Гость
Статьи
Уволилась и теперь …

Уволилась и теперь сплю по 12 часов в сутки

Первый раз в жизни мне выпал шанс уволиться и "в ус не дуть". Муж поддержал, т.к. ему надоело, что я постоянно недовольная, уставшая и злая.
Прошла неделя после увольнения, я всё это время хожу …

Гость
111 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Да автор сдайте етст на d3 и повышайте

Гость
Гость

да депрессии нет, врач сказала ещё до нового года, что это усталость и стрессы. Щитовидка в норме.

Оч хорошо, что депрессии нет

Гость
Катя

Это пасмурная погода действует. Мне Д3 помогает, без него сутками спала.

А что такое ДЗ?

Гость
Гость

Да автор сдайте етст на d3 и повышайте

100% не хватает. Погода-то у нас в России ужас какая, 9 месяцев зима и нет солнышка.

Гость
Гость

А я дома сижу домохозяйкой несколько лет, то декреты были, то сокращение. Так хочу на работу! хожу по дому злющая, надоел день сурка, стирка-готовка-глажка. Эх, рабочее время вспоминаю с ностальгией)) Довольная всегда ходила, порхала.

Вы не домохозяйка, вы прислуга бесплатная. Это никого не порадцет.

Гость
Гость

У меня выгорание, как я понимаю. До этого ходила к неврологу, она мне выписывала гидроксизин, чтобы я могла спать.

От него вы и спите и вообще спросите у врача в нашем зимнем климате зимой нцжен сон 8-12 ч. Это природа.

Гость
Гость

В смысле - что делать? Наслаждаться! Свободой, отдыхом и жизнью.

)))) Одной без денег?

Гость
Гость

Просто хочу побыть домохозяйкой, заниматься фитнесом, наводить уют, научиться готовить наконец-то нормально, прочитать уйму отложенных книг, дорисовать картину, ездить к подружкам, купить велосипеды и ездить по окрестностям, планировать отпуска, когда закончится идиотизм с масками - сходить в музеи, на выставки, на театральные постановки, которые всё откладывала, похудеть, в конце концов.

Подружки безработные, муж то же дома сидит? Вы еле-еле выплатили долги, велосипеды от 50 000, отдых не горящая же неделя в Турции за 15 000 руб? Да и то таких цен нет теперь. Занудно повторюсь - отдыхать хорошо, когда голова о деньгах не болит и есть такие же свободные от забот люди вокруг.

Гость
Гость

Подружки безработные, муж то же дома сидит? Вы еле-еле выплатили долги, велосипеды от 50 000, отдых не горящая же неделя в Турции за 15 000 руб? Да и то таких цен нет теперь. Занудно повторюсь - отдыхать хорошо, когда голова о деньгах не болит и есть такие же свободные от забот люди вокруг.

У меня 2 велосипеда один за 3 тыс р , второй недавно за 7 тыс р купили наш россиский..😀😀😀

Крот ноги в рот
Гость

Авторша просто ничем полезным не занимается, а я буду учить людей, как правильно жить и отнимать за это их деньги, как это делают в сектах по саморазвитию и мотивации

Моих денег вам не видать.меня муж "лечит".отдыхом за городом,развлечениями.после этого как новая. Так что...)))

Гость
Крот ноги в рот

Моих денег вам не видать.меня муж "лечит".отдыхом за городом,развлечениями.после этого как новая. Так что...)))

Лохов и без тебя хватает, я найду кого развести ой то есть для кого провести тренинг «5 секретов успеха: гадания, сила мысли, гороскопы, саморазвитие и мотивация»

Гость
Гость

Велики нам не нужны за 50 тыс. А отдых рассматриваю за 120 тыс. на 2 недели. И с чего вы взяли, что еле-еле выплатили долги? Нет, просто напряглись, чтобы быстрее выплатить и меньше %% платить.
Подружки - кто в декрете, кто не работает, а кто посменно, а что - в выходные у мужа под ботинком сидите?
И с чего вы взяли, что у нас нет денег-то?

Гость
Гость

У меня 2 велосипеда один за 3 тыс р , второй недавно за 7 тыс р купили наш россиский..😀😀😀

Я Десну рассматриваю, они недорогие без понтов всяких.

Крот ноги в рот
Гость

Лохов и без тебя хватает, я найду кого развести ой то есть для кого провести тренинг «5 секретов успеха: гадания, сила мысли, гороскопы, саморазвитие и мотивация»

Я за вас рада)

Гость

Конечно пройдёт. Вы всего лишь неделю отдыхаете. через пару месяцев придете в себя. тоже работала по 12-14 часов полтора года уже отдыхаю 😄

Гость
Гость

Это не усталость, это стресс. Вы были заняты, у вас был заработок, дни спланированы. А сейчас вы прячетесь от действительности, не знаете что делать. У пенсионеров и уволенных такое часто случается, только спят, едят, срываются на родных и тупеют. Хорошо , если есть дед , подруги, деньги для хобби или внуки.

Да нет, это у таких работающих как вы вечный невроз. А многие могут позволить себе просто жить, без этой бесконечной гонки белки в колесе.

Гость
Гость

Надоест, если денег нет для хотелок. Будет тоскливый день сурка.

А с работой на постоянке вообще жить некогда

Гость
Гость

А в чем зависть? Ну отдохнёте,будете все время дома сидеть в трениках...ладно,еслиб вы себе дело нашли,увлечение,так только ж спите) вот и вся жизнь

А чем лучше сидеть на работе?

Гость
Гость

Так расскажите о ваших планах? Дети? Хобби? Саморазвитие?

Задрали уже вы со своим саморазвитием в каждой теме. Дети пусть развиваются

Катя
Гость

А что такое ДЗ?

Витамин, в аптеке продается, лучше в водной форме - АкваД3.

Гость
Гость

А я дома сижу домохозяйкой несколько лет, то декреты были, то сокращение. Так хочу на работу! хожу по дому злющая, надоел день сурка, стирка-готовка-глажка. Эх, рабочее время вспоминаю с ностальгией)) Довольная всегда ходила, порхала.

Так зачем навесили на себя готовку, стирку, уборку 24/7?

Гость
Гость

Отдых у нас с мужем весной, поэтому сейчас пока планирую, мониторю цены, смотрю отели.
Да, кстати, Атаракс мне вот дали вместо гидроксизина в аптеке, но я его ещё не принимала. Хотя, наверное, надо уже. В праздники как-то не хотелось - постоянные гуляния по родственникам, алкоголь))

Автор, прям узнаю себя) У меня было тяжелое увольнение пару лет назад, причем там и суды были с работодателем, и подставы. Только здоровье себе попортила там.
Поняла всю псевдоценность этих работ ,карьер и коллектива.
Кайф ,когда есть возможность просто жить.
Атаракс это и есть гидроксизин, кстати

Гость

Ну вот, а побольше времени пройдет, не будете знать как заснуть) энергии навалом и хватает сна часов 6-7

Гость

Поэтому что хочу сказать. Если хочется спать - спите, активность сама придет когда организм восстановится.
Атаракс я принимала ,но подсела на него и когда резко бросила, был синдром отмены (хоть везде и пишут, что не вызывает привыкания). А так хорошая вещь)

Lil

Автор, у меня было время, я работала на 3-х работах. И в один момент со всех уволилась. Так не поверите, я пару суток проспала, и потом еще неделю по 15-16 часов спала. А потом силы опять вернулись. Дайте дней 10-20 на отдых. Вы долго работали, устали.

Lil

Кстати, я эти 7 дней после 2-дневного сна даже эти 6-8 часов бодрствования проводила у телека , в туалет ходила и ела. Все, на что меня хватало. Слишком нагрузила свой организм. Пройдет. Начинайте делать йогу, гуляйте на улице.

Гость

Автор, у меня такое было после длительного периода стресса. Спала постоянно, и все равно сил не на что не было. Анализ крови сделайте, проверьтесь. У меня оказалось одновременно анемия, недостаток фолиевой и витамин Д в два раза ниже нормы. Просто обычной дозы Д недостаточно в таких случаях, пришлось принимать ударную сначала, 20000 iu. Ну и железа с фолиевой пропить. Через 3 месяца почувствовала себя человеком.

Гость

Какой тебе нах салон, если у тебя "сготовлено". Сиди лучше дома, лимита колхозная.

Гость

Автор, я есл честно, так года 2 спала. Прямо видимо стресс накопился. Правда у меня еще подработка была. Но спала я иногда часов до 15.00 )))

Гость
Гость

Я читала тут у одной девушки, что после работы она в себя приходила аж месяц(!)

У меня знакомая работала две ставки перед пенсией несколько лет, еле выжила, потом уехали с мужем к морю - жить, на которое она потом просто туппо сидела и смотрела 2 года на берегу, пока не пришла в себя.

Гость
Гость

Эта деградация.Чем больше свободного времени,тем больше лени

Пока что не деградация, но если такое продлится полгода , то да.

Гость
🥰

Без работы и цели в жизни вы опуститесь.

Пока об этом рано говорить.

Гость

Автор наслаждайтесь отдыхом, если хотите спать - спите. Попробуйте ни о чем не беспокоиться. И не обращайте внимание на других. Я сама неожиданно ушла с работы летом и пока не планирую ее искать. Благо, что есть такая возможность. А проблемы надо решать по мере поступления, а не искать их на ровном месте. Радуйтесь.

Гость

Нормально это, организм восстанавливается.
А как вы хотели, конечно... Сколько времени стресс был, а восстановитсья за 3 дня что ли?
Расслабьтесь и наслаждайтесь жизнью. Не забивай те себе голову всякой ерундой.
Спите раз спится. Вот увидите даже уже через пол годика, как посвежеете. Организм не машина, новый не купишь.
Надо тело беречь, так то нового вам уже никто не выдаст если что))).
А не только взбесившийся мозг слушать, как некоторые делают, которому надо то на других оглядываться кто что скажет, то доказывать значимость и ценность кому то...

Гость

Доктор Вазген и его ассистент Ащот избавят вас от хандры )

Гость

Я как в 30 недель ушла в декрет так же началось , спала по 3 раза на дню, так устала пахать как лошадь. Советую автор сдать кровь на витамины, железо , это все может влиять, дефициты. У меня вот анемия выявилась. Сейчас уже более менее восстановилась и проспалась. А злые комментарии смешно читать))) автор счастливая, ушла с ненавмстной работы , сейчас переходный период. Захочет , другую работу найдёт.

Гость
Гость

+++ Когда пашешь целыми днями , времени вообще ни на что нет, элементарно света белого не видишь, утром уходишь темно , вечером приходишь темно. В выходной домашние дела , дай бог раз в неделю прогуляться.

Гость
Гость

Вы точно подметили. 5 дней в неделю улетают в трубу. Вечером сил уже ни на что не хватает, даже на фитнес.

Гость
Катя

Витамин, в аптеке продается, лучше в водной форме - АкваД3.

Ок, спасибо!

Гость
Гость

Автор, прям узнаю себя) У меня было тяжелое увольнение пару лет назад, причем там и суды были с работодателем, и подставы. Только здоровье себе попортила там.
Поняла всю псевдоценность этих работ ,карьер и коллектива.
Кайф ,когда есть возможность просто жить.
Атаракс это и есть гидроксизин, кстати

Меня провожали с сожалением, сказали, если я передумаю, то надо позвонить, снова возьмут обратно.
Но хоть я и добросовестно всегда работала на этом месте, каждый день был как каторга, нескончаемые будни и ожидание пятницы.

Гость
Lil

Автор, у меня было время, я работала на 3-х работах. И в один момент со всех уволилась. Так не поверите, я пару суток проспала, и потом еще неделю по 15-16 часов спала. А потом силы опять вернулись. Дайте дней 10-20 на отдых. Вы долго работали, устали.

Спасибо большое! Просто постоянно работала и совсем забыла, что такое жить. В отпуске, наоборот, хочется больше посмотреть, там некогда спать)

Лада
🥰

Без работы и цели в жизни вы опуститесь.

Да прям!!! Не работала 6 месяцев -переходный такой период был в мои 35. Красоткой ходила! Выспавшаяся, весёлая, дома все чистенько и вкусненько. Дети и муж довольные. Всех утром отправила -прибралась, поспала...Встану к обеду, нарядилась и на выход -обновки, общение, прогулки..К ужину я дома -все довольны, куча новых впечатлений... Выглядела гораздо лучше, чем когда работаю..

Гость
Гость

Нормально это, организм восстанавливается.
А как вы хотели, конечно... Сколько времени стресс был, а восстановитсья за 3 дня что ли?
Расслабьтесь и наслаждайтесь жизнью. Не забивай те себе голову всякой ерундой.
Спите раз спится. Вот увидите даже уже через пол годика, как посвежеете. Организм не машина, новый не купишь.
Надо тело беречь, так то нового вам уже никто не выдаст если что))).
А не только взбесившийся мозг слушать, как некоторые делают, которому надо то на других оглядываться кто что скажет, то доказывать значимость и ценность кому то...

Ой нет, хватит уже слушать каждых мимокрокодилов! Так можно и угробить себя.
А то когда меняла работу, началось - там же платят хорошо, зачем ты уволилась? Ты больше не найдешь другую, что, тунеядкой заделалась? И пр., и пр. И это я просто меняла. Сейчас никому ничего не сказала.
В это же время уволилась знакомая и сказала, что в этот ад больше не вернется. Потом написала мне, не слушай никого, кроме своего организма. Она себя довела состояния невроза. Сейчас отходит.

Гость

95. Гость
[3501886817] - Сегодня, 10:17
А зачем Вы потерли коммент 88, НикГость?-)))))))))))))
Вам там задали интересные вопросы, как например оплата дома престарелых и жопомойки для бабки.
И куда же делась ипотека за халупу в ипенях, если долгов нет??? Ипотеку Вам с мужем ещё долго платить, правда?-)

Кстати, понятен стал "бэкграунд" Вашей прошлой темы... Уволилась, денег нет, а за сиделку-то платить надо.
Хотела дядюшку инвалида припрячь, так сказать единолично за маразматичной лежащей бабкой какашки выгребать, а не получилось.

Так что присоединюсь к вопросу, из каких шишей Вы собираетесь оплачивать плоды своей глупости??????
Брат с женой "убедительно порекомендовали" Вам отвалить от них с проблемами бабки ещё в прошлом году, ещё одна деньгополучательница ещё раньше, а хитрозадая и ленивая сестра вообще изначально не стала даже впрягаться.-))

Гость
Гость

Я читала тут у одной девушки, что после работы она в себя приходила аж месяц(!)

А я так аж год)

Гость
Гость

А я так аж год)

ну нет, год - это слишком)

Гость
Гость

Пока что не деградация, но если такое продлится полгода , то да.

Свободное время - это норма. Вы невротик, если без пахоты 24/7 начинаете чувствовать себя деградантом

Гость
Гость

Свободное время - это норма. Вы невротик, если без пахоты 24/7 начинаете чувствовать себя деградантом

У пашущих лошадей обычно нет никаких интересов и дел, так как нет времени на них. Вот они обычно и не понимают, чем можно заняться без работы кроме быта, им кажется , что без работы сидишь весь день дома и смотришь сериалы))

Гость
Гость

У пашущих лошадей обычно нет никаких интересов и дел, так как нет времени на них. Вот они обычно и не понимают, чем можно заняться без работы кроме быта, им кажется , что без работы сидишь весь день дома и смотришь сериалы))

А что ещё делать???деньги на все нужно,а на что жить

Гость
Гость

А что ещё делать???деньги на все нужно,а на что жить

Ну кто не работает им значит есть на что жить , муж обеспечивает или квартиры сдают