Гость
Статьи
Мужчина энергетический …

Мужчина энергетический вампир?

С парнем завязались отношения без обязательств. При этом каждую встречу он меня провоцирует на споры и эмоции. На вопросы зачем он так делает, отвечает, что получает от этого удовольствие. Как человек, он очень целеустремлённый, добросовестно относится к своей работе. Однажды спросил: какие у меня цели в жизни. Я промолчала, потому что на тот момент я хотела создать семью, но было не с кем. Побоялась, что он высмеет такое мое желание. Он ответил за меня: я знаю, ты хочешь всю жизнь протусоваться и ничего не делать. Сейчас на работе появилась перспектива повышения и я стараюсь изо всех сил получить должность. Он об этом узнал и назвал меня алчной и расчётливой.
Зачем он так говорит? Хочет закончить наше общение? Но ведь можно просто открыто поговорить. Если я его так раздражаю, то зачем продолжает со мной общаться?
Во многих вопросах у меня своё мнение, его это очень раздражает. Пытается меня прогнуть, но у него не выходит. Теперь он специально меня злит?
Прошу прощения за сумбурный поток мыслей

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

вы мазохистка? оставьте его в покое и стройте карьеру

Гость

А зачем рядом человек, который постоянно унижает и смеется над вами?

Гость
Гость

вы мазохистка? оставьте его в покое и стройте карьеру

Я на него подсела. Не скажу, что влюбилась, но ощущение, что хочу его завоевать как некий трофей. Запуталась в общем

Гость

мужикам от женщин нужны эмоции, а ты настолько амеба, что тебя только так и можно расшевелить.
целеполагание тоже шедевральное - хочу семью, но даю без обязательств. как можно так врать самой себе?

Гость
Гость

А зачем рядом человек, который постоянно унижает и смеется над вами?

да авторка не знает. у нее кисель в башке.

Гость

Зачем ему это? Неужели нельзя общаться без этого?

Гость

Мужчины нервотрёпами бывают, энероговампиризм присущ женщинам.

Гость
Гость

Я на него подсела. Не скажу, что влюбилась, но ощущение, что хочу его завоевать как некий трофей. Запуталась в общем

Могли бы встречаться это время с нормальным человеком, любовь, поддержку получать, а выбрали гадости о себе вместо поддержки слушать. Ну слушайте, ваш выбор.

Никакой он не вампир, а мужичок с кучей комплексов, которому удачно подвернулись вы, теперь он может и секс получать и самоутверждаться за счёт вас - комбо, естественно, никуда он не уйдёт, вы для него находка.
Вы ошибаетесь, когда пишите, что не прогибаетесь под него, ваш текст описывает один большой прогиб - вы хотите семью, но проводите время с человеком, который вас хейтит.

Рая

Да, не цените вы себя автор, видимо проблемы с самооценкой.

Гость
Shell

Никакой он не вампир, а мужичок с кучей комплексов, которому удачно подвернулись вы, теперь он может и секс получать и самоутверждаться за счёт вас - комбо, естественно, никуда он не уйдёт, вы для него находка.
Вы ошибаетесь, когда пишите, что не прогибаетесь под него, ваш текст описывает один большой прогиб - вы хотите семью, но проводите время с человеком, который вас хейтит.

Я не хочу семью с ним, от него нужен просто секс. Просто не понимаю, зачем он так себя ведёт

Гость

Он по-ходу все свои намерения за ваши выдаёт:
" ответил за меня: я знаю, ты хочешь всю жизнь протусоваться и ничего не делать."
"Он об этом узнал и назвал меня алчной и расчётливой. "

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: