Гость
Статьи
Сестра

Сестра

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, что делать... У нас с сестрой разница в 11 лет, я младшая, ей 28 ,мне 17,у неё двое детей одному 2 года, а другой 6 месяцев, вот... Я очень часто нахожусь у неё т. К она просит приехать помочь, пока муж на работе, я каждый день почти у неё,... Естественно я больше времени уделяю её детям, чем она.. Она часто уходит гулять "бухать" с её мужем... Даже сейчас она подходит и говорит можно я пойду, а мне обидно... Я одна останусь дома

Ирина
13 ответов
Последний — Перейти

Отказывайте, говорите, что есть свои дела.
Она села вам на шею и удобно устроилась

Гость

Спокойно берешь и уходишь, пусть, когда придет с гулянок, увидит своих детишек одних без присмотра

Гость

Скажите один раз, что когда захотите детей родите себе. И откажите. Она пробивается и успокоится. Кто везёт на том и едут

Гость
Гость

Скажите один раз, что когда захотите детей родите себе. И откажите. Она пробивается и успокоится. Кто везёт на том и едут

Пообижается*

Во всем есть свои плюсы, возможно свою молодость вам захочется потратить на карьеру, а не расплодиться побыстре) Меня так же с сестрой заставляли сидеть) Вот и сейчас мне через пару-тройку лет 30, а я детей не хочу) Зато время вложила куда надо. А сестре просто можно сказать, что вы записались на какие -нибудь курсы 5 раз в неделю по 4 часа и очень устаете, если отказать неудобно.

Ирина
Swan lady

Отказывайте, говорите, что есть свои дела.
Она села вам на шею и удобно устроилась

Полностью согласна

Ирина
Гость

Спокойно берешь и уходишь, пусть, когда придет с гулянок, увидит своих детишек одних без присмотра

Мне страшно так делать

Ирина
Гость

Согласна, говорила, бесполезно, говорила, что она для себя их рожала

Ирина
Королевишна

Во всем есть свои плюсы, возможно свою молодость вам захочется потратить на карьеру, а не расплодиться побыстре) Меня так же с сестрой заставляли сидеть) Вот и сейчас мне через пару-тройку лет 30, а я детей не хочу) Зато время вложила куда надо. А сестре просто можно сказать, что вы записались на какие -нибудь курсы 5 раз в неделю по 4 часа и очень устаете, если отказать неудобно.

Да, спасибо

Гость

Что-что? Не ходить и не помогать, а если уж хотите помогать, не жаловаться.

Гость
Ирина

Согласна, говорила, бесполезно, говорила, что она для себя их рожала

Что значит бесполезно? Если говорите, но все равно снова идете сидеть с детьми, то конечно бесполезно!
Я вот бабушек не считаю себя вправе напрягать с ребёнком, а уж сестру...
Короче, нравится вам, ходите и сидите свою молодость с детьми, будьте героиней, но не жалуйтесь тогда. А если не хотите, так откажите! Ладно там раз в месяц посидеть...но так...

Гость

Я думаю стоит заниматься своей жизнью, а не жизнью сёстры. Или вам делать нечего и скука?

Honey

Это п***ц она вам потом благодарна не будет за помощь, а будет только хуже относится.
Начните отдаляться
Обратитесь в органы опеки - они ее в чувства приведут!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: