Людям с психологическими проблемами
Нюда, тебе нужен психиатр и препараты.
Обратилась к психотерапевту ну я лично к платному а если тааая ситуация что денег нет? Ведь обычно люди не в хорошей ситуации обращаются . Обычно на грани без денег без норм жизни. Откуда они возьмут деньги на помощь?
Наоборот. Психотерапия придумана для более-менее состоятельных людей. Удел бедных - работать и страдать.
Может потому что психолог плохой? У меня был опыт, обращались к семейному психологу, она нам очень помогла решить проблему и буквально спасти семью. Если интересно, то это Екатерина Талакова ( в инсте она как talakova_psiholog ), очень толковый психолог!
обращайтесь к Марии, помогает 400р интересующие вопросы 8903 7505554 ватсап
Здесь тебе всей общагой помогут, зачем тебе психолог? Ставь свой вопрос, проси совета и читай ответы. Лучше не придумаешь. Я сама сюда за этим пришла ;)
А здесь не стесняешься?! Я уже две страницы муры прочитала и в "поиске" не дальше продвинулась, потому, что о тебе ничего не известно. Как проходило детство (сдается мне, оно ещё идет), как с тобой обращаются родители, друзья (есть ли они, сколько)?... Спасибо только за одно, я своё горе слегка позабыла, потому что терпение к тебе на грани. Начала спрашивать - так не говори, что стесняешься!!! Хочешь, чтобы тебе помогли - так пиши конкретно, что да как, рассказывай, что до сих пор в жизни происходило!!!
А здесь не стесняешься?! Я уже две страницы муры прочитала и в "поиске" не дальше продвинулась, потому, что о тебе ничего не известно. Как проходило детство (сдается мне, оно ещё идет), как с тобой обращаются родители, друзья (есть ли они, сколько)?... Спасибо только за одно, я своё горе слегка позабыла, потому что терпение к тебе на грани. Начала спрашивать - так не говори, что стесняешься!!! Хочешь, чтобы тебе помогли - так пиши конкретно, что да как, рассказывай, что до сих пор в жизни происходило!!!
Ну так, это так хайпа ради
А вота что... Хоть первая информация. Алкоголь... Ищите себе занятие вне дома, чтобы до бутылки не повадно было. Новые горизонты? Выучите иностранный язык, сходите на курсы по программированию или займитесь благотворительностью - лелеет душу и повышает самооценку. Тогда и утешения на дне бутылки искать не придется.
У неё реальные психиатрические проблемы, наблюдаю за ней лет 5: стало реально хуже😖.
Меня пугает только то, что она преподавала в школе😳😖🙈.
Ни фи... Сорри, у меня уже слов не хватает.
Дорогая учительница (по формулировкам писанины я сомневаюсь, что наш жучок вообще имеет маломальски высшее образование). Но предположим, что да. Любой взрослый, а подавно образованный человек должен понимать, что если ты хочешь помощи в форуме, то должен описать свою проблему, а не вынуждать вытягивать из тебя информацию клещами. Я например не наблюдаю за вами 5 лет и понятия не имею, где все о вас прочитать, и понятно ожидаю прочесть это здесь, две страницы назад вместе с вашим вопросом.
Почему кто-то должен кому-то просто так помогать?
Кому-то не смогут помочь. Шиза не лечится на форуме.
она лахают со всеми с таких дур как ты
Ну тут явные детско—родительские проблемы. Вы ничего нового не услышите. Вам нужна внутри себя вырастить заботливого родителя, который будет оберегать вашего внутреннего ребёнка. За один день это не делается. Знаете, вот мне тоже нужно, чтобы меня утешали и любили безусловно. Ну я нашла свой способ. Тысячелетия назад люди поняли — они рядом, просто нужно поделиться едой и теплом очага и крышей, существа, которые за это будут считать нас богами и оберегать нас. Прошла и купила. Вот плохо мне вчера было, устала, работа, учеба, проблемы — оно прискакало и начало жалеть — стало легче.
Псины глупые и вонючие
Давно сталкивалась. На работе был психолог, закорючка нужна была от него в листе. Говорит выбери карточку цветовую. Ну я и выбрала свой любимый цвет черный. И тут же я узнала, что у меня подавленное состояние, и в жизни сейчас чуть ли сейчас не ченая полоса. Я смотрела на нее и просто офигевала... Ну если я в любом случае выберу этот цвет из предложенных, это что значит вообще? Это всю жизнь черная полоса и подавленное состояние?)
https://youtu.be/2-thaKMNF-0
Не правильно. Психологи придуманы как раз для богатых и скучающих, только богатые себе поинтереснее дела находят, вот и разводят психолухи небогатую публику.
Если требуется психотерапия - то это уже серьезно, это здоровье. По полису вообще никак?
По полису не предусмотрен только психиатр. А он поставит на учёт или отмахнется
Если я заплачу сантехнику, я получу гарантированный конкретный результат. Если я заплачу психологу, никаких гарантий и сроков нет вообще. Можно год размусоливать и ничего не добиться.
И вот это тоже верно. Психологи так вообще, тут правильно сказали, даже не доктора и вообще ни за что не отвечают по сути
Я вот не пойму .... читаю и столько агрессии.... люди , вы серьезно?
Давно сталкивалась. На работе был психолог, закорючка нужна была от него в листе. Говорит выбери карточку цветовую. Ну я и выбрала свой любимый цвет черный. И тут же я узнала, что у меня подавленное состояние, и в жизни сейчас чуть ли сейчас не ченая полоса. Я смотрела на нее и просто офигевала... Ну если я в любом случае выберу этот цвет из предложенных, это что значит вообще? Это всю жизнь черная полоса и подавленное состояние?)
Тест Люшера такая штука