Она третья в семье. Пожелала мне поскорее сдохнуть. Меня ударила 16 летняя дочь. Я попросила мужа, сделать ей замечание. А он радовался тому, что она сделала. Она меня удалила, потому что я защитила младшую дочку, которую она ударила, заа то что та вошла в комнату, и якобы младшая ей мешает.
Это ж как надо дастать свою семью, чтоб тебя били и радовались, ты плодись побольше
Зачем их столько?
Упустили в воспитании своей дочери, мать ударить это уже дно.
А нефиг защищать одного от другого не разобравшись в ситуации. Ни тот ни другой ребёнок тебе благодарен за это не будет.
Автор, а почему вы не следите за младшей? Почему она мешает старшей? Почему младшая зазодит в уомнату старшей, когда та занята: учит уроки, общается с друзьями. И да как вы,старшую решили поругать? с рукоприкоалством? Может вас старшая не ударила специально, а остановили от побоев себя? Вобщем зачем вам 3 детей, если вы не можете их воспитать и научить элементарным правилам поведения?
Хорошая дочь!
Автор, а почему вы не следите за младшей? Почему она мешает старшей? Почему младшая зазодит в уомнату старшей, когда та занята: учит уроки, общается с друзьями. И да как вы,старшую решили поругать? с рукоприкоалством? Может вас старшая не ударила специально, а остановили от побоев себя? Вобщем зачем вам 3 детей, если вы не можете их воспитать и научить элементарным правилам поведения?
Которая ударила-третья по счёту. Ещё есть младшая, значит детей как минимум четверо!
Это жизнь. А дети у вас балованные, раз не боятся так так поступать. И не дружные. Иначе били бы вместе.