Удивляюсь такой раскладке. Есть у меня друг, с которым начали общаться задолго до его знакомства с будущей девушкой. Отношений не было никогда. И вот появилась девушка и встала в позу - против нашего общения. И негатив разумеется в мою сторону. Но простите, я его не заставляю со мной общаться, он САМ. и помощь предлагал когда была нужна, и сам просит помощи, и делами интересуется. Если бы не хотел - не общался. Но я у неё виновата)) что за бред?
Что значит негатив в вашу сторону? она что вам звонит и просит прекратить это? Логично, что девушка не хочет, чтобы ее МЧ тратил свою энергию на какую-то левую бабу.
А вы найдите себе мч и расскажите ему о дружбе с вашим другом. Посмотрите, жизнь заиграет новыми красками)))
Вот не нужны, от слова совсем, мужья соседок. Вы ругайтесь со своими мужьями, а не на меня посылайте разьяренные флюиды.
Я веду себя тише воды, ниже травы. Прошу отстать от меня.
правильно девушка делает, всех бывших собутыльниц надо гнать. во избежание.
У мужиков мозги в штанах, а у тебя-то где голова? Если на плечах, потому и спрос с тебя.
Она права. Ты зачем чувака так долго бестолку мурыжила? Не нужен - отдай другим. Столько жизни на тебя зря потратил, столько баб не трахнул за потерянное время...
Как давно вы общаетесь и как давно он в отношениях с этой девушкой?
А тебе не пофиг? Неттвоятн девушка же. Сами разберутся. Или тебя бесит, что из-за нее он на тебя забил?)
Почему должно быть наплевать на бабу, которая трется возле твоего мч и рассказывает про дружбу? Вам бы было наплевать? Неверю, если да.
И выше написали, сучка не захочет, кобель не вскочет. Где гарантия, что вы не захотите?)))
Всем известно , что дружбы между мужчиной и женщиной не существует... Кто-то кого-то по-любому хочет 🤣
А насчёт девушкт вашего друга, то мне кажется, она просто ревнивая.
Мне кажется, любая девушка была бы против общения парня с любой особью противоположного пола.
Полност
Соледарна с девушкой вашего друга. Почему он должен уделять часть своего времени вам, если он может полностью посвятить всего себя своей второй половинке (я считаю это важнее подруг). Вам не приходило в голову, что у него искренние чувства к своей девушке? Зачем вы вообще лезите туда,куда вас не просят?
А вы просто заьлокируйте его кругом, чтоб всем стало легче.