Гость
Статьи
Фильмы стали мрачными.

Фильмы стали мрачными.

Я не говорю о сюжете в котором нет ничего позитивного. Просто цвет большинства Голливудских фильмов стал каким - то странным. Из темных тонов, даже яркие цвета приглушены. К примеру сериал " Рассказ служанки " и большинство фильмов от Нетфликс. Указано, что такая цветокоррекция успокаивает наблюдателя. Но по мне только мешает. Заметили ли вы эту особенность.

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Цвета настолько приглушили, что белый цвет персонажей практически исчез из сериалов Нетфликс. Превалируют черные и коричневые цвета.

Гость
Гость

Цвета настолько приглушили, что белый цвет персонажей практически исчез из сериалов Нетфликс. Превалируют черные и коричневые цвета.

Гы!!!

Капитан Очевидность

Сериал "Шучу" с Джимом Керри яркий по картинке, но жутко депрессивный по содержанию.

Капитан Очевидность
Гость

Да уж...

Гость

Вообще не понимаю ажиотажа вокруг рассказа служанки, еле первый сезон осилила, на втором бросила, не мое это.

Гость
Гость

Что за расистская ***, надо совесть иметь!

Гость
Гость

Что за расистская ***, надо совесть иметь!

И я то же самое Нетфликсу написал. Почему такая дискриминация белых? Но они забили на мое письмо. Расисты.

Гость
Гость

И я то же самое Нетфликсу написал. Почему такая дискриминация белых? Но они забили на мое письмо. Расисты.

Видимо западло белым актерствовать

Гость
Гость

Задолбали расисты со своими белыми задницами!

Гость
Гость

Кастинг нормально проходить надо и все.

Гость
Гость

Кастинг нормально проходить надо и все.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: