Возможно, кто - то здесь сталкивался с таким же, если его можно так назвать, заболеванием. В 15 лет у меня развилась странная проблема с питанием, доктора не могли мне помочь, говорили, что на самом деле такой проблемы не существует, а некоторые открыто называли меня сумасшедшей. Абсолютно без причины я внушила себе, что если я буду есть, то пораню рот. Есть было больно, еще и потому, что я случайно оцарапала рот внутри. В результате когда в рот попадала еда, я начинала паниковать. Мне было больно не только жевать, но и вообще отправлять еду туда. В результате я принялась только пить и не могла есть несколько дней подряд. Из - за чего в меня стали пихать еду насильно и я стрессовала. Понадобилась три года, чтобы это явление оставило меня в покое само собой. И я до сих пор не знаю, что это было.
Ох будешь ты без мужика детка
Жаль, что вам попались такие не компетентные врачи, а ведь действительно, надо было лечить голову, точнее нервную систему. Ведь в том, что мы не едим, или едим слишком много виноваты наши мысли, стресс, нервы. У меня была обратная беда, я заедала свои негативы и проблемы, пока не пропила пару курсов Нормотима с литием, не смогла взять себя в руки. Сейчас понимаю, что еда не выход. Смогла трезво оценить ситуацию.