Почему мы надеемся? Особенно женщины. Что вот с этим мужчиной получится, и снова ничего не клеится. А потом снова мысли: так проживу без личного и умру в одиночестве. Как расслабиться, и не боятся этого?
Работайте над своей самооценкой и самореализацией. Будьте интересным человеком для себя, будьте такой, какой нравится быть именно вам, учитесь чему-то новому и развивайтесь. Тогда у вас не будет времени на такие дурные мысли и мужиков, которые только говорят, а на деле ничего. На счет мужиков... Не смотрите на слова, смотрите на поступки.
никак. вы беспомощные создания. всегда надеетесь, что прискачет принц и отвезет в свой замок. расслабься, такой тебя сделала мать-природа.
Так не надеятся надо, а работать над собой и отношениями, тогда все получится
Есть такая американская (кавбойская) поговорка: лошадь сдохла - слезай. Мы же (женщины) считаем, что у дохлой лошади ого-го ещё какой потенциал. Последнее предложение - это про отношения с мужчинами.
Женька, вот ты дурной 😆
У вас такой обреченный тон, что даже не знаю, что сказать.
Советую накопить на полгода терапии у норм психолога, чтобы проработать причины.
Мне по стилю написания показалось, что вы в позиции какой-то жертвы обстоятельств находитесь.
Природы мужчина показала их место - служить женщине. Через их некрасивый орган, ч лен. те, кто не хочет служить - ге и и импотенты. Все. Не хочет служить - значит у него только мат интерес.
Банально, но лучше одной, чем с кем попало. Причём это "попало" такое, что никаких слов обычно не хватает, чтобы его описать
Жить и развиваться.Занять себя чем-то полезным.
Выставляйте поиск партнера в иностранные онлайн-странички. Там мужчины получше. Я сама за немцем замужем. Заботливый, верный, любит детей. А то, что по внешности с первого взгляда не понравился, я давно плевать на это хотела. Первый муж был рослый блондин с голубыми глазами и отменная свинья. У меня с ним три выкидыша были. Неприметный, зато хороший - вот истинное счастье.