Как бороться с мужиками, которые идут впереди тебя по улице и курят? Весь этот дым летит тебе в лицо, что за люди это?
Вас это тоже раздражает?
У вас все рыло в супе курильщиков.
Смотря что курят. Если капитана, например, то кайф, если беломор - ацтой.
А почему только мужики? И женщин достаточно, прикуривают прям на светофоре в толпе людей. И я сегодня с этим столкнулась, можете почитать тему выше про салоны красоты
Разве женщины курят меньше? Не замечала.
Сообщение было удалено
Гусь, я бы тебе об очко затушила сигарету твою
Да, это неприятно. Так же, как неприятно и то, что автор почему-то выделила именно мужиков, хотя, по моим наблюдениям, курящих женщин уже давно больше чем курящим мужчин.
Я курящая.но меня это бесит.курю в бнзлюдных местах. А те,кто курит прямо на остановке и тд-жуть.неужели нельзя потерпеть до места,где никого.айкосы туда же.
В основном мужики бичи на улице прямо курят и срррут на окружающих
Я бы их сбивала машиной
А, понятно, ты та самая ненормальная, которая пишет тему, потом отвечает в комментах, но буквально через 2-3 своих коммента постепенно закипает и у ней (у тебя) начинается психический срыв - маты, оскорбления, злость, ненависть.
Я курящая.но меня это бесит.курю в бнзлюдных местах. А те,кто курит прямо на остановке и тд-жуть.неужели нельзя потерпеть до места,где никого.айкосы туда же.
Я вот уже не раз замечаю что курильщики прутся в самую толпу людей. Вот недавно, дама всех обогнала встала впереди на светофоре и закурила и весь дым пошел на нас и детей. Я вот не уважаю таких, кури но почему мы должны этим дышать
Я вот уже не раз замечаю что курильщики прутся в самую толпу людей. Вот недавно, дама всех обогнала встала впереди на светофоре и закурила и весь дым пошел на нас и детей. Я вот не уважаю таких, кури но почему мы должны этим дышать
И от дыма сладкого айкоса,даже у меня курящей-кашель.в кафе любят этим дымить.
Сама курю,но на переходе и т.д.,а также в лица людям не дымлю.а там,нравится или нет,это их проблемы