Отвечу всем кому плохо
буквы Х и У забыл написать.
А тем, кому хорошо? Тем ответите плохо, да?
И? Чем поможешь?
Деньги высылаешь?
Я последнее время немного подустала, работаю как робот 7/7 с утра до ночи с перерывами на домашние дела. Не то чтобы я мегапродуктивная, просто все какое-то сложное, напряженное, как будто неудачный месяц, и получу я скорее всего меньше, чем когда особо не напрягалась. А перед сном я медитирую и представляю что я хорошо отдохнула на море: покупалась, позагорала, набухалась, потом обрыгaлась.
Кукуха потихоньку едет. Что делать?
вот и чего сразу накинулись на человека? может кому то просто нужно поговорить, а тут такой шанс, готовы выслушать бесплатно...
Хочу хорошую бабу. А все плохие. Чё делать?..
мне не плохо)) давай поболтаем просто так) пока у меня парочка лавандовых бисквитиков в духовке)))
че делаешь?
Я недавно в полиции была
Вопрос брать велюровый спортивный костюм или обычный?
автор, ё моё, тему кинул и ушел.... нафига создавал то? мы тут похоже и без тебя поговорим 😂
Я последнее время немного подустала, работаю как робот 7/7 с утра до ночи с перерывами на домашние дела. Не то чтобы я мегапродуктивная, просто все какое-то сложное, напряженное, как будто неудачный месяц, и получу я скорее всего меньше, чем когда особо не напрягалась. А перед сном я медитирую и представляю что я хорошо отдохнула на море: покупалась, позагорала, набухалась, потом обрыгaлась.
Кукуха потихоньку едет. Что делать?
Это временно. Работа нравится?
В целом нравится, только иногда недооцениваю сложность, а беру все подряд и побольше, сначала кажется что легкое, а на деле не очень, потом приходится сидеть днями и ночами, чтобы и в сроки уложиться, и при этом не делать как попало. Если так изредка, то ок, но после недели в таком режиме чувствую себя выжатым лимоном. Сегодня я сказала работе "нет" и валяю дурака весь день, а сейчас пивко попиваю с рыбкой🍺Вроде полегчало, завтра буду как новенькая 😂
В целом нравится, только иногда недооцениваю сложность, а беру все подряд и побольше, сначала кажется что легкое, а на деле не очень, потом приходится сидеть днями и ночами, чтобы и в сроки уложиться, и при этом не делать как попало. Если так изредка, то ок, но после недели в таком режиме чувствую себя выжатым лимоном. Сегодня я сказала работе "нет" и валяю дурака весь день, а сейчас пивко попиваю с рыбкой🍺Вроде полегчало, завтра буду как новенькая 😂
Самое главное - нравится. А то, что выкладываетесь на трудных заданиях, сможете использовать, когда появится возможность повышения. Сначала Вы работаете на репутацию, потом репутация на Вас. Главное, ловите момент. Не пропустите возможности.
Самое главное - нравится. А то, что выкладываетесь на трудных заданиях, сможете использовать, когда появится возможность повышения. Сначала Вы работаете на репутацию, потом репутация на Вас. Главное, ловите момент. Не пропустите возможности.
Спасибо. Репутация у меня такая, что мне спихивают все самое противное и сложное, от чего мои коллеги морозятся, а я никогда ни от чего не отказываюсь, потому что мне неудобно и стесняюсь капризничать. Или присылают после кого-то переделывать за полставки, это вообще терпеть не могу, лучше самой с нуля сделать
Спасибо. Репутация у меня такая, что мне спихивают все самое противное и сложное, от чего мои коллеги морозятся, а я никогда ни от чего не отказываюсь, потому что мне неудобно и стесняюсь капризничать. Или присылают после кого-то переделывать за полставки, это вообще терпеть не могу, лучше самой с нуля сделать
Делай сегодня то, что другие не хотят!
Завтра будешь жить так, как другие не могут.
Я знаю что у тебя есть и будет, сейчас это не любовь
Вот знаете, не то чтобы плохо. А мучает вопрос. У меня в жизни то хорошо, но тогда секса нет (то есть мужа, с которым секс хороший). То мужчина есть с хорошим сексом, но жизнь от него становится ужасная. А так уже почти 50 мне, поэтому надежда на отношения сбалансированные все призрачней и призрачней. Я только избавилась от мужчины пренеприятного. Теперь пытаюсь смириться с мыслью, что наверное все - вот она старость и женское одиночество :(
Лицо стареет, веки обвисают. Посмотрю на себя в зеркало и грустно. Можно, конечно, пыжиться "я еще торт и в 50", но ведь это не так.