Скоро всякие 23+февраля и 8 марта. Думаю пока не поздно в самом начале знакомства заявить, что я против подарков. Меня это напрягает, и дарить и получать. Думать не продешевил ли, да и денег жалко. Так же будет честно сразу сказать? Кто вообще придумал эти подарк?
это всё мерзкий Санта Клаус, он корень зла. ату его, ату!
Скажи парню, что если машину подарит, то ему возможно, может быть, не исключение что что-то перепадёт
Вы забыли внести в безподарочный список 14 февраля.
Просто тебе некому дарить
На 14-е февраля и 8-е марта по прогнозам как всегда ожидаются обострения у всех свободных и независимых
Бабок жалко только тем, кто их не имеет и не умеет зарабатывать!!! От нормального подарка работающий люд не обеднеет, потому что это копейки, подумаешь 2-5 тыс это не деньги сейч да и за 1000 можно тож нормальный подарок подобрать. Жидовввв посылают все и бабы и мужики, у таких нет друзей, тут дело не в деньгах даже, а в отношении. Да и подарки дарят, чтобы сделать любимому человеку или друзьям приятное, дарящему самому приятно смотреть как другой чел радуется подаркам. Кто больше жалеет, тот больше теряет, их жизнь скудна и они никому не нужны. Никто не любит излишнею жадность и таких сторонятся. Кто не умеет давать, тот не получает ничего
Олежек , мы все поняли, таких, как ты 90% мужчин. Ты говоришь, что денег жалко, но мы-то знаем, что основная проблема в том, что денег у тебя просто нет. Живешь от зарплаты до зарплаты, хватает впритык. Сочувствую.
Бабок жалко только тем, кто их не имеет и не умеет зарабатывать!!! От нормального подарка работающий люд не обеднеет, потому что это копейки, подумаешь 2-5 тыс это не деньги сейч да и за 1000 можно тож нормальный подарок подобрать. Жидовввв посылают все и бабы и мужики, у таких нет друзей, тут дело не в деньгах даже, а в отношении. Да и подарки дарят, чтобы сделать любимому человеку или друзьям приятное, дарящему самому приятно смотреть как другой чел радуется подаркам. Кто больше жалеет, тот больше теряет, их жизнь скудна и они никому не нужны. Никто не любит излишнею жадность и таких сторонятся. Кто не умеет давать, тот не получает ничего
В чем же жадность, если договориться изначально не дарить подарки?
Олежек , мы все поняли, таких, как ты 90% мужчин. Ты говоришь, что денег жалко, но мы-то знаем, что основная проблема в том, что денег у тебя просто нет. Живешь от зарплаты до зарплаты, хватает впритык. Сочувствую.
Денег нет у того, кто их считать не умеет или тратит бездумно на подарки. Хотя, чужие, конечно, вам не жалко тратить. А попробуйте сами заработать. А потом посмотрим на какой киндер-сюрприз вы раскошелитесь.
Не заметил такого. А ты стало быть местная Мать Тереза?
А почему вам денег жалко для любимой девушки?
Я вапше нисего мужику дарить не буду ,а он подарит-уже напомниоа
На 23 купила подарки одинаковые с подругами ,но парни нам раз в 10 больше на 8 подарят..так устроен этот мир
Чтобы не дарить, можно перестать общатся,но уже навсегда
О! Излюбленная тема - может ли быть крохобор секси? Даже в альтернативной реальности никада! Жадность - это плохо (с)
Женщин Билли сторонился,
Не встречался, не женился,
Из-за жадности ни разу
Не влюблялся, не страдал.
За конфеты и за астры
Не желал платить пиастры,
Заработал язву, астму,
А затем концы отдал.
Туда и дорога.
Классика!