У моих знакомых на похоронах деда (это бы ещё в девяностые) случился конфуз, он как бы глубоко и громко выдохнул прям перед самым погребением, это слышали все рядом стоящие, а одна бабка чуть в обмарок не шлёпнулась. Всё были в шоке но позже этому феномену нашлось объяснение, из трупа просто вышел воздух вот и всё, не какой мистики. А в вашей жизни случалось что нибудь Подобное? Мистическое или необъяснимое? Может сны снились Вещие?
Сейчас набегут гороскопнутые и отрекламируют гадалок... Ждем-с
А проверили этого деда,может он живой был?
прочищаю чакры, снимаю сглаз и порчу, обновляю карму. недорого.
Воздух при смерти вместе с калом выходит тут же. А вы дедулю так закопали.
У меня бывает сонный паралич и.астральные выходы,это научно объясняют,но на практике ощущается очень реально,в полусне выбрасывало из тела и я смотрела на себя спящую со стороны.
у меня часто бывает дежавю
Я пробовала как-то вызывать пиковую даму и матерного гномика, но они почему то не пришли ко мне, это все что было мистического в моей жизни к сожалению
1978 году заканчивала школу , цыганка на пляже нагадала двух мужей , браки неудачные , детей девочек .Жизнь за границей . Сбылось всё .
Я пробовала как-то вызывать пиковую даму и матерного гномика, но они почему то не пришли ко мне, это все что было мистического в моей жизни к сожалению
Лет несколько назад во Франции в общежитии для мигрантов группа адептов какого-то сатанинского культа вызывали ночером в темноте со свечкой своего идола. Сидели кружком и начитывали мантры, типа в *** входили. Может вещества какие-то бахнули накануне.
И тут членакс! В соседней комнате заплакал младенчик. В комнату к этим молящимся вошёл огромный голый негр, видимо отец ребёнка, как раз, когда они вошли в астрал и общались с духом...
Короче, несколько человек от ужоза спрыгнули с третьего этажа и получили серьёзные травмы.
Мне тоже как-то приснилось что я испустил дух, я аж проснулся от ужаса...
... Да уж, душман стоял такой, что я чуть дух не испустил....
Ужас. Какое-то время назад смотрел работы современных фотохудожников, в подборке была черно-белая картина -- голая молодая девушка сидит на полу спрятав прелести, лицо красивое грустное, вокруг творческий беспорядок... И надпись -- "Никто не придёт"... Я с лёгкостью переношу одиночество, даже с радостью, но тут меня что-то так впечатлило, что я нажрался в дым в этот день. Ничего не понял...
Жесть
Снятся вещие сны ,но только про беременных , с полом ещё ни разу не ошиблась.
Ужас. Какое-то время назад смотрел работы современных фотохудожников, в подборке была черно-белая картина -- голая молодая девушка сидит на полу спрятав прелести, лицо красивое грустное, вокруг творческий беспорядок... И надпись -- "Никто не придёт"... Я с лёгкостью переношу одиночество, даже с радостью, но тут меня что-то так впечатлило, что я нажрался в дым в этот день. Ничего не понял...
Тебе лишь бы повод найти хряпнуть
Сны вещие постоянно снятся. Могу рассказ примеры если интересно .
Снятся вещие сны.Дружу с рунами.Чувствую сущей , но игнорю пока. Общаюсь с ангелом хранителем.
Я знаю,что если один человек сильно думает о другом человеке,то они могут встретится нечаянно.
Тоже мистика.
Наступает смерть мозга. Парасимпатическая система отвечающая за перильстатику и работу сфинктеров больше не работает и всё что было в ЖКТ при жизни выходит наружу. Страшно стало? Не пугайтесь, когда это случится с вами, вам уже стыдно не будет. В тот мир на сытое пузо не пускают. Туда нужно направляться налегке, с чувством радости и улыбкой на лице.
Наступает смерть мозга. Парасимпатическая система отвечающая за перильстатику и работу сфинктеров больше не работает и всё что было в ЖКТ при жизни выходит наружу. Страшно стало? Не пугайтесь, когда это случится с вами, вам уже стыдно не будет. В тот мир на сытое пузо не пускают. Туда нужно направляться налегке, с чувством радости и улыбкой на лице.
Ох и манипуляции ) спасибо за инфу, я уже тоже это прочла успела пока ждала ответа
я нередко вспоминаю внезапно известных людей за 3 дня до их смерти. Много раз уже совпадало. При этом неважно как я к ним отношусь и точно знаю что никаких новостей про них в это время не было, не смотрела с ними передачи или кино на днях.
Ну раз снятмя постоянно , то бесконечнр можно рассказ. Но неск прмперов прмвести могу. Вообще если сеть снов с одинак с одним смыслом снится, то явно не просто так. Напрмер подруга детства снилась беременной недавно . Мы до этого с ней перестали обшаться. Уж года два как. И вот год назад она замуж вышла, у нее было 2 . И снится что берем за неск мес до родов. Снится и снится. Просып в холодном поту. Потому что двое итак были от разных и без отца . И когла узнала что родила даже не удивилась. А до этого с первым ребенком так же она училась еще и не замужем была. Пропала, дозвониться не могла. И снится что берем она постоянно. потом позвонила она , я к ней пришла рассказ. А она - кого родила то. Я говорю мальчика. Она и говрит сон вещий. Я чуть с дивана не упала. Потом мальчик как во сне родился. Потом она встречалась с одним и тоже снилось, что она замужем за ним такая несчастная с девочкой в малиновой шапочке стоит. В итоге родила вскоре ттлько мальчика, в браке не долго прожила развелась. Он любит малиновые и красные вещи. А в день родов мне срится что рожает. Первым делом встала телефон в руки, она пишет всякую фигню , я нармсала про сон, а она мне опять вещий сон, у меня схватки лежу в больнице сейчас. Плтом допкстим перед разводом с бывшим своим мужем приснилось что он мне говоиюрит что у него другая и типа улыбается мол типа до свидания, а я уехала к себе. Кстати всегда был такой правильный типа против измен. Потом снились сны что я в родном городе гуляю с подругами и одна... И буквально через месяц мы поругались, он вещи собрал и учесал. Думаю к кому то. И вот все так и вышло.
А так если кто то снится, то на след день плзвонит или напишет или увижу. Если плохие снятся то плохое будет , если хорошие то хорошее. Ну и много еще можно снов рассказ.