Особенно хотелось бы узнать как вы делаете на работе после какой то ситуации когда надо быстро отойти
Стресс снимаю пешими прогулками на свежем воздухе.
Спорт
Матом ругаюсь
Дым отечества смешиваю с табачным и тащусь.
Вспоминаю, как переспала с олигархом. Потом он мне дал 5000. Подобные приятные воспоминания всегда греют душу.
Еду куда-нибудь отдыхать.
Пью валерьянку
В уме начинаю благодарить вселенную за что-то (обычно пытаюсь найти не менее 10 вещей). Это переключает внимание, акцентирует на хорошем и снижает уровень стресса. Потом уже спокойно обдумываю ситуацию, в который раз убеждаясь в том, что ничего не стоит ваших нервов
Работала как-то телефонисткой в маркетинге. Так клиенты так обосрут, что выскакивала 2-3 раза за час в коридор и ходила туда сюда пока успокоюсь. Позже заметила, что помогает книжка. Юмористическая или роман... Стресс - открываешь книгу, прочитал страницу-две и уже мысли в другом русле.
Попробуйте попринимать 5-НТР эвалара. Это натуральный "антидепрессант" растительного происхождения. На фитомаркете можно заказать. Муж говорит, что есть эффект с первого приема. Меня на второй-третий день отпускает:). Уходит тревожность, раздражительность, настроение улучшается. И что немаловажно сон налаживается. Поскольку от всех этих психов у меня сон пропадает. А тут в составе есть натуральный 5-гидрокситриптофан из экстракта гриффонии, который способствует синтезу в организме серотонина и мелатонина. Соответственно нормализуется цикл сон-бодрствование, также уменьшается влияние стресса на организм.
Раньше применяла психологические приемы. Теперь просто пропиваю периодически Нормотим. На все стрессовые ситуации смотрю намного спокойнее.
Попробуйте попринимать 5-НТР эвалара. Это натуральный "антидепрессант" растительного происхождения. На фитомаркете можно заказать. Муж говорит, что есть эффект с первого приема. Меня на второй-третий день отпускает:). Уходит тревожность, раздражительность, настроение улучшается. И что немаловажно сон налаживается. Поскольку от всех этих психов у меня сон пропадает. А тут в составе есть натуральный 5-гидрокситриптофан из экстракта гриффонии, который способствует синтезу в организме серотонина и мелатонина. Соответственно нормализуется цикл сон-бодрствование, также уменьшается влияние стресса на организм.
Не совсем поняла его можно принять пару раз и все больше не стоит? Конечно, супер, что помогать начинает сразу практически. Многие успокоительные растительного происхождения с накопительным эффектом. Дорогой этот 5-НТР эвалара ?
Не совсем поняла его можно принять пару раз и все больше не стоит? Конечно, супер, что помогать начинает сразу практически. Многие успокоительные растительного происхождения с накопительным эффектом. Дорогой этот 5-НТР эвалара ?
Нет, не пару раз, курс приема месяц. Просто первые улучшения наступают достаточно быстро. Эффект у препарата накопительный, полностью действие препарат проявляется недели через две. Эваларовский 5-НТР дешевле подобных препаратов, можно на их сайте заказать, шоп.эвалар, 1000 руб. стоит упаковка из 60 капсул. Это как раз на месяц приема.