Человек и животное это души. Есть ли между ними различия?
Да нет, мне как раз есть что сказать потому что мои доводы подкреплены моими знаниями и реальными фактами, а не гипотезами :) а вот тебе кроме твоих собственных заблуждений к сожалению похвастаться нечем больше)) самое смешное что как правило с "умным видом" спорят те кто от предмета спора очень далеки :))
Так приведи хоть один пример где учёный зоолог утверждает что людьми руководят именно ИНСТИНКТЫ, только чушь несёшь в которую сама же и веришь :)) Бестолочью ты выглядишь в данной ситуации, ещё и словестный запас скудный, печально конечно, но не страшно читай по больше и будет тебе счастье 😊😊😊
Да нет, как раз те кто имеют инстинкты живут ими так как инстинкт это генетически заложенная программа :)
Инстинкты кстати имеют три общих признака,
1. Они наследуемы, то есть не требуют знаний и опыта
2.Эти действия шаблонны
3.Неосознанны то есть живое существо не понимает для чего это делает :)) ты видать из последних :)))
Да нет, как раз те кто имеют инстинкты живут ими так как инстинкт это генетически заложенная программа :)
Инстинкты кстати имеют три общих признака,
1. Они наследуемы, то есть не требуют знаний и опыта
2.Эти действия шаблонны
3.Неосознанны то есть живое существо не понимает для чего это делает :)) ты видать из последних :)))
Да нет.Иметь инстинкты не равно жить ими.
На этом и основаны такие понятия как человеческая культура и психоанализ
Да нет.Иметь инстинкты не равно жить ими.
На этом и основаны такие понятия как человеческая культура и психоанализ
Инстинкт это врожденная программа которая не позволяет поступить по другому, тебе даже примеры из животного мира выше приводили :) Если ты можешь поступить иначе, значит твои действия к инстинктам не относятся))) если до тебя не доходит значит ты совсем безнадёжна :(
Инстинкт это врожденная программа которая не позволяет поступить по другому, тебе даже примеры из животного мира выше приводили :) Если ты можешь поступить иначе, значит твои действия к инстинктам не относятся))) если до тебя не доходит значит ты совсем безнадёжна :(
Все могут поступить по другому .и животные в том числе.Есть масса примеров когда одно животное потомство жрёт а другое спасает .
А по поводу "по другому"у ч-ка написано предостаточно и без меня.
Человеческие инстинкты никуда не деваются.Так же как никуда не делся нюх .Обоняние у нас тоже есть как и у животных ,только в силу того что он нам не особо необходим ,то пользуемся иначе чем они.вот и вся разница
Все могут поступить по другому .и животные в том числе.Есть масса примеров когда одно животное потомство жрёт а другое спасает .
А по поводу "по другому"у ч-ка написано предостаточно и без меня.
Человеческие инстинкты никуда не деваются.Так же как никуда не делся нюх .Обоняние у нас тоже есть как и у животных ,только в силу того что он нам не особо необходим ,то пользуемся иначе чем они.вот и вся разница
Ахах ор посто 😂😂😂 ты обоняние тоже к инстинктам относишь? Обоняние это одна из способностей к восприятию так на минуточку :) нет, не все могут поступить по другому
Животные избавляется от потомства только если есть на это везкие причины (невозможность прокормить или больное потомство), а в случае с людьми это так не работает есть тысячи примеров где мамаши бросают абсолютно здоровых детей, имея при этом и жильё и хоть какой то доход)) ну и че где твой "материнский инстинкт"?
Ахах ор посто 😂😂😂 ты обоняние тоже к инстинктам относишь? Обоняние это одна из способностей к восприятию так на минуточку :) нет, не все могут поступить по другому
Животные избавляется от потомства только если есть на это везкие причины (невозможность прокормить или больное потомство), а в случае с людьми это так не работает есть тысячи примеров где мамаши бросают абсолютно здоровых детей, имея при этом и жильё и хоть какой то доход)) ну и че где твой "материнский инстинкт"?
Где я писала что обоняние отношу к инстинктам?
Ты о чём сейчас,бестолочь
Нет.животные убивают потомства и без голода .
Но это не суть.
Ты же утверждаешь что они не имеют выбора и действуют по инстинкту.
В этом случае тебе лично следует засунуть в джоппа свой пример с причинами.
Ибо инстинктам похх все твои причины.
Сама говорила
Мне так нравится как ты уходишь от прямых ответов 😂👍
Потому что из-за скудного ума аргументировать нечем совсем :(
Ещё и науку приплела в своих фантазия, но не одного разумного довода или факта)) только слова, самой себя которые почему то должны убедить других людей :)) и при всем при этом ты ещё и человек очень далёкий от предмета спора, это сразу в глаза бросается)) видно по кайфу сидеть в своей зоне комфорта, не развиваться и быть невеждой :)) Что ты можешь кроме того что бы раздавать советы по поводу четения книг? Ты ж сама нечего сложнее тем на форуме не читаешь, это видно по твоей способности выражать мысли и бедному словарному запасу:)
Мне так нравится как ты уходишь от прямых ответов 😂👍
Потому что из-за скудного ума аргументировать нечем совсем :(
Ещё и науку приплела в своих фантазия, но не одного разумного довода или факта)) только слова, самой себя которые почему то должны убедить других людей :)) и при всем при этом ты ещё и человек очень далёкий от предмета спора, это сразу в глаза бросается)) видно по кайфу сидеть в своей зоне комфорта, не развиваться и быть невеждой :)) Что ты можешь кроме того что бы раздавать советы по поводу четения книг? Ты ж сама нечего сложнее тем на форуме не читаешь, это видно по твоей способности выражать мысли и бедному словарному запасу:)
Ну да.Зато У тебя куча букафф про довододы
Правда никто ни один довод так и не увидел
Нет.животные убивают потомства и без голода .
Но это не суть.
Ты же утверждаешь что они не имеют выбора и действуют по инстинкту.
В этом случае тебе лично следует засунуть в джоппа свой пример с причинами.
Ибо инстинктам похх все твои причины.
Сама говорила
Женщина вам и твердят битый час что животные это делают потому что им так велят инстинкты и избавится от слабого потомства в том числе . Вот действительно дура непробиваемая
Женщина вам и твердят битый час что животные это делают потому что им так велят инстинкты и избавится от слабого потомства в том числе . Вот действительно дура непробиваемая
Ахах)) слепому не покажешь тупому не докажешь) по любому кстати пишет какая нибудь продавщица или поломойка которая понятия не имеет о чем спор ведёт))
Так зачем же по моей писанине судить?
Ты по своей суди.Соберись и выдай шонить эдакое .
хотя бы издали напоминающее логику.жду
Тебе сто раз уже выдали все что нужно 😂и примеры привели и имена учёных, а тебе все мало)) зато от тебя не одного убедительно слова
Хоть бы написала на что конкретно ссылаешься :))) ждёт она, ты посмотри какая пи ся важная 😂😂😂😂
Тебе сто раз уже выдали все что нужно 😂и примеры привели и имена учёных, а тебе все мало)) зато от тебя не одного убедительно слова
Хоть бы написала на что конкретно ссылаешься :))) ждёт она, ты посмотри какая пи ся важная 😂😂😂😂
мне кажется она реально верит в то что говорит и даже не пытается другую точку зрения рассмотреть
Нужно кому?
Тебе?
Так мне не нужно то ,что надо тебе.Я говорю о том,что надо мне.Но ты ж ни одного аргумента не приводишь.Одним словом бестолочь
Нужно кому?
Тебе?
Так мне не нужно то ,что надо тебе.Я говорю о том,что надо мне.Но ты ж ни одного аргумента не приводишь.Одним словом бестолочь
Так ты тут жо пу рвёшь и пытаешься доказать что люди=звери с инстинктами:))
Тебе там ссылку Кинули, просвещайся, если уж до ребенка 6 лет дошло до и до тебя дойдёт.... Наверно 😂😂😂😂