Любимого человека нет(несерьезные меня не интересуют), мать тиран и ей лучше ничего не рассказывать(это с детства), подруги боятся за мужей(долго обьяснять как это проявляется), поэтому их теперь тоже не стало, иногда даже не с кем поговорить.. есть ли среди вас такие? Что вы делаете в такие минуты? Мне грустно так, смотрю у некоторых большие семьи, поддержка, хорошие отношения с родителями, как бы тоже так хотелось..вот думаю как же бедные интернатовские дети, они же в таком же положении получается...
Общаюсь на вумане
Общаюсь на форуме
Заведи себе кошек и с ними разговаривай!
Бедные интернатские дети в основном сплошные отморозки. Почитайте в инете рассказы жильцов тех домов, где получили квартиры эти "бедные" дети.
Общаюсь с коллегами и незнакомыми людьми. Естественно, меньше деталей о себе надо говорить. Очень личное лучше в себе держать.
Высокомерно общаюсь с прислугой
У меня есть кот. Он терпит, куда деваться 🐱
Хороший способ - завести онлайн блокнот (погуглите поищите удобный вам). Иногда, кстати, порой лучше написать свои переживания и чувства на бумагу, чем делиться с кем-то из людей). Все равно вас никто никогда не поймёт так, как вам хотелось бы. Это человеческая сущность - преуменьшать чужие трудности, а преувеличивать свои. И тем более часто люди используют информацию против вас ) Так что самый лучший способ - уметь высказаться и выговориться так , что бы не навредить себе, и повторюсь , самый лучший способ - это бумага и ручка, ну самое удобное - «онлайн блокнот»)
Раньше, когда я жила с родителями, у меня было больше переживаний (были тяжёлые взаимоотношения), плюс была сложная учеба, затем первая серьёзная трудная работа (а это тоже сложно для модой девочки). И хоть у меня и были друзья, с которыми я могла чем-то поделиться (дозировано), меня очень спасало «выговориться», написать на бумагу все чувства, выплеснуть эмоции, обратиться к самой себе, к своим мыслям, это давало большое спокойствие. Напишу всё - и становится легко и спокойно. Спустя время было даже интересно перечитывать эти записи.
Попробуйте и вы так!🙏
Артем ,задумайся! Антихрист- против Христа.....(антимоль- против моли), так кого ты ждешь? Ты дорогой в этом живешь и это поддерживаешь и не надо тебе ждать. А вот ,чтобы ждать другой жизни не похожей на эту, необходимо менять уже сейчас свое мышление. И начать уже сейчас меняться, и приобретать мудрость,знания. Только тогда тебе будут понятны законы. Поверь.
Радуйтесь, что возле Вас нет пустозвона и он/она не льёт в Ваши уши поносный словес и не грузит Вашу головушку своими проблемами в надежде, что Вы кинитесь их решать.
Я в молитве обо всем, даже о самом сокровенном разговариваю с Богом ,а Бог отвечат мне,когда я читаю Библию. И точно знаю,что есть тот ,кто готов меня выслушать и поддержать. Написано:,, Если бы оставили меня отец и мать, Бог принял бы меня. ,,
Я разговариваю в молитве обо всем с Богом. Он же отвечает мне через чтение Библии. Я знаю точно,что он выслушивает и обязательно поддержит. Написано: ,, Если бы оставили меня отец и мать, Бог принял бы меня. ,,
Добрый вечер. Давайте поддерживать общение по бесплатной почте. Не Вы меня ни я Вас не вижу. Filaretgena@gmail.com
Напиши сдесь немного, многое о себе узнаешь интересного!)
Приглашаем Вас на должность тайного покупателя. По всей России! От 50 000 руб. в месяц. Оплата ежедневно. Мы оплачиваем все расходы + заработная плата. От Вас требуется только отзыв о работе магазина. Стало интересно? Пишите на WhatsApp: +79613071494
Хороший способ - завести онлайн блокнот (погуглите поищите удобный вам). Иногда, кстати, порой лучше написать свои переживания и чувства на бумагу, чем делиться с кем-то из людей). Все равно вас никто никогда не поймёт так, как вам хотелось бы. Это человеческая сущность - преуменьшать чужие трудности, а преувеличивать свои. И тем более часто люди используют информацию против вас ) Так что самый лучший способ - уметь высказаться и выговориться так , что бы не навредить себе, и повторюсь , самый лучший способ - это бумага и ручка, ну самое удобное - «онлайн блокнот»)
Хороший совет. Помогает. Тяжело принять тот факт, что даже в парах, в браке и когда дети есть и друзья как нам кажется все равно никому не сдались твои мысли и чувства душевные, твои какие то глубокие ощущения по разным поводам)
Тяжело быть думающим человеком с тонкой душевной организацией 😀 иногда смотришь на гопоту пивко пьет себе и общается и не парится не страдает, такие эмоции не испытывает)