Я парюсь по всякой фигне. По поводу и без, переживаю не из за чего! Из мухи слона делаю. Кто то что то сказал мне, у меня обида и слёзы еле сдерживаю. Постоянно думаю о том почему мир такой жесток. Мне 30 лет, и психологов у нас нет тут. Может таблетки какие посоветуете пожалуйста, может кто то сталкивался
я такая же. помогает "Глицесед". безвредное успокоительное без эффекта привыкания. дешёвое
В голове установку надо менять,а не таблетки пить.Поймите,что большинство проблем не стоят вашего внимания,любите и берегите себя.
Лучше париться по фигне, чем химию жрать.
Психологи есть в онлайн) зачем вы всех обманываете) так и скажите думаю что я нормальная, но сильно переживаю, на психологов не надеюсь
Так бывает от пустоты жизни, если есть любимое дело, то так не паришься
Нет, ну если заслуженно говорят - то чего обижаться и в слона дуть? А если несправедливо обругали, то реагировать на это глупо. Так, вы глупая или тупая, что вас все так задевают?
Психологи онлайн действительно есть.. Лабковский на слуху, много роликов его на ютубе.
Разберитесь в себе, поймите, что не так, но не капаясь в себе,а успокаиваясь при просмотре приятного фильма, чтения книги или рисования. Найдите увлечение по душе, а так же того, с кем можно поделится увлечением.
обращайтесь к Марии, помогает 400р интересующие вопросы 8903 7505554 ватсап
Прочитайте книгу "как перестать беспокоиться и начать жить" от Карнеги. Мне было 16 - помогло. Что она сейчас поможет, не уверена - у меня массивные проблемы и волнения не без причин.