У человека в *** стоит статус: «общаюсь только с умными людьми которые читают книги».
Как охарактерезуете такого парня?
как не очень умного и с претензиями.
Сноб.
Все зависит от целей такой парня. Так можно найти единомышленников и обсудить конкретные произведения
Слово "умный" имеет разные понимания.
Дебик выпендривающийся. Скорее всего читать вприципе не умеет
Не для средних. Если в вашем лексиконе только "Привет!", "ОК" и " 😊 " - он быстро поставит вас в игнор.
Чтение может дать эрудицию, но может отучать делать самостоятельные умозаключения.
Тут примерно как с обучением в уч. заведениях или в заработке.
Если тебе" разжевывают и кладут в рот" готовые знания или выплачивают соц. пособие, то ты отучишься сам находить и ставить себе задачи, работу, решать задачи. зарабатывать.
Тут схоже с верующими - вложили "истины" в пустую голову и некто считает себя носителем Истины и человеком большого ума.
Часто человек вовсе без ВО по житейски много мудрее тупых зубрилок.
Тихо сам с собою я веду беседу🤣
Еще бабушка говорила- общаться с умным человеком - это говорить с самим собой..
Так и написано? Без запятой?
Имеет право
Инстаграмм и книгожер не монтируется. Туппень обыкновенный.
Спросите в какой он палате
Так вот, он еще и верующий. Евангелист что ли. Поэтому я была удивлена такому статусу. Я тоже подумала, что попахивает снобизмом
Можно и при желании больше критериев дописать, но он ограничился только этим
Да пи3дить такого надо!
Вон у нас в автосервисе Масяня - рост метр с кепкой и даже недоразвитый слегка - школу коррекции кончал. Так трех богатеньких замужних клиенток потрахивает) У одной от него даже дети родились - тоже слегка "с приветом" - а муж ейный - алень решил, что он виноват и теперь масянину подстилку обеспечивает по самое "небалуйкасатик". Всех все устраивает.
так-то е6а!
Обошла бы его за километр. Дело не в любви к чтению, а претензии к девушкам. Жирный минус. Он ещё с вами не знаком, а у него уже к вам списочек требований. Я тоже люблю читающих книги, но у меня претензий к менее грамотным людям нет. Бывает пишет вам с «ошыпками», а на деле это вполне себе симпатичный иностранец, да и вообще неплохой парень.
Обошла бы его за километр. Дело не в любви к чтению, а претензии к девушкам. Жирный минус. Он ещё с вами не знаком, а у него уже к вам списочек требований. Я тоже люблю читающих книги, но у меня претензий к менее грамотным людям нет. Бывает пишет вам с «ошыпками», а на деле это вполне себе симпатичный иностранец, да и вообще неплохой парень.
Это у тебя к нему претензии, хотя ты с ним даже не знакома. А у него к тебе - никаких. Он просто ставит фильтр чтобы тупые жлобихи не лезли. Не хочешь - не знакомься. Твоё личное дело.
Это у тебя к нему претензии, хотя ты с ним даже не знакома. А у него к тебе - никаких. Он просто ставит фильтр чтобы тупые жлобихи не лезли. Не хочешь - не знакомься. Твоё личное дело.
Злобные люди любят такие «фильтры». Абъюз в отношалках с ними гарантия 100%. У меня ни к кому претензий нет, вижу «фильтры» свайпаю дальше. А вот злобным дядькам и теткам обязательно надо пристать к рандомному комментатору, потому что что? Потому что чувства нежные задеты. Это эмоционально неустойчивые слабые люди. Источники негатива.
Злобные люди любят такие «фильтры». Абъюз в отношалках с ними гарантия 100%. У меня ни к кому претензий нет, вижу «фильтры» свайпаю дальше. А вот злобным дядькам и теткам обязательно надо пристать к рандомному комментатору, потому что что? Потому что чувства нежные задеты. Это эмоционально неустойчивые слабые люди. Источники негатива.
Тьфу... Что в лоб, что полбу... Прости. Проехали...
Не всех, кто читает книги можно называть умными)