Недавно наткнулась на рекламу туалетной бумаги, выгодное предложение и т.д и т.п. думаю ну дай посмотрю, может и правда выгодно.
Перехожу на страницу продавца - 2962 отзыва.
Я конечно была немного удивлена такому количеству отзывов, их вообще кто-то читает? И зачем оставлять отзыв на бумагу?
Я редко читаю отзывы и пишу редко. Пишу только если товар полное г., вдруг кто-нибудь увидит мой отзыв и передумает покупать.
Читаете ли вы отзывы о товаре?
Пишите сами?
Влияют ли отзывы на ваше решение - совершать покупку или нет?
#покупки
Читаем. Влияют. Но у меня способность отличать фальшивые отзывы от реальных. Я даже единственный человек в кабинете, кто просто нажимает на красную кнопку на телефоне, когда звонят рекламёры (успевают произнести лишь 2-3 слова) и номер телефона блокирует. Остальные коллеги вступают в долгие разговоры "спасибо, мне это не нужно, у меня есть, не звоните мне больше, всего доброго" и т.п.
В вашем случае отзывы были не по туалетной бумаге, а по продавцу.
Здравствуйте, уважаемая Батошка.
Отзывы отзывам рознь, многие "писатели" двух слов связать не могут, некоторые клоуны ваще поражают, например отзыв об МФУ (принрер, сканер, копир в одном корпусе): хороший аппарат. Дизайн приятный. Ещё не включал. Рекомендую.
Мы на работе и ржали и плакали одновременно. Ещё сами изготовители или их адепты пишут хвалебные отзывы о своей продукции или услугах. Короче, пока сам руками не потрогаешь и глазами не поглядишь -- ничего не понятно.
отзывы читаю, на вб особенно, потому что там в основном все и заказываю. И сама пишу отзывы.
на решение влияет, если много отзывов что допустим обувь рвется быстро - даже не буду заказывать.
Здравствуйте, уважаемая Батошка.
Отзывы отзывам рознь, многие "писатели" двух слов связать не могут, некоторые клоуны ваще поражают, например отзыв об МФУ (принрер, сканер, копир в одном корпусе): хороший аппарат. Дизайн приятный. Ещё не включал. Рекомендую.
Мы на работе и ржали и плакали одновременно. Ещё сами изготовители или их адепты пишут хвалебные отзывы о своей продукции или услугах. Короче, пока сам руками не потрогаешь и глазами не поглядишь -- ничего не понятно.
😂 встречала такие.
Я не покупаю в интернете товары, которые ни разу не пробовала в применении. Отзывы на бумагу это конечно даааааа..видимо их читают и пишут те кому реально делать нечего
Все эти отзывы заказные, на сайте эльдорадо отзывы по технике в основном все отличные, на другие сайты заходишь - пишут омно..и кому верить?
Все эти отзывы заказные, на сайте эльдорадо отзывы по технике в основном все отличные, на другие сайты заходишь - пишут омно..и кому верить?
у меня так было, хотела купить себе одно время мультипекарь известной марки, на сайте электроники отзывы отличные - и печет быстро, и не прилипает, и пользуются сто лет - ничего не ломается. Заходишь на вайлдберис или озон, отзывы на тот же товар абсолютно противоположные, все пишут о том, что пожалели о такой покупке. После таких отзывов перегорела я к покупке.
Все эти отзывы заказные, и авторы за них деньги получают. Особенно на сайтах отзовик или я рекомендую... сидят домохозяйки и строчат всякую чушь, потом люди ведутся и покупают всякое г
Все эти отзывы заказные, и авторы за них деньги получают. Особенно на сайтах отзовик или я рекомендую... сидят домохозяйки и строчат всякую чушь, потом люди ведутся и покупают всякое г
мне кажется на вб или озоне отзывы не подставные, т.к. ты можешь оставить отзыв только на товар, который сам купил
Потребители доверяют отзывам покупателей в 12 раз больше, чем отзывам производителей.
Фальшивые отзывы — это дичь и ужас и делать так не надо. Оказалось, что этим промышляют многие, есть даже агентства, которые делают это профессионально. В одном из них я работала некогда.
Из-за развитой индустрии копирайтерства и фальшивых отзывов, абсолютно не развивается конкуренция и качество обратной связи от покупателей. В Москве это просто дичь и безумие какое-то, малый и средний бизнес перестают работать с постоянным клиентом, ищут просто лоха, который один раз купится на фейковые отзывы или накрученные лайки/подписки, выругается матом после покупки и больше никогда не придёт.
За комментарии неплохо платят. У меня в месяц до 25К доходило.
Заработок на отзывах - это путь в никуда.
В лучшем случае, у вас получится заработать немного.
да вот так и пишут. Такие отзывы всегда видно, особенно если они касаются техники. Там сплошная вода ни о чем, сразу понятно что пишущий не понимает ничего в функционале устройства и понятия не имеет какие у потребителя могут быть потребности и на что они скорее всего будут обращать внимание.
еще прикалывают отзывы на отзовике и айрекоменде про косметику. Спасибо если хотя бы фото с составом и консистенции выложат, больше там просто нечего читать.
Я не пишу, но читать обожаю. Вообще отзывы это здорово, очень помогают сориентироваться при выборе. Высший шик - это отзывы с фото, бывает такая дикая разница между "ожиданием и реальностью", что от наглости продавцов офигеваешь.
Отзыв туалетной бумаге ))) да уж.
На технику в основном читаю отзывы, изучаю подробно и дотошно
Отзыв туалетной бумаге ))) да уж.
На технику в основном читаю отзывы, изучаю подробно и дотошно
О. Вот на счет техники тоже отзывы не факт, что достоверные. Если не заказные, то на любителя.
Например, выбирала блендер. До этого мой милый Борк служил мне исправно и преданно 5 лет.
Читала много и дотошно. Хвалят Редмонд. Конечно, нужно же продать более дорогую модель))) Но я-то точно знаю, что фирма полное г. У нескольких подруг были разные гаджеты этой фирмы и все разлетались в течение полугода.
Так что верьте не отзовикам, а форумам по технике
Я не пишу, но читать обожаю. Вообще отзывы это здорово, очень помогают сориентироваться при выборе. Высший шик - это отзывы с фото, бывает такая дикая разница между "ожиданием и реальностью", что от наглости продавцов офигеваешь.
Вот полностью поддерживаю! Тоже стараюсь писать оооч подробные отзывы на все товары, заказанные через интернет. Только пользователям можно верить
Конечно, влияет. Та же одежда только на отзывы и ориентируюсь. Там же не только пишут про качество, но и про размеры уточняют, правильно ли фото передаёт цвет, как ведёт себя вещь после стирки.
Я пишу отзывы. Настоящие))
Да, читаю. Иногда сама пишу, редко. И по написанному часто можно понять, правда это или нет. Товары/услуги, о которых только плохие отзывы, особенно если отзывы с фото, не куплю