Я молодая стройная девушка и занимаюсь в фитнес-клубе. Недавно у нас появился новый тренер, он мужчина 34-х лет, не знаю женат ли, однако в любом случае нехорошо когда он постоянно прикасается к девушкам. Я понимаю, что девушки здесь с красивыми фигурами, одетые в лосины и коротенькие топики, но это ведь не значит, что можно всех лапать. Когда девушки делают упражнения, он может подойти и подержать за талию или приложить ладонь к ягодице вроде бы как корректируя движения девушек, но допустимы ли такие прикосновения? Как считаете, имеет ли смысл пожаловаться на действия этого тренера?
Фитнесс тренеры - самовлюбленные болваны, озабоченные только своим внешним видом и кому бы вдуть. Чего вы от них хотите? Там интеллект к нулю стремится.
да нунах, задрал уже своими разводками, как под копирку
Ну надо же, а?
Ко мне тоже тренерша подходит, кладет мне руку на спину. а иногда и на талию, а бывает, что и за ногу меня хватает и тянет для растяжки, этакая озорница...
Сегодня же пожалуюсь администрации, я думала, она мне показывает, как правильно надо делать, но теперь, после вашего отчаянного поста, уверена, что она меня хочет, кхе-кхе...
Хотите жаловаться потому что он не прикасается к Вам? :)
Размечталась, аффца тупая, никто тебя не трогает
мне бы было неприятно. Если вы чувствуете дискомфорт, пожалуйтесь.
Недопустимы, если Вам не нравится. Скажите ему, чтоб не трогал Вас, если не поможет, администрации клуба жалуйтесь.
Лично я никогда не видела чтобы женщины-тренерши прикасались к молодым парням, а вот мужчины-тркнеры к девушкам прикасаются. Так это ведь фактически как домогательство получается.
заявление на маньяка написать. а чтобы казззлу больше не повадно было девушек лапать, стрясти с него круглую сумму по суду. лучше объединится с другими девушками. тогда его точно законопатят, куда макар телят не гонял.
Недопустимы, если Вам не нравится. Скажите ему, чтоб не трогал Вас, если не поможет, администрации клуба жалуйтесь.
А если нравится, то допустимы? Раздражает эта резиновая мораль. Поэтому вообще от женщин держусь подальше, от всех этих нравится-не нравится. Целее будешь. Недавно прочитал, в Штатах когда женщина заходит в лифт, мужчины тут же выходят. Или если к шефу заходит посетительница, он тут же вызывает секретаршу для ее присутствия при разговоре.
А если нравится, то допустимы? Раздражает эта резиновая мораль. Поэтому вообще от женщин держусь подальше, от всех этих нравится-не нравится. Целее будешь. Недавно прочитал, в Штатах когда женщина заходит в лифт, мужчины тут же выходят. Или если к шефу заходит посетительница, он тут же вызывает секретаршу для ее присутствия при разговоре.
а кому на нары то охота? мало этого, еще и разденут нах.
Зря они чтоли натягивают пуш-ап лосины и короткие топики? Как раз для этого. Ничего удивительного.
Неправильно говоришь насчёт лифта. В штатах феминистки запретили мужчинам резко отворачиваться от женщин или выходить из лифта. Это считается оскорбительным и уголовно наказуемым. Но с другой стороны, смотреть на женщин прямым взглядом тоже запрещено. Поэтому я не завидую мужчине, оказавшимся в лифте рядом с женщиной.
Если ещё раз прикоснется - влепите ему пощечину на глазах у всех. Думаю, после этого он уволится.
Неправильно говоришь насчёт лифта. В штатах феминистки запретили мужчинам резко отворачиваться от женщин или выходить из лифта. Это считается оскорбительным и уголовно наказуемым. Но с другой стороны, смотреть на женщин прямым взглядом тоже запрещено. Поэтому я не завидую мужчине, оказавшимся в лифте рядом с женщиной.
это скорее относится к белому мужчине нормальной половой ориентации, не наркоману, добросовестному труженику. калеки, цветные, пи ры и прочие т.н. меньшинства бап не так сильно оскорбляют своим присутствием, они сами теток на харасмент нахлобучат.
С хе ра ли то они допустимы? Тело человека неприкосновенно без его согласия.
У меня наоборот подруги все кайфуют от этих тренеров, флиртуют) пусть каждый сам для себя решает. Если вам некомфортно, скажите, что для вас недопустимы прикосновения к вашему телу.. Или наймите тренера девушку. А других клиенток оставьте в покое.
и правильно делают. На работе в российских компаниях ВСЕГДА мужики домогались, ужас какой-то. В одной компании топ-менеджмент всех перелагал, не стесняясь вообще. Думаете вам все позволено. Выкусите.
То как женщины сейчас одеваются в зал - это вершина неприличия. Тонкие лосины в облипку, под лосинами у них стринги и поэтому ягодицы выпирают всем рельефом как голые. Верхняя часть тела - это топик размером с лифчик, а остальное все голое. Вы спорт превратили в стриптиз и ещё удивляетесь почему вас лапают в зале. Просто тренер воспринимает вас соответственно вашей одежде и не более того.
То как женщины сейчас одеваются в зал - это вершина неприличия. Тонкие лосины в облипку, под лосинами у них стринги и поэтому ягодицы выпирают всем рельефом как голые. Верхняя часть тела - это топик размером с лифчик, а остальное все голое. Вы спорт превратили в стриптиз и ещё удивляетесь почему вас лапают в зале. Просто тренер воспринимает вас соответственно вашей одежде и не более того.
Женскую спортивную форму не я выдумала. В лосинах заниматься удобней, чем в широких штанах и трусы под лосины подбираются такие, чтобы их не видно было, поэтому надеть стринги под лосины считается гораздо приличней, чем выпирающие закрытые труселя. А вот что действительно вершина неприличия - так это мужики в зале в шортах. Меня лично бесят их кривые и толстые волосатые ноги.
Женскую спортивную форму не я выдумала. В лосинах заниматься удобней, чем в широких штанах и трусы под лосины подбираются такие, чтобы их не видно было, поэтому надеть стринги под лосины считается гораздо приличней, чем выпирающие закрытые труселя. А вот что действительно вершина неприличия - так это мужики в зале в шортах. Меня лично бесят их кривые и толстые волосатые ноги.
подождите, не надо драться, девицы. назрела необходимость в раздельных залах. и всем будет хорошо. эй, жительницы рублевок, шепните там своим ненаглядным, чтобы закончик в думу протолкнули. а то в тренажерках их мамок всякие кобели за окорока щупают. хорошее решение?
Если он к вам прикасается и вам это неприятно, так ему и скажите, попросите больше к вам не прикасаться. Если не послушает - можно жаловаться. Если он прикасается к другим и вы на это хотите жаловаться - это странно, пусть они сами и жалуются, если им это не нравится.
Если он к вам прикасается и вам это неприятно, так ему и скажите, попросите больше к вам не прикасаться. Если не послушает - можно жаловаться. Если он прикасается к другим и вы на это хотите жаловаться - это странно, пусть они сами и жалуются, если им это не нравится.
тренер положил руку на голую коленку как невзначай - получил в бубен!
нечего руки распускать, извращенец чертов!
все в голове. Человеческое тело не только нужно для сношения. привыкайте.
На своём примере отвечу ….
Был один тренер - говорил , подсказывал - толку мало .
Второй - прям трицепсы трогал , особенно когда делаешь упражнение и нифига не чувствуешь , он руку клал на это место и параллельно говорил как правильно … результат- огонь !
Так что это он не лапает - а он чувствует что вы делаете или не делаете
Второй - прям трицепсы трогал , особенно когда делаешь упражнение и нифига не чувствуешь , он руку клал на это место и параллельно говорил как правильно … результат- огонь !
Вооот! А мой только на словах, а руками ни ни, даже, когда просишь.
А мой , когда трогает, мне нравится!!! И никакие "защитницы моих прав" мне не нужны) завидуйте молча)))
Конечно, это приятно, когда красивый мужчина, который приятен тебя трогает
Мы так одеваемся для себя, чтобы собой любоваться. Нечего лезть со своими подкатами.
От части тренер не чего не сделал.Я конечно не видела как он там их держал но обычно тренера модно сказать "лапают"учеников чтобы полкоректировать их.Работаю в тренажёрном зале.Клиентам всегла говорю непроиив ли они что я их лапаю.Ко мне приходят много девушек для подкачивания ягодиц,чтобы понять правильно ли они делают упрожнения я ложу руку им на ягодицы,могу немного придовить чтоьы понять то ли место они напригают.Незнаю как более легче сказать.