Как бы вы хотели умереть?
Быстро и безболезненно.
Врезаться в свою надгробную плиту на сверхзвуковом истребителе.
Быстро )
Но желательно чтоб заранее знать и подготовиться: завещание составить, кой-какие бумаги уничтожить, в доме прибраться.
Лучше всего - во сне. У меня так дед умер.
Стремно так взять и написать, потому что можно привлечь беду. Но мне кажется, что самая ужасная смерть - это в кругу близких. Вот ты смотришь на них, не хочешь расставаться и понимаешь, что все. Ну нафиг. Лучше уж во сне или внезапно.
Не я умирать не хочу!? Зачем?))))) Поживу еще лет до 100😁😆
Утонуть в зеленых купюрах
Я бы хотела чтобы придумали эликсир вечной молодости и жизни. Я не хочу умирать. Но так если придется, то я бы хотела умереть в 67 лет во сне здоровой.
Почему никто не хотел бы умереть в бою? Разве лучше умереть в кровати борясь с онкологией, диабетом или сердечными заболеваниями? Или заканчивать свой век в деменции или в болезни Альцгеймера?
У меня сосед хочет умереть в бою. Он состоит в кокой-то экстремистской групперовке и не понятно за что борется постоянно. Ему 30.
Уснуть в хорошем настроении и не проснуться.
Почему никто не хотел бы умереть в бою? Разве лучше умереть в кровати борясь с онкологией, диабетом или сердечными заболеваниями? Или заканчивать свой век в деменции или в болезни Альцгеймера?
Ну дак я пацифист.. / против войн, боев.
Только спортивные состязание разве что.
Шахматы.
Умереть за шахматной партией.. особо напряженной, от руки беспощадного соперника.
Да! Жырная и независимая должна умирать в Великой битве за штаны с родовой палкой в пальчиках-сардельках. Как настоящая Валюха.
я не хочу умирать я хочу жить вечно
Я хочу быть вампиром, вечно молодым и красивым
Я как-то чуть не умерла в автомобильной аварии, адской боли не помню, так как сразу же потеряла сознание, единственное, позже были только сожаления, что если бы ушла не узнала бы как жизнь сложилась без меня у моих родных, друзей, знакомых.
Прикольно скопытиться во время секса, с членом внутри. И окостенеть.
То-то партнер офонареет😂😂😂
Ну дак я пацифист.. / против войн, боев.
Только спортивные состязание разве что.
Шахматы.
Умереть за шахматной партией.. особо напряженной, от руки беспощадного соперника.
Если бы у вас был выбор участвовать в ликвидации последствий аварии на АС для сохранения жизни потомкам или дожить до старости и умереть от онкологии, чтобы вы предпочли?
Думать о собственной смерти всегда было чем-то неприятным. Чтобы побороть это чувство и удовлетворить естественное желание жить,люди придумали множество теорий,начиная с учения о бессмертии души до идеи реинкарнации. Сталкиваясь со смертью,мы отвлекаемся от повседневных забот и задумываемся о скоротечности жизни. Это помогает нам наполнять нашу жизнь большим смыслом. Человеку не под силу до конца постигнуть, что значит жизнь и смерть. Лишь наш Создатель разбирается в этом вопросе. У него "источник жизни". И он заверяет нас,что скоро устронит смерть навеки.
Думать о собственной смерти всегда было чем-то неприятным. Чтобы побороть это чувство и удовлетворить естественное желание жить,люди придумали множество теорий,начиная с учения о бессмертии души до идеи реинкарнации. Сталкиваясь со смертью,мы отвлекаемся от повседневных забот и задумываемся о скоротечности жизни. Это помогает нам наполнять нашу жизнь большим смыслом. Человеку не под силу до конца постигнуть, что значит жизнь и смерть. Лишь наш Создатель разбирается в этом вопросе. У него "источник жизни". И он заверяет нас,что скоро устронит смерть навеки.
Умерать боится только тот кто любит себя. Кому есть что терять.
Ну и что, какая разница- кто,
Самое важное-
ЭТО КАК СЕБЯ ЧУВСТВОВАТЬ.!
А если в 80 я буду ощущать себя на 35, то и жить еще дальше захочу лет 30)
Посмотрите на Ютубе ролик где долгожители рассказывают о себе. Там только один-два человека говорят,что не имеют болезни. Остальные мучаются и доживают. Не одного смерть не страшит.
Эпично или драматично, как в фильмах и сериалах))
Спокойно и во сне, как мой дед. А не с воплями ужаса, как пассажиры его автобуса.
Недавно в больнице лежала, женщина умирала, ночью ей стало хуже, задыхалась, я была последней, с кем она поговорила,
Это очень страшно и грустно😟она кричала много, что ей страшно, очень, но не больно..