Страх что проглотила осколок. Случайно раздавила маленькую ампулу. Кружка с водой стояла на довольно большем расстоянии, но мне показалось что все же осколок мог попасть и я его проглотила с водой. Есть проблемы с нервами, и теперь паникую что могла проглотить и что он мог где то застрягнути .уже и горло начало колоть ( это у меня часто бывает) Успокойте мою панику
Псиллиум хаск может принять вам этотпорошок такой и много капусты - или яблок - клетчатка разбухнет и осколок с ней выведется.
Маленький осколок это ничего - даже если застрянет то тело его или с гноем выведет или закапсулирует на века.
Это ахинея.
Будь осторожна когда подтираешься. Если он прилипнет к бумажке - то может вонзиться в задницу в другом месте и опять начнёт путешествие по организму.
Ахах автор успокойтесь,)) если так сильно накрутили себя, то сходите в больницу и расскажите там про ваши предположения на счёт того что проглотили осколок, вам сделают ренген и посмотрят)) я вообще во времена своего юношества случайно проглотила штангу от пирсинга в языке и нечего, жива здрова:)) всё естественным путем вышло)
Ахах автор успокойтесь,)) если так сильно накрутили себя, то сходите в больницу и расскажите там про ваши предположения на счёт того что проглотили осколок, вам сделают ренген и посмотрят)) я вообще во времена своего юношества случайно проглотила штангу от пирсинга в языке и нечего, жива здрова:)) всё естественным путем вышло)
Спасибо успокоили)
стекло на рентгене не видно. Если только оно не освинцованное и кусок размером не менее квадратного сантиметра.
Сходите к лору, потом на фгдс и живите спокойно дальше, зачем мучаться?