Людям с психологическими проблемами
Если я заплачу сантехнику, я получу гарантированный конкретный результат. Если я заплачу психологу, никаких гарантий и сроков нет вообще. Можно год размусоливать и ничего не добиться.
Собственно, как и любому врачу. Опять же с сантехником результат сильно зависит от квалификации, сложности случая, качества расходников. Ни один мастер вам не даст пожизненно гарантии.
Я посмотрела видео Стрельниковой или как ее там про лечение пограничного в принципе все РЛ близки между собой просто объяснила она про одно я поняла смысл как лечат. Самые кому повезло это невротики им чтобы излечится надо найти психотравму и этот совершить я забыла название выход из экзаситнцального кризиса
Я посмотрела видео Стрельниковой или как ее там про лечение пограничного в принципе все РЛ близки между собой просто объяснила она про одно я поняла смысл как лечат. Самые кому повезло это невротики им чтобы излечится надо найти психотравму и этот совершить я забыла название выход из экзаситнцального кризиса
Шарлатанка
Короче смысл в том что например психотикам (шизам) надо пройти и свой путь и ещё через невротика чтобы вылечится . Это почти нереально и они опасны тем что склоннны к самоубийствам. Кстати! На форуме есть реальные психотики шизофреники 100% это Дина Онуша и Панург. Я по описанию узнала их 100%
Сифа Бро На последнем уровне расстройство личности. Ленивая на предпоследнем из 4
Я на 1уровне РЛ следующий уже невротик . У меня тупо нет базовых умений . Это как раз самый лёгкий уровень. Мне до невротика рукой подать а там через психотравму и экзасенциальный кризис меня можно вытащить в здоровые . Если я не ошиблась конечно что я именно на 1 уровене РЛ но я точно не на 4 РЛ тк нет самоповреждений
Я блин забыла 2 и 3 уровень РЛ хоть убейся .
Опять я поросла "каской" головной от стресса 😄
Собственно, как и любому врачу. Опять же с сантехником результат сильно зависит от квалификации, сложности случая, качества расходников. Ни один мастер вам не даст пожизненно гарантии.
В смысле? Врач помогает, дает таблетки или отправляет на операцию. Ни один врач не говорит ходить к нему 2 раза в неделю регулярно в течение года.
В смысле? Врач помогает, дает таблетки или отправляет на операцию. Ни один врач не говорит ходить к нему 2 раза в неделю регулярно в течение года.
От многих травм не существует лекарств. Эта травма просто есть. Она никуда не исчезнет никогда. Просто нужно ее принять и иметь в виду, зная о ней и о ее влиянии на жизнь. А когда знаешь про себя все, выстраиваешь свою жизнь не вслепую. Простой пример — я гипертоник, плюс у меня ещё внутричерепное скачет. Я это знаю. Однажды я решила поиздеваться над собой и 6 часов провела в воздухе, я почти потеряла сознание и загремела на больничный. Теперь я пью лекарства заранее и знаю — никуда так долго я лететь не буду, это для меня не полезно и может спровоцировать плохое самочувствие. И тут так же. Вы про это знаете и более бережно относитесь к себе и предупреждаете окружающих. Люди долго не могут смириться, что они чего—то не смогут у них иллюзии своего превосходства над обстоятельствами и нужно иногда много часов, чтобы это признать.
"Все психологи" всегда помогают, я много раз обращалась за помощью и осталась довольна