спешите завидовать, нищеброды, а то слюнями подавитесь... я вот еще пока вы ж0пу на диване просиживали [другое ваше достижение]... а вам не стыдно на мамкиной шее до сих пор сидеть?»
Это презрение к человеку, который хвалится своими успехами. Трепачей не любили никогда. Скромность украшает человека, это надо знать.
Ходите с ровной спиной,держите осанку.Говорите медленно и вдумчиво, ведите себя очень спокойно,следите за своими руками.В обществе не говорите ерунды,говорите тихо,не смейтесь громко, поставьте себе красивый голос.Помните,что иногда лучше молчать,чем болтать.Элегантно и опрятно одевайтесь, не ходите как подросток.Правильно питайтесь.А главное цените и уважайте себя сами.Подать себя- большое искусство,овладеть которым тоже значительное достижение в жизни
Ммм... Ясно. Картошку будешь?