Жутко бесит сестра жениха. Они выросли вместе,его мама работала(они двоюродные) . И постоянно она пытается показать ,что лучше меня знает его,мол «мы выросли вместе и я знаю о нем абсолютно все» и сразу говорит мол не обижайся я не в плохом смысле. А в каком?!
Типа она его сестра и знает его с детства ,его семью.
Что она хочет доказать? Уже не могу сдерживать себя от злости. Знаю же ,что он только со мной полностью открыт,а эта пытается показать ,что я не знаю его так как она
А *** ты с ней общаешься?
Ещё и двоюродная?)))))
Так скажите ей: молодец, возьми с полки пряник. И что уже поняли с первого раза, что она его знает, и если вам что-то нужно будет, сами у неё спросите!
Автор, семейная жизнь не сахар! Так что готовьтесь. Сестра там, свекрова, приятели, а то и вообще ребь от первого брака - чтто-нибудь да будет. В качестве ложки дёгтя.
И потом. Вы что ли постоянно вместе время втроём проводите, что она вам демонстрирует без конца права на брата??
вам бы нервишки подлечить
Не обращай внимания на мелочи. В браке будет тяжелее.
Ревнует она, а она в отношениях каким боком затесалась?! ) Не место ей там
Автор, семейная жизнь не сахар! Так что готовьтесь. Сестра там, свекрова, приятели, а то и вообще ребь от первого брака - чтто-нибудь да будет. В качестве ложки дёгтя.
И потом. Вы что ли постоянно вместе время втроём проводите, что она вам демонстрирует без конца права на брата??
Нет,мы с ней раньше дружили) потом я поняла ,что она возможно двуличная) и теперь общаемся редко,и то она сама пишет) в отношения наши не лезет! Я не позволю) и жених мне сказал мол «лучше всех ты меня знаешь,а она маленькая,не обращай внимания и не общайся с ней вообще» но она сама пишет ведь) так вроде неплохая,но вот это «он мой брат ,я знаю о нем все» прям раздражает) но она ошибается глубоко.. стараюсь уже не обращать внимания
Вас затопчут в той семье. Отдалитесь, пусть с ними общается муж.
Нет,мы с ней раньше дружили) потом я поняла ,что она возможно двуличная) и теперь общаемся редко,и то она сама пишет) в отношения наши не лезет! Я не позволю) и жених мне сказал мол «лучше всех ты меня знаешь,а она маленькая,не обращай внимания и не общайся с ней вообще» но она сама пишет ведь) так вроде неплохая,но вот это «он мой брат ,я знаю о нем все» прям раздражает) но она ошибается глубоко.. стараюсь уже не обращать внимания
Вот и правильно. Лучче всего делайте безразличный вид. Тогда ей самой надоест, видя отсутствие вашей реакции.
Вот и правильно. Лучче всего делайте безразличный вид. Тогда ей самой надоест, видя отсутствие вашей реакции.
Я сначала не замечала как-то . Потом вот эти фразы «ой,он то любит он это любит,а он вот кого-то лайкнул смотри, и в таком роде,не буду все перечислять» стали прям раздражать) как будто я сама не знаю,что любит мой жених и какой он) и как-то уже высказала ей все однажды) она говорит не имела ввиду ничего плохого, а сегодня снова это «я его знаю полностью,я его сестра,он мне все рассказывает,даже то что тебе не расскажет») на самом же деле все наоборот) весь день бесилась, сейчас подумала,а какая разница что она там думает,мы с ним знаем все для себя,остальное не важно)
Нах такая семейная жизнь. Семью заводят, что бы причтнее в дизни было, чтобы поддержка и счастье было, чтобы детей в любви рожать. А если изначально что-то смущает, нужно либо лесом слать либо на берегу вопрос решать.