Для чего нужно рожать и ждать когда вырастит наконец ребёнок? Нужно ли детям покупать квартиру и помогать с внуками ? Может лучше жить не тужить , жизнь ведь хорошо за Вас никто не проживет и одна одна!
Ну как для чего. Для срача в этой теме и в подобных.
Зайки нужны, чтобы не пустовали лужайки
Это что, видоизмененная потуга на срач от очередной убогой чайлдфри?
Вас ведь аист принес? Или вы из капусты?
Живите как хотите, мне то что.
Не нужны дети.
ДЕТИ это геморой на всю жизнь и не нужно мне ни каких доплат на ребенка мою испорченную жизнь мне ни кто не вернет не понимаю а
овулях которые *** рвут за своих высерышей тупые яж материдумющие что выблядком мужика своего удержат дуры
Не хотите, не рожайте. Это ваше личное дело. И ни кто вас заставить не может.
Я абсолютно не Чайлдфри , просто хотелось бы услышать хотя бы один конструктивный довод по поводу зачем нужен ребёнок. Многие пишут о неземной любви к маленьким детям , а потом начинают писать о том , что надоели дети с их нежеланием учится, играми в компьютер, потом их дети женятся , просят квартиры , но родители помогать им не хотят , хотят пожить для себя и сдавать эти их квартиры , а ребёнку предлагают брать ипотеки и валить на все 4 стороны, так как наконец родители решили пожить для себя. Поэтому логика мне совершено непонятна , а зачем тогда заводить этих всех детей и не жить для себя. Лично мне жалко детей, сейчас не СССР и квартиры бесплатно не дают , лишь за то , что родил детей или отработал 10 лет на предприятии. Может кто то может высказать своё мнение поэтому вопросу?
Рожают в 99% случаев, как следствие того, что просто сексом хотели заниматься. Улягутся в койку с голыми задницами, а там будь что будет. Но контрацепция не всегда эффективна, или вовремя не вынул свой отросток. Отсюда дети нелюбимы и обуза, нахлебники и дармоеды. Дети никому не нужны. Мы люди на этой Земле вообще никому не нужны.
Тоже не понимаю, сначала самой вырасти это ладно, потом зачем то потужиться, родить и начинай все сначала проходить, учиться ходить, говорить, познавать мир по новой.
Ну такая скукота.
Некоторым - для самоорганизации.
Тут детные писали, что без детей пошли бы вразнос, скакали бы по 4ленам и клубам. А так есть ребенок и нет дурных мыслей в башке.
А ЧФ сами по себе без детей - разумные без тяги к промискуитету и разгульному образу жизни, поэтому им сдерживающий фактор в виде ребенка не нужен.
ОПЯТЬ!
Некоторым - для самоорганизации.
Тут детные писали, что без детей пошли бы вразнос, скакали бы по 4ленам и клубам. А так есть ребенок и нет дурных мыслей в башке.
А ЧФ сами по себе без детей - разумные без тяги к промискуитету и разгульному образу жизни, поэтому им сдерживающий фактор в виде ребенка не нужен.
Что плохого в членах и клубах ?
Ещё дети нужны, чтобы было кого воспитывать)) Быть для кого то авторитетом. Ведь сами по себе многие люди - ни о чем, глупые, их никто не уважает, не слушает. А ребенок будет слушать по любому, для него родитель в младенчестве это царь можно сказать, кормилец же. Поэтому любая дворничиха и продавщиха когда родит может почувствовать себя уважаемым человеком, которого слушаются.
Любая вошь родила и может восклицать: ямать, я рожала, падайте ниц.
Любое *** ставшее отцом, но работающее охранником, может приходить домой и с грозным видом строить всю семью.
))