Может раньше я и думала что влюблена и хочу отношений, но сейчас я понимаю, чтт хочу ее физически может хотелось бы просто ходить с ней на чашку кофе, но не отношения. Я заметила что стала больше обращать внимания на женщин постарше. Ну вот только не знаю, что делать именно с этой ситуацией, на уроках кнш стараюсь часто не смотреть, но то как она одевается последнее время... просто манит меня...
Для таких другой форум. И не один!
понимаю, училок в секси-очёчках я тоже люблю.
Автор, Вам лет-то сколько?
Если тебя влечет к человеку того же пола? Значит ли это, что ты *** ? Нет. Просто сейчас ты находишься в «расцвете юности», когда непроизвольное половое влечение очень сильно. Как сказано в книге 1 Коринфянам седьмой главе: "Если же кто почитает неприличным для своей девицы то, чтобы она, будучи в зрелом возрасте, оставалась так, тот пусть делает, как хочет..."На какое-то время тебя может привлечь человек того же пола. Однако это не означает, что ты ***. Как показывает статистика, подобные наклонности обычно проходят.
Вы сейчас любите себя, а не ее. Не важно что вам в ней нравится: внешноть/запах/характер. Любовь это всплеск гормонов. Гормоны - это приятно. ВАМ приятно. Любовь делает вас слепой. Но подумайте о ней. Между вами есть хоть какой-то шанс на взаимность? Не думайте только о себе. Надо вовремя уметь остановиться, если любишь в одну сторону
Вы сейчас любите себя, а не ее. Не важно что вам в ней нравится: внешноть/запах/характер. Любовь это всплеск гормонов. Гормоны - это приятно. ВАМ приятно. Любовь делает вас слепой. Но подумайте о ней. Между вами есть хоть какой-то шанс на взаимность? Не думайте только о себе. Надо вовремя уметь остановиться, если любишь в одну сторону
Вы слышали выражение "если любишь - отпусти"? Вот это оно. Если она тебе нравится, но не любит в ответ - лучше отпусти ее
А как она одевается последнее время? Вообще судя по интернету через это многие проходят, действительно всплеск гормонов. Даже фильмы на эту тему есть, думаю вы далеко не одиноки. Просто пережить и все.
Я тоже влюблялась и это нормально. Возможно, не хватает материнского тепла,участия ..
Ты просто имеешь к ней симпатию и ничего более, просто бы хотела с ней дружить как подружка с подружкой и всё. Многим подросткам пока у них нет отношений разные мысли в голову лезут из-за того что гормоны некуда девать.
А она и не из этих, просто мозги сейч у многих подростков затуманены, чем больше по телевидению они слышат про ***, тем больше сомневаются и могут перепутать обычную тягу к дружбе симпатию с влечением. Она же пишет, что ей бы чашку кофе выпить, а не про влечение
Уф, вы думаете я не думала о том что это впринципе невозможно. Ну да, я тут не в сказках летаю